ID работы: 10582829

Необычайное чувство

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Извращенец

Настройки текста
После того случая Аято перестал общаться с нами. Стояло нам подойти, он начинал кричать и убегать, чаще всего он кричал о своём статусе наследника. Нам было обидно, но мы ничего не могли с этим поделать. Корделия как сторожевая собака была рядом с Аято. Райто и Канато кивали нам при встрече. Редко, но играли с нами. Рейджи обучался, общалась я с ним только во время уроков этикета и всё. С Шу было всё намного сложнее , как никак он первый наследник, от него многого ждут и забывают что он ребёнок, мать доставала его своими наставлениями, упреками и приказами, младший брат вообще жалел о его рождении, Шу часто убегал . Единственный брат который хорошо общался - это Субару, но и он частенько ходил в башню. Вход в башню для меня был запрещен, но и я особа не интересовалась ею. Но всё начало меняться когда тройняшки убили Корделию, Рейджи утопил Беатрикс... Настоящее время* Резко вскочив с кровати, я отправилась ванну. Холодная вода стекала по лицу, приводя в чувства. -"Мдааа... Не самые лучшие моменты"- смотря на своё отражение... я вижу не себя, а отца. Отец после кончины своих жен забрал меня и отделил от братьев. И вот я здесь в этом особняке, рядом со мной братья и я чувствую... Пустоту? Я всегда представляла как встречу своих братьев, думала буду рада, плакать от счастья и проводить с ними время, а всё идёт наоборот! Я не чувствую ни радости, не хочу плакать, не хочу с ними видеться и, вообще, я не понимаю чего чувствую... Вроде как мне хорошо, но в то же время тяжело. Я чувствую, что будто кто-то или что-то давит на душу и... Фууф, не понимаю свои чувства! И это жутко бесит! Я чертов вампир! Высшее существо, на моём месте мечтают быть многие! -Эй, ты глухая?!- над ухом послышался грубый и приятный голос -Время ужина!- повернув голову я увидела высокого парня, с крепким телосложением, с русыми волосами и с тигровыми глазами. Его рука замахнулась для удара, моя вампирские рефлексы заработали быстро: схватив кулак парня, я за ломала руку за спину и ставя парня на колени. -И не стыдно на девушек руку поднимать?- чуть ослабив хватку под маты качка. -Ты, блять, вампир! Если бы ударил: ничего бы и не было!- пытаясь выбраться ответил он. Неприятный тип, общаться не хочется. Резко отпустив Юму, я телепортировалась на кухню . Там были почти все, не хватало только Юму и Шу. Место рядом с Райто было свободно, сев на стул я оказалось между братом и блондином, я подметила лишь одно: блондин одет со вкусом. -Вау, кто пришёл!- Райто говорил с какой-то игривостью -Как комната? Кровать мягкая? Не скрипит?- тааак, опять его дурацкие шуточки! -Всё нормально! Сиди ровно и не мешай!- меня достаточно легко вывести из себя. -Ну, не злись! Нуна~- я конечно не вижу себя, но по-моему у меня уже глаз дёргается. После ужина* Идя по коридорам дома, я глубоко ушла в свои мысли, что не заметила как кто-то схватил меня за руку и потащил куда-то. -Ты всегда такая тормоз?- руки Коу уверенно легли на мою талию, притягивая к блондину -Или только рядом со мной?- он игриво опустил руки к моим бёдрам. -Слишком много чести для тебя!- откинув руки парня, я продолжила -Я просто задумалась- дёрнув ручку двери, которая не поддалась моему напору, я поняла, что она закрыта. -И куда ты?- спросил блондин опираясь о дверь, прижимая меня к двери. Одна его рука полезла к... -Руки убрал, извращенец!- оттолкнув его руку от своей груди, я хотела в лепить ему пощечину, но... -Тссс, тебя никто не услышит...~- схватив мою руку, повернувшись вместе со мной на 90° он направился в сторону кровати. Шею накрыл рот, язык облизывал кожу -Впервые попробую кровь чистокровного вампира!- с этими словами, я почувствовала боль -Хаа... Вкусно... Хаа...Ещё... Хочу- он облизал губы на которых виднелась красная жидкость -Но для начала~- его губы прикоснулись к моим, укусив мою губу он добавил в действия свой язык , этот поцелуй был грубый, страстный и сладкий -Всё будет хорошо- мы упали на кровать, на меня упала достаточно тяжёлая тушка. Я почувствовала боль внизу живота, всё тело горела, хотелось большего. Мы потянулись друг другу за поцелуем, но раздался стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.