ID работы: 10581822

Ложный Токийский Мститель.

Слэш
R
Завершён
388
автор
GrumpyCat бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
AU: Школа Би-персонажи Больницы Влюбленность Воссоединение Врачи Временные петли Драки Жестокость Засосы / Укусы Зрелые персонажи Истинные Кинк на слезы Красная нить судьбы Кризис ориентации Кровь / Травмы Мужская беременность Нецензурная лексика Низкая самооценка Обман / Заблуждение Океания Омегаверс Повествование в будущем времени Постканон Похищение Преступный мир Проблемы с законом Психиатрические больницы Психологические травмы Роды Роковая женщина / Роковой мужчина Самоопределение / Самопознание Самосуд Самоуничижение Семейные тайны Тайны / Секреты Тайные организации Телесные наказания Тюрьмы / Темницы Упоминания мужской беременности Упоминания убийств Ухудшение отношений Хронофантастика Явное согласие Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 28 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Знаменитый криминальный альфа, Манджиро Сано, пришел в себя на девятые сутки после принятия яда. Рядом с его больничной койкой мирно спал на стуле тот, кого меньше всего ожидалось увидеть. Кейске Баджи в помятой рубашке, которую давно пора было закинуть в стиральную машину, чтобы вывести пятна от пролитого алкоголя. Видимо, как только только немного протрезвел после последнего разговора, тут же примчался сюда. Майки чувствовал сильную слабость во всем теле, но все равно попытался сесть на кровати. Из — за того, что к телу подключено слишком много странных проводов, сделать это намного сложнее, чем кажется. Одна только капельница с раствором, присоединённая к правой вене, дергается от малейшего движения. Судя по тому, сколько пустых банок стоит на полу под стойкой, его только и делали, что мыли от вредных веществ. Странно специально разработанный капсульный яд никогда не давал осечек прежде. Видимо, под угрозами злой мафии можно совершить и не такое чудо. Попытаться заговорить со спящей красавицей не хватает сил, горло пересохло до боли, словно медленно отходишь от сильного наркоза.В такой неправильный момент кровавый ангел вдруг заметил, насколько бывший враг выглядит одиноко даже во сне. Если подумать, с детства Кейске ненавидел свой организм за постоянные срывы. Бетам легко, никто не пытается залезть в штаны, чтобы просто посмотреть на маленький размер писюна. Такому глупому интересу только одно пояснение — кучи манги на полках магазинов. Извращенцы авторы ради денег пишут всякую ванильную фигню. Строптивые омеги начинают показывать зубы даже на элементарную заботу. Мы за равноправие, не хотим просто принимать члены в жопу и рожать от этого детей. Такие особенные люди тоже хотят встречаться с девушкам, а не чувствовать их ненависть из — за конкуренции. Всем хочется одного — чувствовать себя любимым и свободным. Соня за время его недолгих раздумий все же открыл глаза. Понадобилось несколько минут, чтобы осознать происходящие. Казалось, большой тяжкий груз рухнул с души посетителя, судя по тому, как задрожали кончики пальцев. Необузданный обычно эмоциональный вихрь сейчас боялся спугнуть тишину.  — Это ведь ты привез противоядие в эти стены? — кое как начал Майки первым. Когда создавалось мощное оружие против предателей и врагов, только лишь несколько членов преступных организаций имели уколы антидота. Банджи не был бы собой, если бы не метнулся в другую префектуру за лекарством. Только у него хватит наглости навести шурех на чужой территории. — Я не мог поступить иначе, Майки, ты это прекрасно знаешь. — съехав со стула на пол, он встал на колени перед бледным растрёпанным, но живым своим возлюбленным. Насильник и убийца никогда не заслуживает прощения! Такие приговоры обычно кричат из каждого угла здравые люди, но Сано, к собственному разочарованию, к таким не относится. Вина в том, что он, как близкий человек, заставлял изменить свои взгляды, всегда будет донимать его. Нужно было сразу остановить, а не дожидаться печального исхода. — Все твои грехи — это мои грехи, не нужно обелять меня. Тогда, по телефону, ты был прав во всем, бежать от истины глупо. Смерть — это не выход, я понял это, когда увидел тебя. — холодная ладонь Майки едва коснулась щеки, по которой побежала дорожка из слёз. — Майки, я люблю тебя..... — протянув руки, Кейске бережно обнял сидящего на постели больного. Через пару минут он обязательно позовет врача, а пока можно просто запомнить эти минуты близости.

***

В это время где — то за городом в особняке банды было очень тихо. Такемичи, уложив детей спать, собирался покинуть детскую комнату. Дежурство в больнице уже на вторые сутки стало невозможным, так как у маленькой принцессы поднялась температура. — И все равно не понимаю, почему ты позволил насильнику своей девушки остаться в палате? — Чифую гостил в особняке вместе с дочерью, пока была такая неопределённость. — Мы оба знаем, что он любит Майки больше нас двоих вместе взятых. — подойдя к окну, юноша налил себе в стакан прохладной воды. — Не смотри на меня так, словно я ревнивый и эгоистичный пиздюк. — близкий друг попытался оправдать своё странное нервное закусывание губ. — Тот, кто убил свою беременную невесту, это я, не важно, кто и что сказал. — свою же собственную злость и тьму всегда легче оправдать, спихнув на важную причину. — Ты так говоришь, словно собираешься вернуться в тюрьму. — собеседник настороженно следил за большими глотками жидкости. — Для начала я хочу создать ей хорошую могилу за городом, чтобы Майки не думал, что я держусь за прошлое. — Ханагаки с деловым видом пошел отдавать поручение, как будущий супруг главы. «Никогда не цепляйтесь за прошлое, если хотите счастья в настоящем.» — эта фраза была написана на стене у детских кроваток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.