ID работы: 10582297

—Люблю тебя, как чебупели. —А я тебя,– как Покров тефтели

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — прошептал Руслан, агрессивно, почти на сухую пытаясь избавиться от нежданного стояка в туалете. Он чувствовал себя снова подростком, вынужденным дрочить от малейшего взгляда на красивую девушку... или парня. Что это? Очередной сбой в и без того дефектном организме? Или доказательство тех самых опасений? Неужели, опять? Он никак не мог сосредоточиться. Самая быстрая рука на диком западе уже болела, а оргазм никак не приближался. Надо быстрее, а то Юлик заподозрит. И всё тогда — конец. Быстрее, иначе Юлик постучит в дверь и придётся придумывать оправдание. Юлик... Руслан жмурится, тяжело дышит, пытается расслабиться. Но перед глазами пляшут звёздочки... и Юлик. Его улыбка, его сильные мускулистые руки, его пальцы, как будто высеченные из мрамора... Ох, эти пальцы, хочется прикоснуться губами. А его губы... Руслан ещё помнил их вкус. Да разве такое забудешь? Нет, определённо нет.

***

2К17

— Тебе не кажется, что мы перебарщиваем? — Юлик поднял глаза от телефона на Руслана. — В чём? — В гействе. Ну и в штуках. Люди в комментах только и пишут, что vape nation — сериал про пидоров, — Юлик снова опустил глаза. Все-таки, не очень комфортно смотреть в глаза другу, с которым у вас такое «гейское напряжение». Хоть Юлик и отрицал это, и, соответственно, не хотел, чтобы ему об этом писали все и вся. — Это ты еще под "дай леща" комментарии не читал. Это же только шутки, — Руслан пожал плечами, мол, не о чем переживать, пока нет никаких доказательств. — Давай снимем реакцию на шипперские видосы? Так мы покажем, что мы выше этого. — Блять, чувак, мы так покажем, что мы реально пидоры, — рассмеялся Руслан, но в груди что-то неприятно кольнуло. Юлику стыдно за гипотетическую связь между ними. Но ведь ничего даже нет. Совсем ничего. К сожалению... Юлик тоже выдал смешок и уставился в стену. Руслан потянулся за вейпом, сделал затяжку, и в этот момент раздался громкий и поразительно серьёзный голос Онешко: — Давай засосемся. Руслан закашлялся. К его счастью дым скрыл покрасневшие от этого предложения щёки. Но кашлять он не переставал, пытаясь одновременно придумать как сказать «давай», не показавшись слишком доступным. — Что? — наконец выдавил из себя Руслан после того, как чуть не выкашлял себе все лёгкие. — Ну, так мы точно убедимся, что нам это неинтересно. Попробуем и смело отвергнем. Потому что у меня есть какое-то «а что, если», понимаешь? Незакрытый гештальт. Интересно узнать — какого это, — Юлик пожал плечами, будто бы говорил об абсолютно обыденных вещах. — Меньше знаешь — лучше спишь. Тут эта... теорема Эскобара. Что друга поцеловать — хуйня, что не закрыть твои там какие-то гештальты — хуйня. Так не лучше выбрать второе? — Руслан продолжал строить из себя абсолютного натурала, которого предложение друга повергло в праведный шок, хотя сердце у него стучало в грудной клетке как коллекторы к заядлому должнику. Губы пересохли так сильно, что если провести по ним языком, они показались бы рваными обоями. Но главное — внешне выглядеть спокойно хоть с коллекторами в сердце, хоть с обоями на губах. — Не, ну если ты прям категорически настроен... Хотя, я думаю, ничего в этом такого нет. — Ты думаешь, что это ничего не изменит? — Нет, это же просто поцелуй, — Юлик забросил руку назад, приобнимая диван, начиная свою лекцию и вытягивая слова, — Это-о-о всего лишь прикосновение губ, а губы — это всего лишь часть тела, как рука-а-а, нога-а-а... — он начал перечисление, и Руслан решил помочь с анатомией. -Чле-е-ен... — он подхватил интонацию друга. — Нет, ну об этом-то я тебя не прошу. "А мог бы" — мелькнуло в мыслях Руслана. — Так вот, нет тут ничего зазорного или стыдного. Решай сам. Но я бы... — Ладно. — Серьёзно? Ты согласен? — Юлик не мог сдержать улыбку. Все-таки, теперь он докажет себе, что парни ему не нравятся. Да. Это единственная причина, по которой ему хочется поцеловать Русю. Ещё хочется, чтобы Тушенцов снова сел на него, заключая в плен своими гладкими и нежными ногами, как у девчонки, бедра самого Юлика. Ему хочется, чтобы Руслан снова провёл по его щеке пальцами до мурашек, снова прикоснулся к ней губами, как тогда, на "Дай леща". И всё это Юлику хочется только для того, чтобы доказать себе, что он не гей, не би, а обычный абсолютно гетеросексуальный мужчина. Определённо очевидный и логичный план. — Никому ни слова, ясно? — Руслан встал, подходя к другу, угрожая указательным пальцем. Юлик только кивнул, боясь спугнуть его, и постучал рукой по дивану рядом. Руслан послушно сел. Надо действовать, пока никто не передумал. Он аккуратно положил руку на скулу друга, не сдержавшись немного погладил большим пальцем щёку и начал невероятно долгое приближение: каждый миллиметр обжигал. Кровь пульсировала в висках у обоих, несчастные сантиметров десять, разделявшие их губы, казались бесконечно непреодолимыми. Но оба парня были настроены решительно. Они не смогли бы остановиться, даже если бы захотели: это притяжение стало единственным, что осталось во всем мире. Пока их губы не соприкоснулись. Руслан сразу же жадно смял верхнюю губу Юлика, будто бы пытаясь слиться с ним. Юлик чуть прикусил нижнюю губу Руси, проводя зубами по шероховатой поверхности. Но этого было мало... Оба непрерывно скользили по скулам и челюстям друг друга руками, притягивая партнёра ближе, втягивая носом его запах. Руслана сильно вело от вкуса его любимой жижи на губах Юлика. "Теперь воистину моя жижа, моя жижа" — пронеслась последняя мысль в уходящем в запой сознании Тушенцова. А пропахшие флэшем губы Руслана в свою очередь сводили с ума Юлика. Ему хотелось собрать весь этот вкус, чтобы никогда не забыть. Но мозг болезненно пульсировал, что нужно остановиться, пока не поздно. А Руслан, будто бы специально, игриво провёл кончиком языка по внутренней поверхности чужой губы, явно намекая на большее. Юлик еле-еле сдержал стон: он только шумно выдохнул последние запасы горячего воздуха. Больше этой пытки, которая ставила под сомнения их дружбу и ориентацию, Онешко выдержать не мог, и он отстранился. — Руся... — М-м? — Я думаю, достаточно, — Юлик облизнул и без того блестящие губы. — Ну, что теперь? Я должен сказать, что ты классно целуешься? — Как хочешь, — Юлик рассмеялся. — Братан, классно целуешься, очень натурально, — Руслан протянул руку. Только спокойный и будто бы холодный взгляд друга помогал ему удержаться от повторного нападения на теперь ещё более желанные губы. — Спасибо, ты тоже, братан, — Юлик пожал ему руку, — Теперь снимем реакцию на шипперские видосы? — Я всё ещё не пидор. — Уверен? Я же так старался... — Онешко наигранно надул губы. — Да пошёл ты, — рассмеялся Руслан, ударяя его по плечу. А в мыслях пронеслось, что теперь на эти воспоминания он будет дрочить. К слову, о том же подумал и Юлик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.