ID работы: 10584795

Судьба любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
❗ Примечание: история начинается с момента, когда идёт бой между Саске и Дейдары. Приятного чтения: 3❗ *****        Дейдара был на исходе, ведь чакра заканчивалась. Тело просто отказывалось, что либо делать. Вскоре он упал без сил на свежую траву, которая была покрыта росой. Парень за секунду оголил торс и достал из сумки последнюю взрывную глину. Он хотел подорвать себя, показать, насколько его искусство прекрасно и поразительно. Он только начал доставать нитку из своей груди, которая отделяла рот от куска взрывной глины. Дейдара сумашедше улыбался, но не рассчитал, что Саске может подбежать к нему с катаной и убить. Так и случилось бы, если б не Тоби, который наблюдал за боем с самого его начала. *****        По началу «идиот» просто лениво смотрел, понимая, что сейчас Дей умрёт, и он сможет наконец то избавиться от этого блондинчика, который был очень высокомерен по отношению к напарнику. Но потом «весельчак» погрузился в мысли. Он представил умерающего семпая и почувствовал боль в сердце, он не хотел этого. Парень в маске наконец осознал, что войну в виде мести, которую он готовил на протяжении долгого времени стоит отменить. Он понял, что Рин ему больше не нужна. С этим осознанием, Тоби тут же принялся защищать свою настоящую любовь. Когда Саске почти поднёс катану к шее Дейдары, парень принялся спасать блондина, применив свою скрытую технику. Он выбежал на поле боя и крикнул: «КАМУИ!» В эту же секунду он и его семпай попали в мир созданный им же. Дейдара находился в глубоком шоке, ведь Тоби никогда ничего не мог сделать, а тут такое. Подрывник подошёл к бездельнику, а потом начал задавать вопросы, как он это сделал. Тоби ответил кратко: –Этот мир был сделан мной, в целях перемещения сюда если, что нибудь случится или нужно будет спастись. Дейдара до сих пор был шоке, но решил всё же отблагодарить Тоби за его спасение, несмотря на то, что он всей душой хотел прикончить Саске. Блондин прошептал лишь тихое : –Спасибо... Но эти слова услышал и его напарник. Он подошёл к нему и обнял, прошептал: –Помни, что я всегда защищу тебя... (Прода следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.