ID работы: 10581822

Ложный Токийский Мститель.

Слэш
R
Завершён
388
автор
GrumpyCat бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
AU: Школа Би-персонажи Больницы Влюбленность Воссоединение Врачи Временные петли Драки Жестокость Засосы / Укусы Зрелые персонажи Истинные Кинк на слезы Красная нить судьбы Кризис ориентации Кровь / Травмы Мужская беременность Нецензурная лексика Низкая самооценка Обман / Заблуждение Океания Омегаверс Повествование в будущем времени Постканон Похищение Преступный мир Проблемы с законом Психиатрические больницы Психологические травмы Роды Роковая женщина / Роковой мужчина Самоопределение / Самопознание Самосуд Самоуничижение Семейные тайны Тайны / Секреты Тайные организации Телесные наказания Тюрьмы / Темницы Упоминания мужской беременности Упоминания убийств Ухудшение отношений Хронофантастика Явное согласие Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 28 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Не успеешь оглянуться, как маленькие дети вырастают, начиная собственный путь в этом страшном мире. Семь лет пролетели, как один день, сопровождаясь постоянными проблемами. Впрочем, у знаменитого главы мафии по другому быть и не может, даже если в целом старался никого лишнего не убивать. — Вот вы где, отец. — покорный женский голос застал мужчину в саду, курящим сигарету. Была лунная ветряная ночь, глава надеялся, сбежав от подопечных, немного отдохнуть. Однако семейные проблемы важнее личных тараканов, поэтому Майки обернулся на голос, сохраняя лицо. Сакура Манджиро выросла настоящей красавицей, не взирая на особенность своего тела. Высокая стройная семнадцатилетняя альфа все чаще на территории дома старалась надевать длинные платья в пол. Скрывая мужскую часть специальным бельем изготовленным на заказ. Сегодня на красивой куколке был белый шёлк, с сияющим при лунном свете декольте. Видимо подготовка к свиданию с однокурсницей шла полным ходом. Но даже несмотря на то, что приёмную дочь главаря обучили всем видам боевых искусств, охрана сопровождала почти весь день до самого возвращения в особняк. — Если ты хочешь попросить отпустить тебя потрахаться в одиночку, то я не могу перечить решению твоих родителей. — кровавый ангел, словно угадав чужие мысли, тихо засмеялся. Сакура все еще доверяла Майки все свои тайны, зная, что на омег блондин имеет странное влияние. Чифую продолжает на прямую воспитывать Мию и Кена, не всегда слушая собственную дочь. Впрочем, иногда лучше бы так и было на самом деле, а не тайная слежка за отпрыском по мобильному телефону. — Ты носишь титул королевы Токио и, пока мелкие не подрастут, будь любезна не позорить Майки. — Чифую понимал, что слишком много людей в городе мечтает уничтожить Сано и его семью. Такое давление можно назвать тяжёлым грузом на плечах юной женщины. Как только ребенку исполнилось двенадцать лет, её начали обучать обманывать мужчин. По началу только словами и хитростью. В шестнадцать неожиданно объявился пропавший отец и, приведя пару голодных маньяков, заставил дочь пройти воспитание на боль и грубые удары от врагов. — То, что у тебя есть член, не спасет твою жопу от мести наших врагов. Хочешь выжить, терпи и не вздумай звать на помощь. Я это делаю только для того, чтобы Майки не боялся доверить тебе моего сына. Мужчина сказал эти слова тогда показательно, положив руку на свой круглый живот. Сакура не плакала, когда грязные мужики на глазах предателя пытались после секса убить её. Схватив ближайший камень, что есть силы она нанесла несколько ударов обоим, впервые совершив своё убийство. За прошедшие семь лет все эти события трудно назвать правильными, но жизнь такая штука, что не все случается так, как мы хотим. Впрочем, Сакура не злилась на Майки за то, что её воспитали почтительным хладнокровным зверем. — Я пришла сказать, что ваш супруг лично замечен мной в объятиях другой женщины. По пути к моему университету эта сладкая парочка едва ли не целовалась на обочине. Это так плохо, когда родная кровь умеет воскрешать без разрешения. Кен убежал из дому, потому что боится посмотреть в ваши глаза теперь. — словно рапорт доложила она, сохраняя спокойный внешний вид. — Я знаю, что у Такемичи роман на стороне, но это скорее по молодости, а не по любви. Он сам предложил сделку, я сплю с твоими родителями, а он иногда чувствует себя натуралом. Но это не значит, что мы друг друга не любим, просто я не могу стать его альфой, тем самым причиняя боль. — Кену и Мии всего восемь лет и знать семейные тайны вовсе не обязательно. Для купания в этом диком дерьме воспитали меня. В любом случае, если этот роман причинит вам боль… Я лично зарежу Такемичи Ханагаки и Хинату Тачибану. — горячая кровь Кейске все же пробуждалась время от времени в спокойной личности. — Я тоже люблю тебя, доченька. — тихо сказал он мстительнице, когда та собиралась уйти за угол.

***

Будущий претендент на главу мафии Японии очень сильно напуган. Дело тут не в том, что его маленькое восьмилетнее тело обладало странной способностью, которую сложно контролировать. Сколько Кен сознательно себя помнит, мать постоянно навещала странную могилу недалеко от особняка. — И зачем я только пожелал, чтобы она воскресла?! — захлебываясь слезами, школьник забежал в какой — то парк, рухнув лицом скамейку. Мама, которая так обнимала папу во время семейных праздников, предала семью. Занималась сексом с блядью прямо в своей машине. Зачем только Кен залез в багажник, желая сделать сюрприз. Теперь понятно, какие дела у Ханагаки резко возникали два раза в неделю. Идеал семьи, которую вся банда старалась обеспечить детям, вдруг рухнул. Теперь понятно, почему вечно спокойный дядя Чифую избил мать, как только учуял запах секса с женщиной. Все близкие омеги знали правду, но папа приказал молчать. Сумбур одинаковых озарений мучил голову виновника событий. — Прекрати плакать. — мысленно обратилась к двойняшке Мия, используя их связь. У девочки была способность видеть будущее, поэтому тайна ей была раскрыта во сне гораздо раньше. Переживая за брата, она осознала горькую правду, рыдая в школьном туалете. Как только на перемене впервые увидела видение, что мучило голову. Подобно своей умершей тёте, она обладала этим ужасным даром. Засыпая в самых опасных публичных местах, она доверяет только брату, который всегда спасет душу. — Это я виноват… я. — закусив губу, юный омега чувствовал себя подавленным. — У наших родителей сложная история знакомства, тебе нужно все самому спросить. А пока вернись домой, у меня опять болит голова. — малышка заботливо улыбнулась, судя по тону голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.