ID работы: 10588147

Jerk

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Беги, кролик, беги!

Настройки текста
Примечания:
- Я не шучу. Хён, я действительно люблю тебя! - Хёнджин успел перехватить руку Минхо, предотвратив удар. - Ч...Что? - глаза Минхо бегали, смотря в искренние глаза влюблённого юноши, - Отвали, придурок! Нога парня как нельзя кстати находилась очень близко к сокравенному месту Хёнджина. И не теряя момента, Хо ударил прямо промеж ног обезумевшему от любви парню. Искры мгновенно посыпались из глаз Хвана, а хватка ослабла, так что у Минхо было достаточно времени, чтобы выползти из ванной и, схватив своё шмотьё, пулей выбежать из комнаты. Странно, но на этот раз ручка нормально сработала.

***

- Что такое? - Чан смотрел на запыхавшегося голого парня, стоявшего в дверях. - Я... Я... Ты сказал, в ванной никого нет! - заикался покрасневший Минхо. Красными пятнами было покрыто всё его тело, в особенности грудь, - Боже, за что! Парень рухнул на пол, залившись слезами. - Эээй, Минхо, ты чего?! Что случилось? - подбежал к бедняге лидер группы. - Там Хёнджин... он...он сказал, что... что любит меня! А ещё он... он хотел поцеловать меня! Что мне делать? - парень совсем распустил нюни, что было для него не характерно. " Вот же ж маленький засранец! Сказал же ему так резко не признаваться... Ещё и дверь попросил запереть! Ну я ему устрою взбучку завтра!" - Он же мне как брат! Что мне делать, Чан?

***

После происшествия прошёл месяц. Лидер хорошенько отметелил Хёнджина за его шалость, а Минхо перестал общаться с этим горелюбовником. Только Хван собирался с силами и хотел подойти извиниться, как старший убегал. Это было странно. Очень странно. "Эх, пусть он меня ударит! Хоть сто раз ударит! Но терпеть этот игнор невыносимо!" Сегодня у Stray Kids проходил концерт, и концепт его был довольно откровенным: полупрозрачные рубашки, короткие топы ( особенно у Чана, смерть всем нам) и, конечно же, портупеи.

***

- Ах, что это? - Минхо пытался понять, что происходит. Парень был связан и находился в подвешенном состоянии. Одежды почти не было, только кожаные штаны обтягивали его аппетитные ляшки, а партупея обвивала тело, сжимая грудь с набухшими сосками. Минхо залился краской, посмотрев на Хёнджина заплаканными глазами: - Спаси, Хёнджин! Хёнджин... - Хёнджин, бро, что с тобой? - напротив Хваном стоял блондинистый парень, похожий на фенека, который активно махал руками перед его лицом. - Что? Феликс? - Хёнджин лишь растерянно перебирал всё, что его окружало, взглядом, пытаясь найти Минхо. - Хах, о чём таком интересном задумался? Куда ты смотришь? Через две минуты выход, пойдём! - Да, Филыкс! (пыталась передать акцентное произношение Хвана, знаю, вышло говно)- Хёнджин встрепенулся и, обняв за плечи друга отправился к сцене.

***

- Чан, что со мной не так? - Хван опустошённым взглядом смотрел в потолок тренеровочного зала, - Я устал! Хочу сдохнуть уже... - Ну, у тебя походу спермотоксикоз, дружок! - в голос засмеялся Чан, - А если серьёзно, то я не знаю... Но своим поведением ты пугаешь Минхо. И не говори таких вещей! ( А то чапалах священный от бати отхватишь) - Почему? Я просто пытаюсь подойти извиниться! - Понимаешь, уже месяц ты смотришь на него как голодная пантера на беззащитного кролика. Другие мэмберы тоже начали это замечать. Сделай уже с вашими отношениями что-нибудь! Атмосферу в группе портите... - Но как же мне быть? Я и вправду всё свободное время думаю о хёне. Даже, не хочется признавать, но я хочу его! И да, я понимаю, что другие из-за этого тоже страдают! Но... Но я не могу с этим ничего сделать! - Не знаю, но попробуй в последний раз. Я уверен, он выслушает. И без глупостей, тинейджер-переросток! В это время Минхо подслушивал разговор под дверью и обдумывал всё сказанное младшим месяц назад и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.