ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Первый день моего поступления на новую работу. Времена Великой Депрессии мне не мешали абсолютно, нет, нет... Мне было плевать. Меня отправили в Холодную Гору в блок «Е», где сначала держали провинившихся в заключении около месяца, а следом поджаривали на электрическом стуле. Сие дело меня не возбуждало, я наоборот уже представлял, что я могу во время казни просто упасть на пол с криками «Прекратите! Прекратите это безумие! Не надо! Не убивайте его!», но человека все равно бы убили, так что мои старания были бы напрасны. Они в любом случае пустят ток. Уже с утра мне не повезло, пока я топал пешком, меня уже успела подловить стая, скажем так, «петушков», которые хотели меня, наверняка, обворовать. Один пырнул мне ножом по лицу, другой треснул в правое плечо с ноги так, что я упал. Мне хватило духа встать, и в порыве ярости я набросился на какого-то придурка в порванной шляпе .Твоя мамаша такая же тупая шляпа, как и ты. Но я понял, что не смогу его сильно ударить из-за слабости в руке, по этому струсил, но было уже поздно. Я слабо ударил его по носу. Этот парень засмеялся. Его шляпа тоже. Самый старший и страшный из них пнул меня в живот, следом треснул мне по губе и по носу. Я решил не терять времени, пнул напоследок главаря и убежал, сверкая пятками. Я трус. Это мне еще повезло, что они больше не решились воспользоваться ножом. Все казалось мне КРАСНЫМ[1], ярость не проходила; когда я убежал достаточно далеко, я зарычал, пнул растущее и неповинное рядом дерево и пошел дальше. [1] - Главный персонаж ненавидит красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.