ID работы: 10582829

Необычайное чувство

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: Воспоминания

Настройки текста
Сидя в кресле с книгой на коленях, которую я взяла почитать ,но так и не открыла. Вспоминая событие в комнате Коу. Чуть ранее* Стук в дверь отвлёк двух вампиров друг от друга. Коу с раздражением начал вставать с кровати. Наоми наблюдала за ним, чувствуя разочарование. -Если это ты, Юма, то иди нахуй со своими посиделками!- шипя он открыл дверь и обомлел. -Во-первых: я не Юма!- начал Субару -Во-вторых: сам иди нахуй!- он оттолкнул Коу -В третьих: я тут по...- он зашёл в комнату и увидел Наоми, и увидел он её не совсем в хорошем виде. Её футболка была помята, горлышко футболки было растянуто, левое плечо было открыто, на плече виднелся укус, волосы были в небольшом беспорядке и самое главное: она сидела на ЕГО кровати, на кровати Коу. -Вы что тут делаете?!- он резко повернулся к Коу, схватив парня за одежду прижал к стене -Что ты делал с моей сестрой в комнате?! Одни?!- он орал на Коу, но ответом была усмешка. -А что могут делать парень и девушка в одной комнате? Одни?- он смотрел на него с озорным блеском в глазах. -Они... Они могут делать домашку, разговаривать, играть в карты, да хоть что!- Субару с лёгким румянцем ослабил хватку. -Хах, ты такой наивный, Субару- Коу убрал его руки -Неужели, ты девственник?- с трудом сдерживая смех он отошёл от парня. -Я... Я не девственник!- уже весь красный Субару опустил глаза в пол и сжал кулаки -И, вообще, не отходи от темы!- Субару взял себя в руки и вернулся к первому вопросу. -Субару, я просто зашла поговорить с ним, а ты заводишься с пол оборота!- Наоми встала с кровати, подошла к брату, взяла его под руку и повела к выходу. -Пока, пока~- промурлыкал сзади них Коу. Настоящее время* Вздохнув, девушка встала с кресла и легла на кровать, через несколько минут она уснула, так и не среагировав на присутствие юноши. В углу комнаты стоял Руки и наблюдал за девушкой. Он думал, что она не способная и уже сомневался в её чистокровности. Как девушка уснула, он подошёл к кровати и начал разглядывать черты лица и он отметил, что девушка больше всех похожа на того человека. Утро* От лица Рейджи. Красивый молодой вампир сидел у себя в лаборатории, в его руках был отвар. Яд - одно из любимых вещей в жизни вампира, он так же любил свой чайный сервис и свою лабораторию, и конечно же книги. Но самым любимым было одно - и оно находилось в этом доме, на втором этаже, в одной из спальных комнат и мирно спало. Это его младшая сестра. В отличии от братьев, которые считали его увлечения глупыми, сестра же всегда поддерживала его и даже помогала ему. Сперва он боялся , что она будет только мешать ему, но нет! Он ошибся, Наоми всё делала ИдЕаЛьНо, даже самостоятельно сделала яд и сделала она это на все 100. В его руке была колба с недавно изготовленным чудо отваром, этот отвар был специально изготовлен для Аято. Он хотел чтобы этот маленький никого не уважающий пиздюк поплатился за свои слова, если выпить этот отвар ты будешь страдать геморроем и никакая таблетка тебе не поможет, кроме самого противоядия, но останется эффект после отвара. У человека что выпил этот чудо отвар будет болеть задница, он не сможет нормально сидеть или срать, даже если он будет просто стоять на месте - это его не спасёт, задница будет гореть так, будто тебя трахали 3 дня без перерыва. А Аято спортсмен и для него это плохо кончится. И сейчас очкарик сидел и думал: "помиловать или нет?", но затем он вспоминал сколько дерьма принёс ему этот пиздюк и его решением стало, что он даст ему этот чертов отвар и будет наслаждаться его мучениями. В это время Аято* Уже который раз у вампира чесался нос. -Тебя кто-то вспоминает или проклинает?- спросил Райто разбивая шараду. -Кто меня будет проклинать?- с усмешкой вампир кинул дротик. -Ну да, ну да...- выдохнул Райто поправляя шляпу -Ты же ангелочек!- сказал он вспоминая их кулинарный шедевр. Воспоминание Райто* За окном прекрасного особняка, что пережил многое и даже врагу такого не пожелаешь, пели прекрасные птицы, а не их призраки, что вызывает очень большое удивление, как ещё до них браться Сакамаки не добрались? Но сейчас не об этом! На кухню этого прекрасного особняка зашли два прекрасных мальчика, они хотели приготовить шедевр века и у них это получится т.к в этом никто не сомневается, поэтому слуги уже прочистили все туалеты, набрали пожарных, взяли кресты в руки и молились. А кухня уже 100/500 раз перемолилась Богу, Иисусу и Будде за своё сохранение. Два брата, два рыжих, два зеленоглазых мальчика достали из холодильника яйца, молоко, масло, мясо, овощи, фрукты, сладости (мармеладные мышки, маршмеллоу, йогурт и т.д) и майонез. По скольку они готовили впервые и никогда не видели как это делать, эти малолетние дебилы перемешали все продукты и не пожалели майонеза. Потом они решили, что их "шедевра" должно быть много и поэтому запихали во всё что варит и подогревает (плита, духовка, гриль и т.д). Итог: они выбегает из кухни с криками: -ЛОЖИСЬ!-, а за криками послышался красивый *БУМ!*. Вся кухня было не понятно в чём и почти на весь особняк стояла вонь. Всё закончилось тем, что Карлхайнц наказал всех сыновей на целый месяц. Все остальные братья хотели прикончить их за тупоголовость . Тот месяц был "фантастикой". Братья не разговаривали с ними, даже Канато кинул их в обиду и хорошо игнорил их, а когда те доставали его он закатывал истерику. Настоящее время* Рейджи стоял возле сервиса и налаживал каждому по порции. Но поскольку он не знал куда именно сядет Аято он решил подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.