ID работы: 10588147

Jerk

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Люблю и ненавижу

Настройки текста
Примечания:
      - Хён, не надо! - пытался отбиться от Минхо безоружный парень.       - Ты у меня салфетки жрать будешь! Ты задрал меня пародировать на шоу!       Старший был вооружён свёртком кухонной бумаги и, хватая младшего за волосы, пытаясь тем самым открыть ему рот, старался скормить этот несчастный клочёк.       - Я тебя ненавижу! - заливался слезами Хёнджин, пытаясь скинуть с себя Минхо, - Почему ты так жесток со мной! Хён, ответь!       - Почему? Хах, ты мало того, что слишком много внимания привлекаешь своим девчачьим личиком, так ещё и выпендриваешься... Так сложно понять?!       - Минхо, прекрати! Ты хён и должен заботиться о младших, а не издеваться над ними! - оттаскивая за локти нападающего, нравоучительно проговаривал каждое слово Чан. Он только вошёл в комнату и, увидев драку, сразу же ринулся разнимать парней.       - Тц... Как будто ты не знаешь, почему я делаю это! Если такой умный, воспитай мальца! - произнёс Минхо, отходя от ревущего парня, - Ты же у нас лидер! Так сделай так, чтобы этот ребёнок уважал старших. А ты, Хёнджин, привыкни уже, что здесь тебе не Америка. Терпеть твои выходки здесь никто не будет! Парень вышел из комнаты, хлопнув дверью.       - Почему? Почему... он такой? Я же просто хотел быть дружелюбным! - заливался слезами Хёнджин, - Как он не может понять, что я хочу быть ближе к нему... Минхо мне действительно нравится!       - Тише, малыш! - Чан, сев на край дивана, приобнял Хёнджина, пытаясь успокоить, - Минхо просто не понимает этого... Если хочешь признаться, лучше сказать напрямую.       - Хён, я не могу! Мне страшно! - тонкие пальцы Хвана вцепились в футболку на груди Бан Чана, будто бы пытаясь разорвать её, - Если я получу отказ, то умру!       - Хэй, не говори так! - Крис нахмурился, выражая этим глубокое недовольство, - В жизни я повидал много людей и невиннее тебя видел только маленьких детей. Но при этом ты говоришь такие страшные вещи! Видимо тебя и вправду нужно воспитать. Сегодня в 9 жду тебя в зале для тренировок.       - Хорошо Хён! Я пойду... - к этому времени парень уже успокоился и вытерал свои красные глаза от задержавшихся на ресницах слезинок.

***

      Квартира Хёнджина была аккуратной и чистой. Парень любил светлые тона, приближенные к белому. Да и обстановка была уютной, хоть и в стиле минимализма. Жилище молодого человека полностью описывала его внутренний мир. Он был таким же чистым и простым, да и выглядел парень соответствующе: яркая улыбка до ушей, добрые глаза-полумесяцы, мягкая кожа, шоколадные волосы - он прямо светился, как ангелочек.       Однако в последнее время Хван был мрачнее тучи. Конечно же его настроение так сильно поменялось из-за ссор с Минхо. Парень с дебюта группы присматривался к столь холодному человеку, как Lee Know. Ему казалось, что внутри себя он прячет мягкую сторону: заботливого, нежного и мягкого зайку. Да и смотря на его отношение к Суни, Дуни и Дори можно было понять, что он милый и добрый, но скрывает это, будто бы боиться, что его обидят. Минхо сам напоминал Хёнджину кота, обиженного людьми и шипящего на прохожих.       - Минхо... Минхо, что мне сделать? Что мне сделать, чтобы приручить тебя, малыш? - слеза потекла по нежной щеке парня, - Может сделать так, как он хочет и не приставать к нему? Эх... Как же сложно!

***

      - Хён, я пришёл! - Хёнджин заявился в назначенное время, но с небольшим опозданием. Он уже знал, что ему попадёт от Криса, -Ты где?       - Ты опоздал! - усмехающееся лицо горячего австралийского корейца выглянуло из-за колонок в углу тренеровочного зала.       - Ох, ё! Напугал! - Хван отпрыгнул, думая, что в помещении ещё никого нет.       - Тц... Ты действительно невоспитан! 100 отжиманий!       - Ну хёёён, я же сдохну!       - Не сдохнешь! Приступай!       Минут 10 Хёнджин потратил на эти отжимания, а после его ждала изматывающая тренеровка нового танца для камбека. Парень обливался третьим потом, когда всё закончилось.       - Теперь можешь принять душ, а я пойду вести трансляцию, а то наши малыши-STAY уже заждались - улыбнулся Чан.       - Аг...Ага - задыхался Хван, распластавшись на полу.

***

      Парень еле как затащил своё тело в ванную. Пена прилипла на накаченные мышцы рук и груди Хёнджина, мокрые волосы были зализаны назад и только пара прядок свисали на глаза. Дыхание юноши всё ещё было сбито, поэтому он сопел и вздыхал время от времени.       Вдруг в комнату ворвался знакомый полуголый силуэт.       Минхо!       - Я... Прости, я пойду! - Ли попытался выйти, но ручка заклинила. Его лицо покраснело, что было не характерно для молодого человека, - Чёрт, давно говорил, что замок нужно заменить!       - Хён! Раз уж такое дело... Можем принять ванную вместе. Мы же почти как родные! - Хёнджин приподнялся так, что его напряжённый пресс вынырнул из воды.       - Стой! - приказал Минхо, - Я согласен, только не вставай и отвернись.       - Хорошо Хён... - Хван покорно перевернулся на живот и упёрся взглядом в пустую стенку лавандового оттенка.       - А ты стал послушным! Интересно, что же Чан сделал с тобой такого... - пытался подстебнуть парнишку Минхо.       Однако в ответ он не услышал никакой колкости, что заставило его чувствовать себя расслаблено. Ли очень любил тишину, а если и разговаривал с кем-то, то ожидал от этого человека конструктивного и интересного разговора без резкостей. Раздевшись полностью парень погрузился в воду, садясь напротив Хёнджина.       - Можешь развернуться!       Приняв прежнее положение, Хёнджин начал разговор:       - Хён, я тебя так сильно раздражаю? - глаза его были ангельски чисты и Минхо не смог проигнорировать этот вопрос.       - Ну... Иногда ты бываешь очень раздражительным! Но я не могу на тебя долго злиться... - Минхо сейчас выглядел особенно утончённо и красиво. Его расслабленный вид очень нравился Хёнджину.       - Да? И почему же?       - Я довольно импульсивный человек, понимаешь? - Минхо отвёл взгляд, заметно погрустнев, - и бываю слишком жесток к тебе... Прости меня за это!       - Я понимаю тебя, Хён! Можешь посмотреть на меня?       - Зачем? Опять хочешь какую-то фигню сморозить? - Ли недовольно повернул голову и посмотрел на Хёнджина.       - Минхо, ты мне нравишься! - лицо Хвана было в десяти сантиметрах от Минхо.       - Ты, щенок! Я думал, ты образумился! - Хён замахнулся, готовясь дать пощёчину.       - Я не шучу. Хён, я действительно люблю тебя! - Хёнджин успел перехватить руку Минхо, предотвратив удар.       - Ч...Что? - глаза Минхо бегали, смотря в искренние глаза влюблённого юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.