ID работы: 10587361

Гаснет свет,наш спектакль прошел

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наконец наступил момент, который я так долго ждала… Ночь — единственное время, когда я могу снять маскую высокомерной Валиде Хандан Султан, и снова стать беззащитной, нуждающейся в твоём тепле Еленой. С выходом наложниц из покоев, я уже было, собиралась лечь в постель, как вдруг приоткрылась дверь.Ты вошла, приклонилась и посмотрела мне прямо в глаза, будто зная, как сильно я нуждаюсь в тебе.Твои глаза слепили, и словно кричали, что дают мне ещё один шанс.Если бы всё так и было.Если бы… Кое как взяв себя в руки, я подошла к тебе.Ты же лишь смотрела на меня молча, временами прикрывая глаза.Женщина, принявшая тяжёлый удар, но готовая получить его ещё раз за разом.Сильный поступок… Атмосфера в комнате закалилась.Я очень хотела, чтобы ты сказала хоть что нибудь, но ты лишь молча смотрела на меня.Ты была красивой, но было что-то в твоей красоте, что и пугало и притягивало одновременно.Ведьма… Да, ты действительно ведьма одурманившая меня с первого дня знакомства, и не покидающая мои мысли по сей день. — Думаю… — Начала было я, но осеклась. — Думаю, нам следует поговорить. — Пытаюсь говорить уверенно, но голос так и звучит низко. — Да, я тоже. — Киваешь ты, а я, переведя взгляд чуть ниже вижу, как дрожат твои руки. — У вас есть что спросить, госпожа? — Спокойно спросила ты. Внутри всё сжалось. Я готова была упасть на колени и умолять, чтобы ты не мучила меня, но… Статус Валиде не позволяет мне таких унижений. — Это не правильно, Халиме… То, что случилось в тех покоях. — Я это знаю. — Киваешь головой. — Думала, что у вас есть что то другое. — Ты права, мне много чего хочется тебе сказать или сделать.Но каждый раз когда ты рядом, я теряю себя. — Я же всего лишусь, если кто-то узнает о нашем поступке… Да и ты тоже.Неужели тебе совсем не жаль ни меня, ни себя? — Я была потрясена. Ты же молча посмотрела на меня, после чего сделала шаг вперёд, оказавшись ближе.Да так, что я почувствовала твоё дыхание на своей щеке.От этого я только начала задыхаться. — Поцелуй меня снова.Как тогда, в моих покоях.  — Снова отбросила ты все любезности, а меня словно оглушило. — Что ты сказала? — Ты ведь слышала, Елена.Тогда почему спрашиваешь, я не пойму. — По тону, ты была настроена серьезно.Я же услышав своё настоящее имя оторопела. — Но так нельзя… Не положено… — Не говори мне, о том, что нам не положено.Мы всю жизнь жили неправильно, только из-за того что так неположено. — О, Аллах.Сколько ночей я мечтала о том, что ты мне это скажешь.Знала ли я, что сбывшись, моя самая заветная мечта, приведёт меня в ужас. В ту же минуту, руки сами потянулись к твоим плечам, обнимая тебя, и грея душу, в этом мрачном холодном покое, где ты снова дала мне шанс, и подарила новое счастье. Ты же обхватила меня за талию в ответ, смотря прямо впритык, из-за чего я сгорала и в то же время утопала в омуте твоих ореховых глаз. — Если ничего не чувствуешь скажи.Не бойся отрицать.Скажи, что я тебе не нужна, и я уйду. — Я на дала тебе договорить, утыкаясь носом в шею, и вздыхая твой аромат.Если бы только знала, как я скучала по нему.В ответ ты лишь задрала голову, давая моим губам полноценно касаться каждого миллиметра своей кожи.Но даже так, твоя душевная боль была так ощутима… Я поняла, что больше не выдержу. — Ты и я… Мы… Меня сразу охватывает приятная дрожь.Ты же лишь молчишь.Улыбаешься и даёшь мне полный контроль над собой. Наконец, наши тела соприкоснулись, наполняя меня невероятным блаженным мучительным удовольствием. Мечты, которые я таила глубоко в сердце, сегодня стали реальностью.И я очень надеюсь, что эта наша первая ночь, не станет последней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.