ID работы: 10583671

i'm gonna show you crazy

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

из всех людей.

Настройки текста
Примечания:
— Тони, из всех людей ты и правда продолжаешь выбирать только того, кто делает тебе больно? Пеппер смотрит на него с укором, так, что он невольно мысленно ассоциирует с ней Марию, тут же несколько обиженно морщась, будто брезгливо. Отворачивается лицом к окну, точно его хоть сколько нибудь интересует, что за ним происходит. Темно, куча нью йорских огней. Его точно бьёт под дых неожиданным дежавю.

***

Квентин стоит у него за спиной, Тони не дышит, кажется, вовсе, потому что боится вдохнуть и не выдохнуть, упасть, распасться на кусочки мелкие и не собраться больше никогда. — Давай же, Старк. Давай, блять, скажи, что тебе не плевать. Признайся. Квентин зол, на его лице проскакивают эмоции, одна за другой, хаотично, резко. Он как провод оголённый, брошенный в воду, разрывается искрами и шипением себе под нос, меряя комнату шагами. Раз-два шаг, раз-два скрип ботинок по паркету на развороте, раз-два. — Да заткнись ты уже наконец, — почти воет Тони, рычит. — Скажи мне, что тебе это не нравится, — на лице Квентина расползается почти дрянная усмешка, от уха до уха, или, может, такую картинку выдаёт только поломанный мозг от недосыпа. Он улыбается как хищник, обнажив клыки. Тони смотрит. Тони клинит. — К чёрту. Судорожно хватается за лицо, давит на щёки, заставляя Квентина от удивления приоткрыть рот, издав краткое "о". Тянет на себя. Не дышит, задыхается. Чувствует чужое тепло, чувствует чужую злость, чувствует дрожь каждой клеточкой тела, пробираемый до мурашек от восторга и ужаса. Чувствует стук чужих, неаккуратно и почти болезненно стукнувших зубов о свои. Тихий, протестующий полустон. Чужие дёсна. Зубы. Клыки. Язык. Рычание. Квентин рычит, вдавливает в стекло. Квентин давит ладонью в грудь, чтобы оторвать от себя почти судорожно, но так сам и не отрывается, пока Тони не бьётся головой о поверхность стекла, шипит, выругнувшись. Кровь. Солёно. Он как-то потерянно шарит взглядом, не цепляясь ни за одну деталь в лице Бэка. Тянет руку, коснувшись своих губ, смотрит на красноватый след. Слизывает с внутренней стороны прокушенной губы кровь. Не смотрит на Квентина, когда тот подхватывает пиджак с дивана и быстрыми шагами покидает комнату, захлопнув дверь. Почему так больно?

***

Тони прячет взгляд, утыкается щекой в костяшки пальцев, губы едва вздрагивают. Отвечает на её вопрос. Коротко. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.