ID работы: 10587148

Хэдканоны(?) с парнями "Атаки Титанов"

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

Хэдканоны с Порко Галлиардом.

Настройки текста
Примечания:
— отношения — В ваших отношениях парень нежен, заботлив, добр и чуток к тебе. Очень сильно заботится, беря на себя чуточку характера своего старшего брата, который иногда в чем-то давал советы для него. За девять месяцев совместной жизни на его квартире, которую ему оставили родители, переехав в деревню для обучения детей в школе (отец его — учитель ОБЖ, мама — учительница биологии и химии) с их разрешения и знакомства с тобой, вы узнали друг о друге НАМНОГО больше, чем просто увлечения и кто куда пойдет в пятницу. Предпочтения, любимые вещи, отношения к бывшим (это не мало волновало для дальнейших действий), любимое время года и так далее, вплоть до того, у кого и где находится родинка, или шрам. — начало отношений — предыстория — В вашей компании были вечные тусовщики, которые фиг пойми как могли нормально учиться и не вылетать из универа при своих то похождениях на вечеринки. Конечно, вы маленько отличались от своих друзей, наверное, только тем, что поменьше выпивали. В очередной раз, на день рождения Бертольда, который на девятнадцатилетие позволил себе закатить праздник, произошла дичь с какими-то девушками из-за какого-то пацана, который взял и съебал с корпоратива. Ну, да хрен с ней, этой дичью, пляшем, пьем и все в этом духе. Тем временем, ты и Порко, как товарищи друг для друга, сидели у стены и наблюдали за развитием события. Забавно. Алкоголь начинал расслаблять мышцы и дурманить разум, так что ты положила голову на его плечо, вдыхая его запах парфюма. Он ничего против не имел, даже попросил Райнера принести тебе плед, что Браун благополучно совершил. Это было столь комфортно… Не хотелось вылезать из его тепла. Галлиард был даже очень горяч, казалось, что у него поднялась температура, но нет, он оставался спокойным и даже позволил на расслабоне положить тебе свою руку на плечо, слегка прижимая к себе. — Слушай. — его мелодичный голос прозвучал над твоим ухом, заставляя тебя обратить на него внимание. — Давай так: не думай, что я перепил и у меня горячка. Все со мной в порядке. И не шутка это! Но… Если тебя это введёт в ступор… Прости, но это будет правда. — тяжко вздохнув, он отпил чуток коньяка и посмотрел на тебя, всю во внимании. — Я. Тебя. Люблю. — всё так же придерживая твои плечи, он поцеловал тебя в лоб, после чего собрался уходить. — Эй, Порко… — Ты отдёрнула его за руку с алкоголем, смотря на то, как он краснеет. Забрав рюмку, ты сделал глоток и улыбнулась. — И. Я тебя тоже люблю. Ухуху, после данных слов признания вы оба были как два спелых томата, отлежавших на солнышке. — проявление любви — Скорее всего, Галлиард всегда будет проявлять любовь действиями (будет следить за тем, что ешь и как одеваешься; обнимашки, готовый завтрак на столе, поцелуи в каждую часть тела, горячие и расслабляющие ванны по вечерам вместе с ним, нежное прикосновение к твоим рукам в любой ситуации, а так же на улице — робко посмотрит на тебя, протягивая руку, и, если согласишься, улыбнётся, попутно беря твою ладошку в свою), нежели словами. Первый способ для него легче и проще, но если будет хорошее настроение, повод чуток выпить или какой-нибудь значимый для вас праздник, он скажет пару ласковых слов, о том, как сильно любит тебя и боится потерять, но не в коем случае не хватаясь за тебя как за спасательный круг — для него это проявление нездоровых отношений. Всё же, вы их построили на доверии и любви, взаимопонимании и уважении, а не на спасательных свойствах друг друга. — прозвища — Порко очень участился в данном деле — давать тебе милые прозвища. Раньше это он делал крайне редко, списывая на то, что для вас обоих лучше будет использовать стикеры в соц.сетях или романтические пикчи, от которых у обоих что-то да ёкает в сердце. Именно это позволило вам сблизиться именно в плане гляделок друг на друга — по глазам проще понять нежность. Но, когда он услышал то, как его друзья называют своих девушек, сестёр и подруг, то стал более часто называть тебя «моя леди», «солнце моё ясное», «любовь моя» и многими другими с объятиями, побуждая у тебя бабочек в животе. — Ссоры — ссоры по мелочи, из-за которых вы можете не разговаривать друг с другом половину дня, или же из-за общей занятости учёбой и работой не контактировать вплоть до вечера. Но, даже так, вы садитесь за стол на кухне и обсуждаете проблему, после признаете ошибки друг друга и извиняетесь крепкими объятиями, нежными поцелуями и просмотром фильма/сериала. Это и позволяло вам ощущать друг с другом в безопасности, доверенности и ощущении того, что вы — настоящая семья друг другу. — ревность — Повод для этого не подаешь ни ты, ни он. Но когда к тебе прикасается кто-то без твоего разрешения, и это видит Галлиард… Пишите похоронку тому человеку, кто позволил себе распустить явно лишние руки. Позволяет делать это только вашим друзьям, которых он знает как облупленных, с рождения и всякое такое. Свободно отпускает тебя походить по магазинам с подружками или прогуляться с ними до кафе и центра, так же как и ты его отпускаешь с пацанами на соседний район или за город — на дачу, и в баню сгонять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.