ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пф... ангелочек

Настройки текста
Утро: Pov Мими О Шепфа какая же я дура. И как я умудряюсь это делать... Ладно деваться некуда. Я быстро переоделась и собрала вещи. Pov Вики Так как я встала как всегда раньше чём Мими мне стало скучно и я пошла прогуляться по пустим коридорам школы. Идя по коридору почему-то я резко остановилась. И посмотрев на подоконник я увидела парня. - Ади? -Привет Вики - сказал парень немного расстроенным голосом. -А что ты здесь делаешь?Так рано? -Наверное тоже самоё что и ты.-сказал Ади уже спокойным голосом. Я увидела насколько он расстроен, хотя он пытается это скрыть. Не знаю почему но мне пришло в голову обнять его. Уже через несколько секунд ми стояли в обнимку. -Спасибо тебе Ви, ты всегда можешь поддержать.- сказал демон со всей теплотой. - Для этого и созданы друзья. Pov Сэми Когда я проснулся Ади уже не было. Я собрался, выбрал себе одежду и вышел из комнаты. Пока я шёл по коридору я увидел знакомую девушку.Стоп это же - Лилу! - О, приветик, Сэми.-сказала она с удивлением. -Может пойдём прогуляемся? - Да почему бы и нет.-сказала Лилу с радостью. Pov Вики Странно но Сэми я сегодня не выдела.Из-за этого сразу когда закончились лекции пошла его искать. Искать долго не пришлось он был на улице с какой-то девушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.