ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
- Хей Ади мне нужно кое-что тебе рассказать- сказала Ости с ухмылкой и явным чувством мести. - И что же? - Ну например что наша малышка Ми любит оказаться в постели злого и страшного Люцифера. Ахах - сказала демоница, как будто только что выплеснула весь свой запас яда. - Что? Так вот почему она меня так раздражает. - Ну конечно, а ты что думал? Вообщем мне нужно идти, а ты сам как-нибудь. - сказала Ости и ушла покачивая бёдрами. Я был зол. Меня обманули МЕНЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОБМАНУЛИ. Я быстрым шагом пошел в комнату к Мими. Когда я зашёл там конечно же была наша обманщица и Вики. - Мими ты не хочешь мне ничего рассказать? - А что должна?- сказала демоница с невозмутимым выражением лица. - Должна, например что ты была в постели Люцифера. - И что( ах, всё пошло не по плану, да какой план у меня не было плана. Есть один аргумент но он может сделать все ещё хуже). pov Сэми Я вернулся после прогулки с Вики и лёг спать. Точнее попытался заснуть. Не засыпаю я из-за одной девушки, а точнее ангела. Это была Лилу. Ми с ней познакомились на задании. Я тогда был в Нью-Йорке. Она тоже была на задании, Лилу помогла мне, а я ей. Этот ангел был очень красивым, она очень добрая и чуткая, Лилу само совершенство. СТОП. Что почему? У меня есть девушка и я её люблю, люблю её. Правда Вики я тоже люблю. Всмисле тоже? Нет нет нет. Я люблю Вики. А Лилу? Лилу просто хороший ангел она добрая и умная она может быть хорошей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.