ID работы: 10580512

Слабость к тебе

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хочешь раздеться?

Настройки текста
–Боже, прекрати это!       Красноволосый утомительно бил себя по голове, в надежде, на крепкий сон. Навязчивые мысли лезли в голову, не давая парню возможности отдохнуть. Взяв в руку телефон, мальчика ослепил резкий свет. Кое-как разлепив глаза, Каян уронил телефон на своё замученное лицо. –Пять утра…–в приступе гнева, Реки начал биться об подушку, в понимании, что сегодня он точно не выспится. Чуть ли не плача, Каян хватает телефон, дабы поставить будильник на нём. –Я смогу поспать два часа… Может лучше уж не просыпаться вовсе?       Реки закрыл уставшие глаза, настраиваясь на спокойный сон. В голове возникает сегодняшний день, когда у него «неожидано» затвердел дружок. Мокрый сон прямо в школе…       Проходит минута, две. Каян снова поднимается, с каменным выражением лица. –А может подрочить? Парень переводит недовольный взгляд на часы, чуть присвистывая. –Ну уж нет…       Укутываясь в мягкую постель, глаза начали слипаться сами по себе. Всё тело обмякло, а парень наконец смог попасть в желанные объятия Морфея.

***

      Реки ворочался в постели. Сладко слышимые во всей комнате стоны, срывающиеся с его уст. За окном всё ещё стояла ночь, таинственно укрывающая всю Окинаву. Такая родная, но такая далёкая…       Голубые волосы опустились на тело Каяна, чуть щекоча его живот. Хасегава целовал того практически везде, не оставляя ни одно место без внимания. Красные волосы были совсем растрёпаны, а ноги дрожали в желании большего. Ланга лизал сосок парня, параллельно лаская второй. Мальчик пытался сдерживать обрывистые стоны, что так и наровились вырваться наружу.       То, что они хотели большего — было равносильно молчанию. Стеснение будто само по себе испарилось. Будто его и не было никогда. Красные волосы рассыпались по подушке, что удерживала голову мальчика, опрокинувшуюся назад от безумного наслаждения. Сползая вниз от нетерпения, Реки начал тереться об пах одноклассника, настоятельно умоляя о большем. Голубоволосый был не в силах ему отказать.       Ланга с нежностью провел по внутренней стороне бедра красноволосого. Покусывая плечо Каяна, Хасегава ловко проник ладонью в нижнее белье мальчика, нащупывая при этом его махровую пижаму. Вторая ладонь лежала на подбородке Реки, что внимательно вглядывался в лицо голубоволосого. Голос содрогался, а по комнате разносился жалостливый скулёж. Реки почувствовал мягкое прикосновение к головке, ощущая тонкие и прохладные пальцы парня при этом. Нежности перешли в настойчивые движения из верха в низ, в следствии чего Каян терялся в собственном экстазе, сдвигая ноги. Поддаваясь животным инстинктам, Ланга мгновенно расставил ноги Реки в предыдущем положение. Манящие изгибы его тела испытывали терпение Хасегавы. Его горячий шепот обжигал нежную кожу Реки, покусывая того в порывах страсти. Мелкая дрожь нетерпения вмиг прошлась вдоль позвоночника красноволосого. Прижавшись ногами к телу голубоволосого, парень подходил к пику удовольствия, дрожа от неистовых эмоций. Бледная рука голубоволосого была влажной, находящаяся под одеждой одноклассника прямо сейчас. Доводить Каяна до оргазма прямо сейчас он посчитал глупым, нежно входя холодными пальцами внутрь парня. Резкая боль прошлась по ногам красноволосого, от чего тот закусил нижнюю губу в ожидании. Нежные вдоль шеи поцелуи, успокаивающие мальчика прямо сейчас. Ланга не желал сделать ему больно. Послышался томный голос, переходящий в возбуждённый шёпот: –Прости, сейчас будет легче, Реки…       Красноволосый схватил Лангу за голубые волосы, поглаживая их. Дышать стало тяжело. Он будто задыхался в похоти, окутовшей их обоих с Лангой. Тонкая талия Реки была совершенной в глазах Хасегавы, хоть и для красноволосого это считалось совсем уродливым зрелищем. Парень схватился за край кофты Каяна, приказав мальчику держать ту в зубах, оголяя грудь и худое телосложение мальчишки. –Ты прекрасен…–поцеловав одноклассника в лоб, сказал Хасегава.       В смятение отвернувшись, он почувствовал мягкое вождение ладони голубоволосого, что с заботой гладил его животик. Как только Реки привык к прохладным пальцам в себе, он подал знак, дотронувшись к кисти одноклассника. Взглянув на него с щенячьим интересом, он наблюдал за каждым движениям рук парня. Голубоволосый сидел напротив лишь в одних чёрных брюках, ловко расстегивая свою ширинку. Успевая лишь с придыханием выговаривать имя Хасегавы, парень с силой сжал подушку. Как только Ланга собирался войти в Каяна, яркий луч солнца ослепил мальчишку.       Утро. Незакрытые шторы пропускали раннее солнышко в комнату Реки, дабы тот побыстрее проснулся и радовался новому дню. Радоваться утру? Парень хотел бросить тапок в солнце, но понял, что это достаточно трудная затея. Было слишком рано, ведь даже будильник ещё не прозвенел, что всегда оповещал о новом дне. Парень почувствовал что-то мокрое под одеялом, что достаточно сильно его испугало. Со страхом подняв одеяло, он лицезрел своего дружка во всей своей готовности. –Ну хоть не описался, –пробубнил Каян себе под нос, медленно зарываясь ладонью под пижамные брюки.–Что уж поделать.       Сходя с ума от своих же фантазий, парень дрожа кончил себе в ладонь, в отчаянии прикрывая рот ладонью, чтобы приглушить желанные выкрикивания имени одноклассника.

***

      Реки быстро направлялся в школу, уверенно катаясь на скейте по жаркому городу. Хоть и было утро, но на улице уже присутствовали люди, что так же в спешке добирались к школам или своим офисам. Каян ехал без промедлений, стараясь хотя бы сегодня не опоздать в школу. Впереди виднелся черный мягкий комок, разлегшийся посреди горячего асфальта. Трудно дыша, комочек шерсти даже сдвинуться был не в силах. –Ой-ой       Ловко притормозив, красноволосый мгновенно поднял скейт, схватив тот на лету. Подбежав к котику, парень принялся рассматривать животного, в надежде, что тот в порядке. К счастью, повреждений не нашлось, но вот котик действительно мучался от невыносимой жары. –Киса, ты хочешь пить? –парень снял лямки рюкзака с плеч, доставая из сумки бутылку воды. Вопросительно оглядывая местность, парень пытался найти что либо, напоминающее миску для воды. Благо, рядом оказалась импровизированная поилка для котов, куда Реки и налил воды для комочка шерсти. Убрав кошку подальше от асфальта, парень слегка намочил ладони водой, ненароком облив свою одежду. Мальчик погладил несчастное животное, дабы оставить на той капли воды, благодаря чему, та смогла бы немного освежиться. –Покеда, киса! –доброжелательно помахав котику, парень умчался в сторону школы, совсем не замечая того, что уже давным-давно опаздывает.

***

      Всё тот же прелый запах. Всё та же вонь от одноклассников. Всё та же жара. На математике все спешили записать формулы, что так тщательно выписывала учительница на школьной доске. Деревянный пол скрипел под её грозными шагами, а атмосфера как всегда была хуже некуда. Голубоволосый отличник сидел около Каяна, который чуть ли не с натяжкой считался «хорошистом». Для Ланги существовал лишь единственный повод отвлечься: наблюдать за прекрасным выражением лица Реки Каяна. Его любимым одноклассником, что в упор того не замечал. На многочисленные предложения об угощение после школы, тот отвечал краткое «нет», что в который раз расстраивало мальчишку. Хасегава не желал быть назойливым или приставучим, но всё же повторял попытки сдружиться с красноволосым парнем. В который раз приходя домой после поражения, парень заваливался головой на столе, грустно уткнувшись в стену напротив того. Вновь ловя себя на излишней настойчивости к однокласснику, парень в отчаянии пускал очередные слезы на деревянный стол. Он корил себя за это. Безумно. Но прекратить это делать вновь не получалось. Чувства вырывались наружу как только тот замечал счастливое выражение лица Реки. Самого любимого. С сегодняшнего дня, Ланга твердо решил перестать испытывать эти чувства по отношению к красноволосому лучику солнышка. Он не хотел обременять его своими чувствами. Пусть новая школа и была в радость лишь благодаря однокласснику, он сосредоточено настроился на уроке, опуская грустные, щенячьего вида глаза в стол. –«Хочу потрахаться с Хасегавой», –не чувствуя и капли смущения, про себя подумал Каян, оценивающе разглядывая фигуру Ланги.–«Во сне он был мега горяч…»       Недобро ухмыльнувшись своим мыслям, мальчишка перевел томный взгляд на доску. Понимая, что пропустил половину урока, Реки вытянул руки вверх, потягиваясь от томительной усталости. Демонстративно показывая своё безразличие по этому поводу, парень вновь перевёл взгляд на объект своего сексуального желания. Опущенные грустные глаза, будто тот вот-вот заплачет. Мягкие голубые волосы, словно шёлк. Каян забеспокоился. Что же случилось? Почему Ланга грустный?

***

      Каян издалека наблюдал за одноклассником, ловко прячась в коридоре, дабы того не рассекретили. Его интерес был слишком сильно прикован к голубоволосому красавцу, что с безразличием передвигался по школьному крылу. Конечно же, такого ужасного шпиона Ланга заметил сразу же, но вид подал лишь спустя пять минут, после начала слежки. Грозно развернувшись, парень пытался не выдавать явное смущение на лице и в теле. –Что ты делаешь? –холодно поинтересовался Хасегава, всматриваясь в теряющиеся лицо Каяна. –Э-э, я…       Каян совсем растерялся. В лёгком испуге, он даже не мог предположить, что делать дальше. Любое слово сейчас было будто под запретом. Он и так выглядел слишком глупо, куда уж хуже?       Прикрыв уставшие глаза, голубоволосый медленно выдохнул, после чего тихо произнес: –Хочешь пойти в столовую?       Для Каяна это было самое лучшее предложение на данный момент. Глаза засветились, а рот открыт в счастье. Лёгкий писк радости. –Пошли! –Реки ловко схватил тыльную сторону ладони Хасегавы, радостно улыбаясь тому. Ярое смущение и залитые пунцовые щёки всё же показались на холодном лице Хасегавы, но тот даже скрыть этого не пытался. Изумленное лицо, что с восхищением рассматривал счастливого Каяна. Неужели, это взаимность? Парень был на седьмом небе от счастья, позволяя озарить своё лицо улыбкой надежды.

***

      Пустой кабинет, где нет ни одной души. Не слышны даже дети, тихо убирающие кабинеты после долгого школьного дня. Вот и последний школьник покидает школу, отдавая её в руки озорного парня. Двери комнаты резко открываются, заталкивая внутрь голубоволосого Лангу… –Р-реки! –воскликнул Хасегава, истинно не понимая намерений друга.       Ланга оказался прижатым к стене кабинета, освещённый вечерним солнцем. Тяжёлое, сбивчивое дыхание послышалось в пустом кабинете. Вечерние блики от солнца попали на Хасегаву, засветив тому лицо. Жалостливо сведенные брови на переносице. Разочарованный взгляд, направленный прямо на возбужденного Каяна, чьи красные волосы спадали на лицо. Он был разочарован не в Реки, а в себе. Заправляя волосы Каяна за уши, он с нежностью обвёл его своим взглядом. –Давай займёмся сексом.       Всё будто в мгновение замерло. Будто никого в этом мире никогда и не было. Только они вдвоем. Сердце остановилось. Хасегава испуганно заглянул глубже в глаза Каяна, пытаясь прочитать их. Кроме похоти, ничего не было видно. Совсем. Затуманенный взгляд, что пытается анализировать ситуацию. Ничего не получается. Голубоволосый чувствовал себя преданным. Будто выкинутый щенок. Только вот он был в ещё более смешном положение. Ему ничего и не обещали…       Не желая опорочить Реки, парень не дотрагивался к красноволосому. Его чувства были самыми светлыми, без единой мысли о таком. Парень отвернул голову в сторону, прерывисто выдыхая скопившийся в лёгких воздух. Наклонив голову, Реки заинтересовано вглядывался в выражение лица Хасегавы. –Ну вот, опять ты грустный…–мальчик убрал руки со стены, освобождая одноклассника из воображаемого «плена».–Я не хочу тебя заставлять, прости.       Направляясь к выходу, Реки хотел подобрать слова получше, чем те, что вырвались совершенно спонтанно из его уст. Но его прервал беспокойный голос человека, который в мгновение схватил руку Каяна. Он понял, что это последний шанс на взаимность. –Хочешь раздеться?       Вопрос застал врасплох мальчишку, который только собирался выйти с кабинета. Томно разглядывая тело Ланги, Каян поспешил расстегнуть пуговицы на своей рубашке. Опустившись вниз, мальчишка принялся расстёгивать брюки голубоволосого одноклассника, что сразу же закрыл рот своей рукой. –С-стой, не спускайся вниз!       Хасегава безумно ругал себя сейчас. Он ненавидел себя. Почему? –«Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс…»       Ложь. Он и так давно засел в его сердце, в котором не было места больше ни для кого.       Довольно рыча от удовольствия, Реки почувствовал прилив крови снизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.