ID работы: 10585124

Ты хочешь этой фальши?

Гет
NC-17
В процессе
102
Alice In Dreamland соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6, в которой Ху Тао удивлена такой популярности, а Венти снова хам

Настройки текста
Утро встречает её ароматами дивных блюд. Вероятно, ещё один шедевр мондштадской кухни. Сдержал обещание парнишка. Наскоро приодевшись в рабочую форму — в тот её вариант, который с юбкой, ибо Ху Тао искренне не помнила, куда закинула шорты — она отправляется на кухню. — Утречка! Что сегодня в меню? Она одаряет его приветственной улыбкой, готовая вкусить новые изыски иностранной кухни. Венти расставляет на столе чашки и тарелки, напевая под нос вчерашний лиричный мотив, но теперь Ху Тао может слышать слова об ангельской диве, что крадёт мужские сердца. Является из ниоткуда и исчезает в никуда, словно наваждение. — О, утречка, — приветствует он, снимая фартук и вытирая руки. — Яичница по-тейватски и солянка Архонта. Присаживайся. Он галантно подвигает ей стул, а потом достаёт из духовки какой-то пирог. — Эх, не получился, — поджимает губы бард. — Надеюсь, он съедобен. Парень раскладывает всё по тарелкам и садится тоже. — Кстати, а тебе нравятся животные? — вдруг спрашивает он. Ху Тао тут же усаживается за стол и спешит распробовать приготовленные яства. Которые… оказываются весьма простоватыми на вкус. Ну… зато самое то для сохранения фигуры! Она наскоро сметает всё съестное, а затем благодарно кивает приготовившему всё пареньку. — Как же давно меня не кормили так! Спасибо! Кстати… Её уста изгибаются в озорной ухмылке, когда девушка подсаживается ближе к нему. — Позволь мне отблагодарить тебя… Взяв лежащую на столе ложку, она осторожно зачёрпывает ею немного солянки и подносит ту ко рту юноши. — Скажи «ааа», — улыбается Ху Тао, чьи глаза сияют подобно утренней заре. Венти с готовностью открывает рот и захватывает ложку, глядя в глаза Ху Тао. После чего подносит к её рту кусок пирога с теми же намерениями. — Открывай рот, — лукаво улыбается он и ловит вторую поднесённую ложку солянки. Она открывает рот и тут же ощущает приятный вкус пирога. И всё же он организовал весьма недурный сытный завтрак для неё. Того и гляди Ху Тао задумается над тем, чтобы нанять его к себе в работники. Полезный малый — будет петь, шутки травить и всячески разбавлять унылые рожи прочих сотрудников. Ну, не считая впечатлительного Мэна. Вот так — ложка за ложкой — она скармливает ему весь суп. — Вкусно, — смеется она, — думаю теперь твоя мамочка точно будет здорова — столько ложек умять! * — Ты снова испачкалась, — с улыбкой говорит Венти и мягко стирает немного начинки с уголка её рта, а потом облизывает свой палец. — Будешь ещё? Он протягивает ей ещё один кусочек пирога. Видимо, снова собирается кормить её с рук. Ху Тао смеется и чуть облизывает его палец — лишь на миг он чувствует касание юркого языка, прежде чем она вновь улыбается — мило и невинно. — Ну, мы несколько рассорились с аккуратностью в последнее время, — отвечает она, принимая новый кусок. Венти тоже смеётся в ответ и теперь уже специально пачкает её начинкой. А ещё и свои пальцы заодно. — Вот теперь это масштабная война с аккуратностью, — говорит бард сквозь смех, мазнув по кончику её носа пальцем в начинке. — Кто же победит? — Действительно, — усмехается она, слизывая начинку с его пальцев. Венти смотрит на неё с прищуром, а потом подаётся вперёд и медленно слизывает возле её рта начинку. Ху Тао даже не успевает «почистить» до конца его пальцы — рука его от такого случайно пачкает его же ключицу, оставляя её рабочую форму чистой. — М? Она подаётся вниз, слизывая все остатки начинки с гладкой кожи юноши. Венти чуть вздрагивает от этого и чуть прикрывает глаза. А после пачкает начинкой её губы, чтобы потом слизнуть. Так они и вовлекаются в поцелуй — мягкий, скомканный и совершенно случайный. Венти обхватывает её лицо ладонями, углубляя поцелуй. То самое жаркое чувство вновь пускает свои корни в её груди, напоминая о нереализованных амбициях вчерашнего дня. Венти очень похож на ребенка-подростка, но целуется уверенно, по-взрослому. Его прикосновение пронизано нежностью — оно лёгкое, воздушное, совсем не как у… Ху Тао с силой жмурит глаза, и нечаянно, совсем без агрессии, прикусывает Венти губу — ощутимо, до боли. — Ауч, — отзывается он на укус, прервав поцелуй, и добавляет совсем беззлобно. — Можно понежнее? Всё-таки, я не каменный. — А-ага, — рассеянно отвечает девушка, чуть сжимая хватку. Она не знает, как ей следует себя повести. Организм требует удовлетворения, но вот разум возвращает её к образу другого мужчины — величественного и прекрасного, чей взор подобен золотому месяцу в летней ночи. Венти вновь увлекает Ху Тао в поцелуй, положив её ладони себе на плечи. Директор Похоронного бюро отвечает на поцелуй, пускай и неуверенно. Парнишка целует её иначе, чем Чжун Ли, гладит поясницу и между лопаток, как бы прося расслабиться. Кажется, это приносит нужный эффект — Ху Тао немного успокаивается. Её глаза прикрыты, а руки оглаживают спину юноши, иногда касаясь ногтями. Венти перетягивает девушку себе на колени. Одна его рука так и остаётся на спине, а вторая мягко зарывается в волосы на затылке. Бард прихватывает её губы поочерёдно своими, проводит по ним языком и вновь увлекает в поцелуй. Глаза Ху Тао всё ещё прикрыты — она не думает ни о его юношеской внешности, ни о том факте, что человеку с такой комплекцией было бы тяжеловато удерживать её на руках. Вместо этого она наслаждается чувственными прикосновениями, позволяя себе отдохнуть от бури эмоций — пусть и ненадолго. Её пальцы запутываются в его волосах — они мягкие и шелковистые, точно шёрстка ухоженных котов. От этих движений Венти тихо стонет в поцелуй и чуть прижимает девушку к своей груди. Ху Тао не знает, чего хочет. Лишь понимает, что раньше было как-то проще — без её пресловутых чувств к одному конкретному мужчине. Почему она вообще сидит на коленях у Венти, если любит другого? А любит ли вообще? Что за чёртовы вопросы? Когда Ху Тао успела так размякнуть? Она снова прикусывает его губы, но в этот раз почти нежно, пока ногти впиваются в его спину, оставляя неровные ряды царапин, заставляя парнишку выгибаться. А следом он прерывает поцелуй, но ненадолго. Ху Тао всё еще не видит лица юноши, ведь её глаза по-прежнему закрыты, но чувствует его взгляд на себе. Венти убирает её волосы, а потом принимается покрывать поцелуями девичье лицо. Она чуть откидывает голову, позволяя пареньку осыпать её лицо невесомыми поцелуями. И нет, она вовсе не представляет на его месте другого — ведь они такие разные. Девушка лишь удивлена такой внезапной… популярности? Венти невесомо скользит губами по скуле, а потом прижимается ими к шее. — Воистину ты пиро, — жарко выдыхает он и проводит языком по пульсирующей жилке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.