ID работы: 10584795

Судьба любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
       Дейдара проснулся в своей комнате. Он был в замешательстве, так как буквально только что, он сражался с Саске. Ему как будто память отшибло, ведь так и было. Тоби не хотел, чтобы его семпай знал о нём, как об Учихе, который убил очень много людей, а так же считается мёртвым. Так что он принял решение напоить блондина, пока тот спит «лекарством». Именно из-за этого подрывник ничего не помнил. Вскоре Дейдара наплевал на всё это и пошёл на кухню.        Зайдя в помещение он увидел лишь Тоби и больше ни души. Тсукури не понимал, что тут происходит. Он просто решил спросить у напарника где все, но у него пропал дар речи. Он просто ничего не мог сказать. Изо рта выходило лишь хрипение и ничего большего. Следом он заметил стекающую по одежде капельку крови, которая оставила после себя лишь металлический привкус. Подрывник опять же отогнав мысли, заметил на себе взгляд напарника, который чувствовался даже через маску. Вскоре Дейдара тоже уставился на Тоби. Эти гляделки были напряжёнными для обоих, поскольку брюнет думал, что блондин всё помнит даже после «лекарства», а подрывник же не понимал, что дураку, как этот тип в оранжевой маске надо от него. Вскоре тишину оборвал голос Тоби, который спросил своим писклявым голоском, который вызывал скорее не жалостливые эмоции, а исключительно раздражение. – Что такое ,семпай?~ - привычно для Дейдары сказал Тоби. –Да так ничего... И кстати, что я здесь делаю?! - уже не выдержав крикнул раздражённо Дейдара. –Семпай, вы отключились, а Тоби, как хороший мальчик, вас спас и принёс обратно.~ - пискляво ответил Тоби. У Дейдары не было слов, чтобы описать, что он показал слабость на глазах у тупого лентяя. Он был готов расплакаться, но всё же сдержал свои эмоции, сказав шёпотом лишь холоднокровное : "Спасибо."        Дейдара вернулся в комнату, и слеза из его глаза в миг покатилась по его щеке, в след за ней вторая, третья... Ему было стыдно, что он настолько слаб, ведь теперь Тоби увидел его слабость, что сделает его более уязвимым для подколов со стороны напарника, но в душе он надеялся, что этого не будет. Он просто лёг на кровать и немного поразмышляв, ему, наконец удалось уснуть.        4 часа утра, а Дейдара уже не спит, но настроение у него такое же подавленное, что и вчера. Он не хотел вставать, но тут подрывник услышал открывающуюся дверь. Он тут же улёгся лицом в подушку, чтобы этот человек или люди не увидели его слегка опухшие глаза, которые стали такими после вчерашней истерики. Гость подошёл к блондину и начал гладить его длинные пряди золотистых волос. Дейдара молча лежал и параллельно нервничал от присутствия здесь другого человека. И вот блондин решил взглянуть на своего «мучителя». Он повернул голову в сторону человека и увидел Тоби. Подрывник тут же вернулся в исходное положение и история с слезами начала повторяться. Он не хотел, чтобы Тоби видел его таким, не хотел показывать свою слабость, он просто ничего не хотел. Вскоре в него стремительно направились лучики света, которые не оставляли его в покое. Он всё же решил взглянуть на Тоби ещё раз, а повернувшись к окну он увидел красивый восход солнца. Глаза подрывника тут же расширились от красоты, а его глаза вскоре стали похожими на закат, но только, этот закат был как отражение в них. В это время Тоби глядел на своего семпая, который во всю любовался ярко красным солнцем и не мог оторвать взгляд... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.