ID работы: 10587148

Хэдканоны(?) с парнями "Атаки Титанов"

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

Хэдканоны с Флоком Форстером (как и обещала. Добавление персонажей отдельными частями)

Настройки текста
Примечания:
      💮18-ти летний Флок, это, конечно, нечто. Очень пылкий юноша является пышным букетом разности своего характера. То из-за опасности общения с марлийцами наорёт и скажет, что ты не знаешь об обычных правилах, хотя они первые подошли, то будет просить прощения самыми яркими способами и словами: поход в ресторан и самые добрые слова весь вечер, то букет твоих любимых цветов и некое молчание, мол, я каюсь. Да, все четыре года подготовки ходил с тобой по пятам, защищая от опасности и косых взглядов. 💮 Каждый сезон года заботился о тебе с особой нежностью: на улице идёт зима? Попробуй только не надеть шарф и теплые носки в сапоги, если узнаю, что не надела — получишь! Весна? Обходи, пожалуйста, лужи и старайся не запачкать одежду. И не простудись, а то в конце марта все ходят то как летом, то как зимой. И что, что носим военную форму? Ты же надеваешь свитера, а в них простыть тоже можно. Особенно лето и осень… По крайней мере, самые прекрасные времена. Летом в выходные старался не перегреть тебя, постоянно поправлял твою панаму на прогулке по городу и постоянно покупал холодные напитки. Стоило прийти домой, он сразу спрашивал о самочувствии и нежно обнимал в прохладной комнате, ибо Флок закрыл шторы, чтобы дом не нагрелся и ночью было приятно спать. — Флок, ты через чур заботлив… Такое ощущение, будто ты будущий отец, а я беременна. — Каждый раз ты подкалывала его на эту тему, а он и не обижался, на это нет причины. — Ну ты же вишенка на этом торте. Единственная в этом мире, кто может понять меня и поддержать, поэтому я не могу так просто тебя оставить, ведь люблю. Осенью часто готовил тебе чашку горячего чая или кофе, присаживался за тобой и накрывался пледом, укутывая тебя так, что выглядывали только ваши лица и руки с чашками. 💮 Ночью крепко — накрепко обнимает со спины, держа твою руку в своей, целует в шею и укутывает в одеяло. Под утро может проснуться раньше тебя, из-за чего наблюдает картину мирно спящей тебя, сопящей ему в ключицу и аккуратно положившую руки ему около груди. Позволяет тебе закинуть на него или руку, или ногу. Возможно всё вместе. Он не ограничивает твои действия, так как понимает, что в крепком сне контролировать свои действия порой не под силу. 💮 Ссоры тоже бывают. Обычно из-за ревности, которая появляется из воздуха. Конечно, ревнует к Жану, с которым вы хорошие друзья, так что часто можно ощутить его присутствие за спиной во время разговора с Кирштайном. В знак того, что ты его девушка может положить руку на талию, придерживать за плечо просто взять за руку или поцеловать в любую часть лица. Это, конечно, слегка раздражает, ибо питать такое недоверие к тебе… Весьма некорректно. — Боже, Флок, я же от тебя никуда и ни к кому не уйду. Зачем такие меры? — Чтобы не придирались к тебе и не приставали? — Я солдат, какие приставания? Ты знаешь мой уровень рукопашки, сам натаскивал его, как — никак. Поэтому давай будем просто хорошо проводить время и не создавать дискомфорт между нами, а так же предоставлять его окружающим! Некоторым неприятно. -… Хорошо, но тогда не уходи особо далеко, хорошо? Сейчас смутное время… Да и скоро начнутся не очень хорошие события. 💮 За год до вторжения в Марли, Форстер стал очень молчаливым и скрытным. То придет поздно, или же уйдет до пяти часов утра. На вопрос «что такое?» нелепая улыбка и слова, что все в порядке. Это очень сильно волновало, из-за чего стресс нарастал, а начинающиеся истерики из-за его пропаданий говорили за себя. В один из таких моментов Флок пришёл домой пораньше, так что застал сидящую тебя на диване и поджавшую колени к груди. Теперь волновался он. — Эй, Т/и, что-то случилось? — присев перед тобой на корточки, Форстер положил руки поверх твоих, но ты попыталась отодвинуться, вжимаясь в диван и пряча покрасневшие глаза. — Дорогая… — слегка придя в удивление с твоей реакции, Флок сел рядом и всё-таки смог обнять тебя и прижать к себе, несмотря на то, что ты брыкалась. Через минут 5 до него дошло… — Т/и… Боже прости меня… Я наоборот думал, что ты будешь в безопасности, если не будешь знать большую часть дела… Как итог, это стало опасностью для твоего ментального здоровья… — поглаживая девушку по голове, парень начал постепенно рассказывать про Йегеристов и то, насколько их вера в спасение Элдии уникальна, в отличие от обычной политики и вероисповедания. — Ты мог сказать о планах раньше, Флок. — весьма сдавленная фраза, но смотря на ком в горле, весьма хорошая. — Да, но… Нас могли заметить и отдать под трибунал, или же убить. Твоей смерти я никак не хочу. — Ну так… Умереть вместе весьма интересная идея. Хах… Ладно, больше на тебя держать обиду у меня причины нет, но, черт, осадок от ситуации остался. — Подняв на него взгляд, Т/и слегка царапнула его за шею, слегка упрекая в его действиях в её сторону. — Прости, милая. — Прикрыв глаза, Флок поцеловал тебя в губы, сначала нежно, а после более требовательно, предпринимая попытку извиниться. Конечно, у него это получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.