ID работы: 10583225

Последний глоток воздуха

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

И как я жила без тебя?

Настройки текста
- Бора, вставай! - грозно произнесла Минджи уже пятый раз за утро. - Ну Минджи, еще минуточку, - протянула Бора и попыталась сделать самое милое лицо в жизни, но даже если бы у нее получилось, на Минджи бы это не подействовало, по крайней мере не в этой ситуации. - Мы итак опаздываем, еще раз такого позора я из-за тебя не допущу! - сердито отрезала Минджи и посмотрела на Бору убийственным взглядом. - А, ой... Ты все еще злишься?... - высунув только верхнюю часть лица из-под одеяла, опасливо поинтересовалась Бора. - За тот раз уже нет, но если он повторится, я тебе клянусь, я убью тебя! Вставай уже! - после этой реплики Бора подскочила с кровати и побежала умываться, так как в глазах Минджи уже читалось безумие. Минджи в гневе страшна. И Бора это знает. Она помнит тот случай и очень боится его повтора. От той милой, доброй и любящей Минджи, с которой они уже три месяца вместе, не осталось и следа. Это был день их первого свидания. Того самого. В баре. И несмотря на то что Бора уверяла Минджи, что никуда не уйдет и будет с ней всегда, они чуть не расстались на следующий день, вернее, Минджи чуть сама не сделала себя вдовой. flashback - Бора, просыпайся, мы проспали! - раздался крик на всю квартиру, или даже на весь дом. - М? Который сейчас час? - с зевком спросила Бора после чего вяло потянулась. - Уже десять тридцать! Шевелись! - криком ответила Минджи уже из ванной. - Блять! Минджи же убьет! - начала паниковать Бора, - а, стоп... - пришло осознание, после которого она упала обратно на кровать, даже не подозревая, насколько это действие было ошибочным. - Ты чего разлеглась? - убийственным шепотом спросила Минджи, от чего у Боры по коже пошли мурашки. - Ну, ты же здесь, а значит нас никто не убьет, - ответила Бора и непонимающе посмотрела на свою девушку. Никогда она еще так не ошибалась. - Если через пять минут ты не будешь готова выходить, то я за себя не ручаюсь. Время пошло. - как маньяк, запугивающий свою жертву, тихо и размеренно сказала Минджи. Бора не совсем осознает, что происходит с ее уже не только начальницей, но прекрасно понимает, что лучше не спорить и делать то, что тебе говорят. Спустя полчаса они уже были в офисе. Взяли такси, так как машина Минджи все еще стояла у бара, а у Боры ее вообще нет. Когда они поднялись на второй этаж, все взоры были обращены на них. Весь отдел замер, тупо пялясь на девушек. - Чего встали? Вы на работе или где? - прогремел голос Минджи, который заставил всех зашевелиться и разбежаться по местам. Как только начальница скрылась за дверью своего кабинета, все сразу начали перешептываться. Бора постаралась последовать примеру Минджи и как можно скорее пойти к себе. Но у нее это не получилось: только она сделала шаг в нужную сторону, как на нее налетела Дони с расспросами: - Как Минджи могла опоздать? Что ты сделала? Почему вы пришли вместе? Бора, отвечай! Бора ускорилась, провожаемая чужими взглядами и глупыми усмешками, а также игнорируя вопросы Дони. the end of flashback Наконец собравшись с силами и поднявшись с кровати, Бора прошла на кухню, чтобы выпить свой утренний кофе, но как только она вошла, напиток отложился на потом. Перед ней стояла Минджи в футболке на два размера больше и сосредоточенно готовила завтрак. Бора непроизвольно улыбнулась. Ей было очень интересно, как эта девушка, ее девушка, умеет так быстро меняться. Пару минут назад создавалось ощущение, что Минджи готова Бору зарезать, а сейчас это солнышко, ее солнышко, стоит и жарит яичницу с беконом. Борины ноги сами понесли ее к Минджи, руки сами обняли девушку за талию, голова сама легла на плечо, нос сам уткнулся в шею, а с губ само сорвалось: - Ты такая красивая. Минджи покраснела. Какой бы злой она не была, такая Бора всегда выбивает из колеи. В эти моменты Минджи забывала, что они опаздывают на работу, да и вообще обо всем на свете. Есть только Бора и она. И никого больше. - Я люблю тебя, - добавила Бора, поцеловала в щеку и уже собиралась отстраниться, чтобы пойти собираться, но Минджи схватила ее за руку и притянула ближе к себе. - Минджи?.. Но вместо ответа девушка развернулась в объятиях и нежно поцеловала. - Мы опоздаем, дура, - глупо улыбаясь, сказала Бора. - Ну и что, я же здесь, значит, нам никто ничего не сделает, - также со счастливой улыбкой ответила Минджи и обняла еще крепче. - Никогда не пойму, как ты так быстро меняешься, - прижимаясь сильнее, усмехнулась Бора. - Я не была бы мной, если бы не выбивала из колеи раз за разом, не так ли? - постепенно отпуская Бору, ответила Минджи, - но ты права, нам уже пора, пойдем завтракать. Грустно вздохнув, Бора села за стол, ожидая, пока Минджи разложит яичницу по тарелкам. Через пару минут девушка поставила еду на стол, и Бора сразу же начала есть. - Я тоже люблю тебя, - неожиданно вбросила Минджи, взяв в руки вилку и наблюдая за реакцией второй, которая подавилась беконом и начала сильно кашлять. - Тебе обязательно было дожидаться, пока я возьму еду в рот? - возмутилась Бора, смотря на довольно улыбающуюся Минджи. - Да, - восторженно произнесла девушка. - Больная. Я с тобой не разговариваю, - пробубнила Бора, старательно скрывая смущение.

***

Минджи

Сходим куда-нибудь после работы? 13:20

Бора? 14:10

Борааа 15:30

Бора Я всё еще с тобой не разговариваю 15:45

Минжди

Ну Бора ( 15:46

Премии лишу 15:49

Бора Минджи! Так нечестно! 15:49

Минджи

По-другому ты меня игнорируешь! 15:50

Бора И что?! 15:50

Минджи

И то! 15:51

Ну прости ( 15:54

Давай я еще лучше извинюсь вечером? ) 15:54

Бора Хорошо. 15:55 - Еще и точку поставила. Видимо, мне действительно придется долго и качественно извиняться... - подумала Минджи и продолжила проверять чей-то отчёт, параллельно обдумывая, куда она поведет свою девушку.

***

- Ну как тебе? - поинтересовалась Минджи, надеясь, что Боре понравилось. - Вау, - восхитилась девушка, - Минджи, здесь так прекрасно. - Вот и отлично, - расслабилась Минджи, - пойдем. Шумный, цветной и сумасшедший фестиваль фейерверков. Оживленная уличная торговля, множество разнообразной пищи и музыкальных представлений. По всюду висят разнообразные фонари и вывески. Бору сразу же заинтересовал прилавок с дротиками, поэтому она тотчас убежала к нему. Минджи спокойным шагом пошла за ней. Несмотря на всю окружающую красоту, начальница не отрывала взгляд только от своей девушки, которая казалась ей главной достопримечательностью на этом мероприятии. - Это невозможно! Верните мне деньги! - Бора, успокойся, если у тебя руки не из того места растут, это не значит, что это развод, - подойдя к прилавку, закатила глаза Минджи и дала неугомонной легкий подзатыльник. - Сама попробуй! - возмутилась в ответ Бора. - Можно, пожалуйста, - обратилась Минджи к хозяину прилавка и протянула деньги.

//

- Ну и ладно, - надулась Бора, идя вдоль прилавков с плюшевым слоником в руках. - Я не могу понять, ты рада или огорчена? - с насмешкой спросила Минджи. - Мне нравится слоник, но обидно же! - с небольшой грустью ответила Бора. - А если так? Минджи остановилась, развернула Бору к себе, притянула ближе и нежно поцеловала в нос. - Так просто нравится... - смущенно ответила Бора и отвела взгляд. - Посмотри на меня, - шепотом произнесла Минджи, взяла девушку за подбородок, подняла ее лицо и заглянула в глаза, - не прячь свои глаза, они у тебя очень красивые, я хочу смотреть в них вечно. Мир ушел из-под ног. Бора зачарована. Она тонет. Но ей это нравится. Она не хочет выплывать. Желает продолжать падать на дно. Погружаться в эту бездну. В этот океан. - Ой, - спустя какое-то время заметила, что игрушка выпала из рук, - надо поднять. - Хорошо, - выпустив из своих оков ответила Минджи. Бора медленно наклонилась. Минджи не отрывала взгляд. - Хватит смотреть на меня сверху вниз. - Я же не виновата, что ты коротышка. - Не издевайся. - Я просто констатирую факт. - Ты издеваешься. - Я знаю. - Ты дурманишь меня. - Я знаю. - Хватит. - Ты не хочешь, чтобы я прекращала. - Я знаю. А еще я знаю, что я точно также дурманю тебя. - Я не отрицаю. Не было произнесено ни одного слова. Всё было понятно по взгляду, по глазам, по касаниям. - И как я жила без тебя? Эта мысль пронеслась у обеих в одну секунду, в один миг, словно их сознания связаны. В этом мире нет никого, кроме них двоих. В этом мире нет ничего, кроме их привязанности. В этом мире никогда не будет чего-то сильнее, чем их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.