ID работы: 10586614

Любовь бывает не предсказуемой

Гет
R
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
pov Вики Я Вики Уокер моя мать Серафим Ребекка. И из-за поступков моей матери меня не любили, но это было сначало потом, все поняли что я совсем другая. В школе я уже год. За этот год я стала демоном, обрела лучшую подругу Мими, свою любовь Сэми и лучшего друга Ади. С Люцифером отношения сразу не сложились. Знаете сложно общаться с самовлюблёным индюком который думает только о себе. Он встречается с Ости в принципе мне всё равно, как я люблю говорить "два сапога пара". Ведь Ости просто копия в характере Люциферу. Пятница 13 день. Утро было не самим лучшим. Сегодня вечеринка у демонов в Аду. Меня конечно же позвали и очень там ждут. Ведь за год я успела найти себе пару хороших друзей демонов та и Мими с Ади на пару туда меня зовут. Сэми же туда нельзя и он не хочет меня туда пускать. Утром: - Я ангел меня туда не пустят- почти кричал на меня Сэми. - А я демон эта вечеринка безопасна и важна тем более со мной будет Мими и твой брат-кричала я. -Вики ничего не будет если ты не пойдешь. Ми с тобой сможем прогуляться к Плачучим девам нормально провести вечер - уже спокойным тоном говорил ангел. -Ты меня не понимаешь- напоследок сказала я и ушла. Вечер. Ми с Сэми так и не поговорили. Я долго обижалась и думала пойти ли мне. Все же я поняла свою ошибку и решила извиниться и не пойти на тусовку. В комнате: - Ах Сэми, ты тут я уже тебя обыскалась - питаясь отдышаться говорила я. - Конечно, я уже подумал что ты пошла на вечеринку - спокойным голосом говорил Сэми читая книгу. - Я думала над этим вопросом и решила не пойти. Разве ты не рад?- В неудомении спросила я. -Рад но что сподвигло тебя принят такое решение?-таким же спокойным тоном говорил Сэми. - Я поняла что была не права и хотела извиниться - уже тоже спокойно говорила я. - Ладно ты тоже меня прости я не должен тебя ограничивать. - сказал ангел с очаровательной улыбкой. Он поднялся подошёл и обнял. Так ми простояли около 2 минут. pov Мими - Ади, ты куда опять уходишь?- зволновано и злясь говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.