ID работы: 10587361

Гаснет свет,наш спектакль прошел

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я прекрасно понимала, что провинилась перед тобой.Потерять твоё уважение, самое большое наказание, хуже и быть не может.Твое, но никак не их… Эти надменные наложницы с Кавказа, не боялись смотреть мне в глаза, не кланились, так ещё и громко шептались за моей спиной. Вот и сейчас, выходя из гарема, я слышала как они не боясь обсуждали меня. — Надеюсь если повезёт, и кто-то из нас станет госпожой, то не станет такой как она. — Шепнула аварка Ренан. — Да, и упаси Господь иметь такую подругу. — Довольно таки громко заявила Гунала. И тут моему терпению пришел конец.Кто эти девицы, чтобы так беспризорно обсуждать меня? Кто дал им право судить наше прошлое? И самое главное, какое им до Нас дело?! — Кто это сказал? Подойдите ко мне немедленно. — Хорошо, госпожа. — Усмехнулась Гунала, и Ренан последовала её примеру. — И что вы нам сделаете…госпожа? Расстроитесь? Заплачете? Или же сразу кините в темницу, дабы избежать позора? — Смеялись нахальные девицы.Да кто они такие.Внутри всё болезненно сжималось, но я не могла показать что чувствую.Только хотелось позвать стражу, как… — Это что ещё за тон?! — Слышу сзади себя твой голос.Ты снова пришла мне на помощь.Снова… — Султанша. — Они сразу же покорно прекланяют голову перед тобой.Вот он, кавказский нрав. — Как вы разговариваете с Хандан Султан? Кто вам дал на это право? — Повышаешь тон. — А разве она заслужила уважения, госпожа? — Вмешалась Мальхуруб. — А вам откуда знать заслужила она этого или нет? — Перешла ты на крик, из-за чего они сразу поникли. — Но Султанша, она ведь предала вас, после того как возвысилась… — Из последних сил оправдывались они. — Глупые девочки. — Неожиданно смеёшься ты, на что и я, и наложницы удивлённо смотрят на тебя. — Это всего лишь дневной образ.Таковы законы дворца, ничего не поделаешь, приходиться притворяться. — Подходишь ко мне в притык, и по телу пробегается дрожь. — Правда? — Хлопает глазами, Гунала. — Конечно правда.Иначе стала бы я защищать врага? — Все также улыбаешься ты. — А теперь, попросите прощения у Хандан Султан.Немедленно! — Твой тон мгновенно становится строже. — Простите нас. — Преклоняются они, не в силах поднять взгляд. — Прекрасно.И чтобы больше я такого не видела и не слышала.Иначе лично распоряжусь тем, чтобы вас оставили без еды и жалований.Вы меня поняли? — Да, госпожа. Ты разворачиваешься и уходишь, а я словно завороженная смотрю тебе в след.Неожиданно ты разворачиваешься и тоже смотришь на меня.Один раз, мимолётно. И сворачиваешь в другую часть, дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.