ID работы: 10585124

Ты хочешь этой фальши?

Гет
NC-17
В процессе
102
Alice In Dreamland соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2, в которой Венти подменяет Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
— Не знаю, что ты задумал, но это отвратительно, — замечает Сяо, когда Венти возвращается с разведки. — Зачем ты так досконально следишь за Мораксом? — Потому что это может помочь выяснить, что произошло тогда на площади, — Архонт разводит руками, едва не расплёскивая вино в бокале. — И чем тебе помогут его встречи с женщинами? — С женщиной, — поправляет его Венти, расплетая косы. — Восьмая Предвестница Фатуи. Она была в Монштадте, а потом внезапно отправилась в Ли Юэ. — Вот как… Барбатос кивает и садится на окно. Пока он не выяснил ничего, что могло бы помочь разобраться в ситуации, но зато тщательно изучил поведение Моракса в присутствии Синьоры. Ветра принесли, что иногда Гео Архонт по каким-то своим причинам не приходит, но Прекрасная Леди не делает из этого катастрофу и не спрашивает о причинах. Отлично. Этим можно воспользоваться. Раз Синьора и Чжун Ли не обсуждают несостоявшиеся свидания, словно Моракс никогда их не пропускал, значит, можно на этом сыграть. И Венти обязательно воспользуется этой возможностью. Сяо качает головой и отворачивается, стоит увидеть приготовления незванного гостя. Тот расправляет складки, которых нет, чуть ослабляет тонкий галстук и делает несколько равнодушный, но строгий взгляд. — Сегодня у Моракса есть некоторые неотложные дела, — говорит Венти. — Ничего страшного. Я смогу его подменить. — Это странно, — адепт чуть хмурится. — Что будет, если Моракс узнает? — Не узнает.

***

Губы оставляют алый след помады на кромке бокала, когда Прекрасная Леди отпивает вино. И Венти остаётся лишь уповать на собственную выдержку и актёрскую игру, чтобы его не узнали. Пока ему не известно, что должны сделать Фатуи, нельзя расслабляться. Тяжесть женского тела на коленях вырывает его из размышлений. Ну, вот, за размышлениями он пропустил момент, когда Синьора села на его-не-его колени. Просто блеск. — Снова переживаете, господин Чжун Ли? — Прекрасная Леди тянется к мужским губам, но не целует, а лишь невесомо касается своими чужих. — Всё идёт как надо. Архонт проводит ладонью, облачённой в перчатку, по женской ноге до самого бедра. Синьора чуть подаётся вперёд, прижимаясь своей грудью к чужой, и увлекает мужчину в поцелуй. Её помада размазывается вокруг рта. Прекрасная Леди чуть раскачивается на мужских бёдрах, провоцируя стояк. Венти отрывается от её губ и кусает шею, рождая стон. Ему непривычно такое, но Моракс особо не церемонится, поэтому Барбатос повторяет его действия. Он ощутимо кусает шею, тянет за волосы и смотрит серьёзно, даже в некоторой степени безразлично. По крайней мере, Венти надеется, что это выглядит так. Синьора заводит руки за спину, чтобы расстегнуть платье, а потом ненадолго встаёт, позволяя одежде упасть на пол. И, перешагнув, снова опускается на мужские колени. Архонт жестом приказывает ей встать, после чего со свойственной Гео Архонту педантичностью снимает с себя одежду и аккуратно складывает её на небольшой столик рядом. — Можешь начинать. Синьора горяча. Её действия страстны, они пропитаны похотью. Со сладким стоном она вбирает член, лаская твёрдый ствол языком. Однако прикосновения тоже обжигают, словно вместо крови по венам её бежит раскалённая лава. Невиданная странность для носителя крио стихии. Синьора выпускает член и поднимается на ноги, облизываясь. А после седлает мужские бёдра, выбрав быстрый темп. Её грудь подпрыгивает в такт движений, и Венти старается не смотреть на неё пристально. Вместо этого он стискивает женские бёдра и подмахивает ей. — Ах, господин Чжун Ли! — стонет девушка, враз спуская Архонта Ветра с небес на землю Барбатос переворачивается, опрокидывая Синьору на диван, и ускоряется, практически вдалбливая её. Теперь же девушка не может сказать что-то членораздельное, лишь стоны и междометия. Она выгибается и вскрикивает, когда его рука касается клитора. А потом обмякает. Венти делает последние толчки и тоже кончает. Он не собирается делать ей ребёнка, поэтому Синьора не забеременеет. Архонты могут контролировать это*.

***

С глупой улыбкой Венти лежит прямо на полу, раскинув руки и практически не замечая ничего вокруг. Он трахнул Предвестницу Фатуи. Да, не под своим именем, но сделал это. Барбатос едва слышно выдыхает её имя и тут же получает замечание от Сяо. — Избавь меня от подробностей этой встречи. — Я и не думал тебе рассказывать подробности, — Архонт Свободы потягивается, продолжая лежать на полу. — Зачем? Не имею привычки рассказывать подобное. — Спасибо. Адепт ещё некоторое время что-то делает, а потом уходит, оставив своего гостя одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.