ID работы: 10585029

Ты мой совершенный мир

Слэш
R
Заморожен
69
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Детство

Настройки текста
      В комнате, освещённой закатным солнцем, находился низкий ростом омега. Лучи света играли в его рыжих волосах, что делало их ярче. Голубые глаза с любовью смотрели на фотографию в рамке. На ней рядом с этим омегой стоит высокий альфа с тёмно-каштановыми волосами, а из под его одежды виднелись белые бинты. Они оба выглядели счастливыми и улыбались в камеру.       Омега, налюбовавшись фотографией, подошёл к окну и пытался среди снующих людей найти своего мужа, того самого альфу с бинтами. После их свадьбы многое произошло. Например, Портовая Мафия и Вооружённое Детективное Агентство заключили полноценный мир, поскольку обе стороны не хотели лишаться хороших работников. Это было выгодно для каждой организации. Также многие люди перестали бояться вступать в отношения с врагом, поэтому счастливых пар стало больше.       Рыжий внимательно всматривался в лица прохожих, при этом поглаживая свой слегка округленный живот. Он был на третьем месяце беременности и с трепетом ждал появления первенца, как и его партнёр. Хоть срок небольшой, но омега чётко уверен, что у них родится альфа-мальчик.       Омега так глубоко погрузился в свои мысли, что пропустил момент, когда к дому стал подходить его муж. Из транса рыжего вывел звук ключей и открывания двери. Он развернулся и пошёл встречать альфу, который скорее всего устал и проголодался.       Возле входа мужчина в бежевом плаще уже снял обувь. Как только он увидел своего омегу, то сразу заключил того в объятья и поцеловал в уголок губ. – Привет, Чуя. Я так соскучился по вам, – альфа нежно провёл рукой по животу мужа и снова поцеловал его. – Привет, мы тоже соскучились. Будешь ужинать? – получив в ответ кивок, омега прошёл на кухню, чтобы погреть еду.       Альфа отправился переодеваться. Через несколько минут он уже сидел за столом. В это время Чуя положил в тарелку и разогрел тяхан*. Когда шатен приступил к ужину, омега сел напротив него. – Как дела на работе, Осаму? – поинтересовался бывший Накахара. – Да вроде как обычно, – пережёвывая рис, Дазай пытался вспомнить все события сегодняшнего дня, – Куникида опять кричал на меня, якобы я отлыниваю от работы, – Чуя хотел сказать, что тот детектив прав, но промолчал, – Акутагава снова приходил к Ацуши. Честное слово, они ведут себя, как влюбленные подростки, всё время краснеют, стоит только их взглядом пересечься.       Чуя с интересом слушал рассказ Дазая, иногда вставляя свои комментарии. После того, как Осаму доел, каждый принял душ и они легли спать.

***

Шестой месяц беременности.       Чуя и Осаму вместе смотрели какой-то фильм про мужчину из Америки, который узнал, что у него есть дочь-Японка с большим наследством и её нужно защитить.       Вот только рыжий уже минут десять не следил за действиями героев. Он в очередной раз погрузился в размышления о будущем ребёнке. Справятся ли они с воспитанием своего чада? Как сложится его жизнь, если один из родителей мафиози, а другой детектив и бывший мафиози? Какая у него будет способность?       Так много вопросов мучило голову голубоглазого омеги. Но не один из них он не озвучил. Вот только Чуя не учёл тот факт, что Дазай за столько лет знакомства хорошо научился понимать его без слов и ему не составило труда понять, что рыжего что-то тревожит. И альфа поспешил спросить омегу об этом. Чуя пару секунд молчал, но рассказал Осаму про все свои мысли. – Не волнуйся мы справимся, – заверил его Дазай, – и за безопасность не переживай. Не стоит забывать, что мы самый сильный дуэт. Плюс, на нашей стороне две сильных организаций, и в каждой много сильных и опытных работников.       Эти слова помогли Чуе. Он понял, что волноваться и правда не о чем, поэтому рыжий поблагодарил мужа и поцеловал его, а после вернулся к просмотру фильма.

***

Девятый месяц беременности.       Вот уже скоро появится новый член их семьи. Осаму просто светится от счастья и предвкушения, хотя Чуя ничем от него не отличается.       Омега выбирал книгу для чтения, когда почувствовал, что у него между ног потекла какая-то жидкость, а после ощутил боль в животе. Чуя громко взвыл. Осаму прибежал на этот звук из другой комнаты. Ему понадобилось пару секунд, чтобы оценить обстановку. Он стал помогать Чуе дойти до дивана, одновременно с этим альфа звонил в больницу. Дазай помог омега одеться и отнёс его в машину.       Дорога заняла максимально короткое время. В поликлинике уже всё было готово, поэтому омегу сразу приняли и отвезли в палату. Осаму приказали оставаться в коридоре. Трясущимися руками альфа пытался набрать номер знакомых. Спустя три попытки у него это получилось.       Приехали Рюноске со своим мужем Ацуши, Йосано, Джуничиро и Тачихара. Все они стали успокаивать будущего отца, но выходило у них не очень.       Спустя девять часов из палаты вышел врач и разрешил зайти отцу новорождённого. Дазай на негнущихся ногах дошёл до двери. Альфа посмотрел на своего омегу, в руках которого был маленький ребёнок. Осаму ощутил, что сейчас он самый счастливый человек на земле.       Преодолев расстояние, Дазай нежно обнял Чую, а тот лишь сильнее прижался к нему. Шатен стал разглядывать своего сына. Младенец пока не мог открыть свои глаза, но Осаму уверен, что они такие же чистые и голубые, как у рыжего омеги. – Как назовёте? – вежливо спросил врач.       Новоиспеченные родители переглянулись. Они вели мысленный диалог, который понять дано только им двоим. – Такуя. Такуя Дазай, – гордо произнёс Чуя.       Так десятого марта появился на свет Такуя Дазай - сын знаменитого Двойного Чёрного.

***

Такуя Дазай - 1 год       Прошло около года с рождения первенца семьи Дазай. За этот промежуток времени два эспера перестали высыпаться, ведь Такуя совершенно не хотел спать ночью. Днём он ещё более активный и любопытный, поэтому за сыном приходилось постоянно следить, ведь тот мог сломать почти всё к чему прикоснётся.       Внешне Такуя был похож на обоих родителей. Волосы такого же цвета, как у отца, а глаза папины.        Очень часто приходилось приглашать Ацуши, чтобы тот поиграл с малышом, поскольку его отпускали с работы в отличии от Дазая, который слишком часто забивает на отчёты. Чуя бы и сам справился, но Мори приказал брать документы на дом, ведь их накопилось довольно много, а разбирать некому.       Как-то раз, когда у Осаму был выходной, а у Чуе прислали немного документов, с которыми он разобрался довольно быстро, они решили выйти всей семьёй погулять в парке. Такуя так сильно устал в этот день, что впервые за весь этот год крепко спал ночью.

***

Такуя Дазай - 4 года       По улице шли Чуя с сыном. В руке у Такуи небольшой букет цветов, а у рыжего омеги торт. – Папа, а куда мы идём? – спросил маленький альфа. – Мы идём в гости к Ацуши и Рюноске, чтобы познакомиться с их сыном, ты ведь хочешь этого? – Чуя посмотрел на сына, и когда тот кивнул, продолжил, – Хироси младше тебя на два года, поэтому он возможно не всегда будет тебя понимать. – Ничего, я уверен мы подружимся! – лучезарно улыбнулся Такуя.       Омега посмеялся и похвалил мальчика. Дальше они шли, разговаривая о детском садике и о том, как Такуе там нравится.

***

Такуя Дазай - 5 лет       Осаму и Такуя сидели в гостиной и смотрели мультики, а Чуя готовил ужин. Омега нарезал овощи, когда услышал крик сына. Рыжий быстро побежал в гостиную, за эти секунды он успел себе напридумывать много чего.       В гостиной Чуя плачущего сына и успокаивающего его Дазая. Омега стал панически спрашивать о том, что произошло. – У Такуи появилась способность. Он заставил летать стол, – только сейчас омега заметил разбросанные вещи, которые до этого были на столе, – Такуя испугался, но я вовремя отменил его способность и он не успел разгромить весь дом. – Оу, Такуя, – Чуя кинулся помогать успокаивать сына.       После того, как мальчик успокоился, взрослые начали рассказывать ему про эсперов и их способности, в частности про способность самого Такуи. Также Чуя обещал научить сына пользоваться «Смутной печалью».

***

Такуя Дазай - 6 лет       Такуя играл со своим лучшим другом Хироси Акутагавой. Они были дома у последнего и усердно строили город из конструктора.       Хироси - сын Рюноске и Ацуши Акутагавы. У него белые с чёрными концами волосы и серые, как у отца, глаза.       Мальчики познакомились пару лет назад и с тех пор начали дружить. – Знаешь, Хиро-тян, я так хочу братика или сестрёнку, – поделился Такуя, – но не знаю, как попросить папу и папочку об этом. – Мне кажется, лучше подойти и сказать как есть, Таку-тян, у тебя хорошие родители, они всё поймут, – посоветовал Хироси.       Такуя хорошенько обдумал совет друга и понял, что тот прав.       Вечером того же дня младший Дазай подошёл к родителям и рассказал про своё желание. Те удивились, но потом Чуя обнял сына и шепнул ему на ушко, что они и так хотели рассказать ему про нового члена семьи, который появится через девять месяцев.

***

      В кабинете босса Портовой Мафии находилось два человека. Один мужчина в красном шарфе, он сидел за столом, который завален различными документами, и пил вино. Напротив него стоял изящная женщина в розовом кимоно и так же пила виноградный напиток. – Что-то мне подсказывает, что у Такуи будет много трудностей в жизни. Не может ребёнок сильнейшего дуэта жить спокойно, ты так не считаешь, Кое? – спросил мужчина. – Я полностью с вами согласна, босс, – ответила Озаки.       Мори улыбнулся и отпил вина. – Полагаю, он нас всех ещё удивит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.