ID работы: 10583671

i'm gonna show you crazy

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

два часа ночи.

Настройки текста
Примечания:
они редко достаточно спали по ночам. нет, дело было не в сексе. секс был, конечно, но тут он был вовсе не при чём. — смотри сюда, — квентин как-то особенно устало рычит, указывая на важную деталь в кое-как наспех разложенных на столе чертежах. в руке чернильный карандаш, на костяшках следы чернил. он трёт заросшую щетиной щёку, оставляет пятно. под глазами залегли круги. они не спят вторые сутки, потому что у квентина маниакальная стадия. не спят вторые сутки, потому что тот одержим какой-то совсем безумной и бессмысленной на первый взгляд идеей. тони, несомненно, вовлечён в это с не меньшим энтузиазмом. вовлечён, но взгляд упирается во всё те же круги под глазами, не то с силой разобрать их на цветовой код, не то с мыслями о том, что два энергетика за последний час - идея хреновая. очень. сердце шумит в ушах от недосыпа и воздействия кофеина, таурина и прочей мало полезной в его случае дряни. бэка по вредности можно причислить к чему-то из этого. на чертежах в углу у квентина коричневые ободки от пары кружек из-под кофе, но ему плевать. ему плевать на многие вещи. — если мы заменим пару деталей, то сможем добиться реалистичности и чёткости, тогда для установки голографического фона понадобится не больше нескольких трехмёрных камер. но если мы пожертвуем мобильностью, то сможем сделать упор на качество, стоит ли? я бы предпочёл сделать иначе, не придётся ориентироваться на громоздкие конструкции. тони и половины слов не разбирает, слишком квентин быстро говорит, слишком возбуждён и одержим, слишком хаотично активный, за ним не угонишься, как бы он ни пытался. скажи ему в ответ хоть слово - даже не заметит. квентина надо слушать. много слушать. взгляд напротив горит чуть ярче бледно-голубоватых диодов над рабочим столом. светится восторгом, почти детским, почти безумием. кажется, у тони сводит пальцы левой руки в лёгком треморе. эмоции. их всегда слишком много, когда дело касается бэка. и он не всегда может описать их хотя бы приблизительно. просто измученное нагрузкой сердце пропускает удар, так, что впору просить о непрямом массаже, пока совсем к чертям не решило покинуть измученное тело. бэк невероятный. необъяснимый, непонятный. талантливый. бесконечно гениальный. тони вообще не уверен, что видел в компании кого-то более инициативного и одержимого, во всей компании, во всём грёбаном блядском штате. бэк трёт щёку тыльной стороной ладони, размазывая проклятое пятно ещё больше. тони выдыхает едва слышно, в ответ получая широкую, абсолютно неоднозначную улыбку-оскал. "идиот," — думает он с какой-то иррационально щемящей нежностью, от которой болит в груди до невозможности сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.