ID работы: 10580512

Слабость к тебе

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало «проблемы»

Настройки текста
Примечания:
      Мягкие волосы… Голубые, словно летнее небо. В округе светло настолько, что даже глаза слезятся. Кто-то трогает его ноги, обнимая их… –Ланга?..       Засыпая на ходу, парень невнятно произносит имя, что эхом разносится по всей освещенной комнате. Прохладные ладони мягко поглаживают ноги, ненароком задевая причинное место Реки. Раздаются тихие стоны, прерывающие томительную тишину.       Никто не смел что либо сказать, ведь тяжёлое дыхание и непроизвольные стоны говорили всё сами за себя. Резко поднявшись с коленей, Ланга остановился около лица Реки. Томный, совсем хищный взгляд, направленный на его уста. Влажные губы притронулись к мягким губам красноволосого, исследуя того получше. Реки хватается за плечи Ланги, будто за последнюю надежду на жизнь. Ладони скрепились между собой, крепко-накрепко удерживаясь за друг-друга. Покусывая губы Реки, Ланга беспощадно разорвал их мокрый поцелуй. Между ними образовалась прозрачная нить, что до сей поры соединяла их чуть припухшие губы. Хасегава опустился к шее красноволосого, властно кусая ту. Оставляя отметины и засосы на коже Реки, парень будто присваивал красноволосого мальчика себе. Прерывисто повторяя имя одноклассника, Реки теряет сознание. Всё окутывает непривычная темнота, невиданная им раньше…

***

      Яркий луч света направлен прямо на лицо Каяна, освещая его и тетрадь, на которой тот крепенько спал. Удрученный взгляд направлен в сторону парты его одноклассника, что внимательно слушал лекцию на уроке. В комнате стоял прелый запах, неприятно застрявший в горле. Это была химия… –«Прилежный ученик…»–подумал Каян о голубоволосом мальчишке, вспоминая свой неприличный сон.–«Во сне совсем таким не был…»       Вытянув свои руки вдоль парты, мальчишка слегка зевнул, стараясь не привлекать внимание учителя. На улице стояло жаркое лето. Когда же начнутся каникулы?..       В кабинете послышался громкий звук машины, что проезжала мимо школы. На дворе стало слишком много пыли, разносящийся по всей улице. Тёплый кабинет, наполненный солнцем. Стук обуви преподавателя, чей голос был практически не слышим. –«Каникулы…»–закрыв глаза от удовольствия, Каян представил летний город, наполненный людьми. Все стараются спастись от жары, обмахивая себя веерами, или обливают себя водой, в надежде освежиться. –Жарко…–вздыхая, шепотом произнёс голубоволосый, растёгивая верхнюю пуговицу рубашки. Голова заваливалась от резкого помутнения, но прерываться от лекции тот не желал. Лишь тяжело дышал, в надежде на прохладную погоду.       Что же это? Каян мгновенно начал прикрываться, обильно покрываясь багровой краской. В брюках неожиданно стало тесно… –«Вот чёрт!..»–напряженно сведя брови на переносице, Каян закрыл нижнюю часть лица ладонью. Глупые гормоны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.