ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь глифт

Настройки текста
pov Мими - Ади, ты куда опять уходишь?-зволновано и злясь говорила я. - Меня отец в ад позвал,там проблемы у них - спокойно сказал парень Мими. - Ох, всё как всегда, и что мне без тебя итди? - злясь говорила я. - Крошка, я думаю ты даже без меня найдёшь себе занятие)- насмешливо говорил Ади - Ну ладно... Я обнявшись с Ади побежала на вечиринку,а Ади к своёму отцу. pov Мими: что-то скучновато здесь,все девчонки с парнями. Ох, скукота. Я подошла к барной стойке Там сидел какой-то парень. Подойдя я увидела знакомую дьявольскую рожицу, парень тоже меня заметил... -Какие люди Мими. Я сегодня добрый выпей со мной.-от Люцифера несло элитным перегаром. - А где же твоя любимая Ости? - Ости отошла к другим дьяволицам. - со своей фирменной улыбкой сказал демон. (Всего лишь глифт что тут плохого) - Ладно угощай - сказала я. Ребята выпили сначало одну порцию, потом ещё одну, и ещё одну... Утро: pov Вики Я встала достаточно рано. Встав с кровати,я пошла в душ,после душа я долго думала что же мне одеть,но всё таки выбрала. Чёрные джинсы красный топ и в цвет джинсам рубашку. Одевшись,я побежала в школу. С самого утра дьяволицы о чём то шептались,наверное я много интересного пропустила. Прийдя в класс я села за парту с Мими. -Мими что я вчера пропустила?- с интересом спросила я. Мими посмотревши на меня дала понять что не хочет не о чём говорить. pov Мими (да и как я умудрилась что же делать).Идя по школьному коридору думала я. Как тут я встречаю её. -Ты что о себе возомнила?...- Ости била очень сердитой. - Ости что ты имеешь в виду. Ты з дубу рухнула да? - О, а ты вижу зубки отрастила, но я к тебе не по этому поводу- сказала дьяволица. - А по какому? - Я видела вас...- не успела договорить Ости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.