ID работы: 10577153

Колледж

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 (Part two)

Настройки текста
Примечания:
🌿Ульяна🌿 Оказалось что всю оставшуюся неделю мы будем работать в этих же парах. Тоесть я буду работать со Степой, а Валера с Катей. Незнаю как реагировать на это. Вроде мне и нравится Валера, а вроде и нет, не разобралась ещё. Так что это я вообще о нем думаю. Геля прекращай. На утро у нас было первое совместное испытание. Но я не заметила Влада. -Степа, а где Влад? -Он заболел. -Эх передавай потом ему, чтоб выздоравливал. -Окей. Мы ещё немного поговорили и не заметили как пришли в лес, где должно было проходить первое задание. Девочки переоделись в медсестёр, а мальчики в пожарных. 🌿Валера🌿 Интервью Валеры : Не ну эта форма так красиво смотрелась на девочках, особенно на Ангелине. Передо мной и Катей проходили эти препятствия Степа с Ангелиной. Во мне как будто ревность заиграла, смотря на эту пару. Они так сладенно работали, а как Геля переживала за Степу, когда он слезал с вышки. Эх.... И вот настала наша с Катей очередь. Когда я слезал с вышки, то чуть не упал, краем глаза заметил, что Ангелина распереживалась. Меня посетела мысль - "Она за меня волнуется", от неё я улыбнулся. Мы с Катей оказались самой худшей парой, так как прошли дистанцию очень медленно из-за чего Катя на меня накричала. 🌿Ангелина🌿 Потом у нас было новое испытание. Нам нужно было станцевать танец из фильма. ...... Вот уже почти все станцевали и настала очередь Валеры и Кати, у них был такой красивый и страстный? Танец. Но во мне кипела ревность. Во время танца со Степой, я замечала неотрывный взгляд Валеры. На выноге всех похвалили, но так как влад заболел он уехал домой, что было для меня большим ударом, так как мы хорошо с ним общались. Также ушла Маша, мне даже не жаль. Я считаю это заслуженно. Но нас становится все меньше и меньше, от чего не по себе. На утро нас разбудили с наипрекраснейшей новостью к нам приехали наши родители. Но есть одно большое НО,ко мне не кто не приехал. Было обидно, но мне сказали, что они просто заболели. Также родители не приехали к Ани, Стёпе и к Даниэлле. На первом испытание мы пришли к сексологу. Перед этим Валера познакомил меня со своей мамой, она просто шикарная женщина. Очень добрая и весёлая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.