ID работы: 10582297

—Люблю тебя, как чебупели. —А я тебя,– как Покров тефтели

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дверь перед Юликом с лёгким скрипом открылась, и перед ним предстал пустой коридор. Значит, сегодня никого на студии больше нет. Черная куртка на крючке и пара кроссовок на полу. Никого, кроме них с Русланом. "Как всегда один кроссовок — на вас, один — на Кавказ"— хмыкнул про себя Юлик, собирая обувь друга ровно пятка к пятке, носок к носку. — Юлик, ты? — в соседней комнате раздался крик Руслана. И вслед за ним кашель, эхом отлетающий от стен. —Да, уже иду. Юлик быстро размотал шарф, на ходу сбросил куртку куда-то на тумбочку и вновь ступил на уже ставший родным путь. Этот путь редко вызывал какой-то особенный трепет у Юлика. Бывали приятные посиделки с друзьями и просмотр какого-то дерьма из ящика. А бывало, чуть ли не целые сутки как придворный шут сидишь у камеры после двух часов сна... Эта студия обладала особыми воспоминаниями — как тёплыми, так и мерзкими. Но в этот день что-то особенное сквозило в этом пути до заветного дивана. Юлик чувствовал себя чертовой диснеевской принцессой, тропинку которой устилали ромашки, а феи кидались блёстками над его шикарной шевелюрой усов. Непривычное предвкушение или лёгкое волнение. Но вот чем именно они были вызваны, он не понимал. — Ты хули так долго, уже чай остыл, —Руслан недовольным приведением выплыл из-за угла. — Значит будем пить флэш, — Юлик победно поднял пластиковый пакет, через который просвечивались две до боли знакомые бутылки, — Или «Терафлю», если ещё раз будешь кашлять. Руслан только улыбнулся и медленно направился к штативу, таща руку по стенам. Юлик, чуть помедлив, пошел следом, ощущая нарастающее непривычное предвкушение или лёгкое волнение. Он вновь задался вопросом, чем это вызвано. Этого он не понимал. По крайней мере, до этого дня.

***

— Я, короче, недавно танец один выучил, — начал Юлик, ещё не сев на диван. — Приватный? — Почти. Из тиктока. Сейчас все из пакета выложу и покажу. — Основательно подготовился к "ужасам в тиктоке", — хмыкнул Руслан, проверяя фокус камеры. — Это уже недостаточно громкое название. Лучше "тикток перерождение" или "восстание тиктока". — Уж лучше смерть, — усмехнулся Руслан и плюхнулся на диван. — "Смерть тиктока", — Юлик мечтательно провел ладошкой по воздуху, будто над его головой появится радуга с названием для видео, — Как-то слабовато. "Тикток финал"? — Какой финал? Это начало второго сезона. — Конец тиктоку? — Пойдёт. Видео записывать собираешься или только названия хватит? — Зато какого названия! — Юлик вернулся в комнату с двумя банановыми hqd, кидая одну Руслану. Руслан не поймал. Но очень пытался. После одной затяжки Тушенцов выдохнул вместе с паром претензию: — Ну и где обещанный танец? — Ща, только камеру не включай, — Юлик двинулся за диван, а Руслан — втихую включать камеру. — Телефон только подержи, пожалуйста, мне песню включить надо, — Юлик уже за диваном протягивал Тушенцову экран с выбранной музыкой. —Готов? Включаю? —Да. Руслан нажал на «play», и по студии разнеслось «bitch», а затем и какая-то сумасшедшая мелодия. А Юлик наигранно-женственно, качая бедрами, погрузился в невероятно странный и завораживающий одновременно танец. Руслан только смотрел, открыв рот, не понимая, почему ему не смешно. Почему он не думает как вставить сие искусство хореографии в ролик, а как заворожённый смотрит за каждым движением. А главное — зачем? Руслан заставил себя отвернуться и посмотреть в камеру, чтобы проверить насколько сумасшедший взгляд у него стал. После чего сразу же повернулся обратно, чтобы не упустить всё шоу за его спиной. Но счастье не может длиться вечно. Юлик остановился: — Всё. Ну как? — Братан, у меня стояк, — Руслан выключил музыку и протянул телефон хозяину. Онешко только засмеялся, подходя к дивану. — Ты снимал что-ли? — Чуть-чуть. Будем вымогать лайки. — Настолько хорошо получилось? — Все девчонки потекут. — Какой льстец! — Юлик наигранно втянул голову в плечи, махнув кистью мол, «да, я королева танцпола, но я слишком скромен, чтобы это признать». Смешки от обоих. Пока не повисло неловкое молчание. Руслан неуклюже поднялся с дивана. — Русь, ты куда? — Я сейчас, — Тушенцов быстро покинул комнату, направляясь в туалет. А ведь он не шутил, у него действительно был стояк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.