ID работы: 10577153

Колледж

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть (Part one)

Настройки текста
Примечания:
🌿Автор🌿 На следующий день ребята просыпаются от радио. -Сегодня в колледже вы остаётесь одни. В почтовом ящике вы найдёте кто сегодня будет дежурными и старостой. Ребята быстро встали переоделись, на этот раз, в свою одежду. И спустились в низ, вышли на улицу. Дошли до почтового ящика и Влад начинает читать: -На этой недели старостой становится Степан, а его дежурными становятся Влад и Аня. -Бляяяяяяя((-проговорил Степа. Интервью Степы: Я понимаю, что на этой недели, меня некто не будет слушаться и мне за их косяки влетит и возможно из-за них я вылечу. Ребята зашли обратно в здание. -Ребят тут ещё список заданий, которые нам нужно выполнить- сказал Степа . Все начали его слушать. 🌿Ангелина 🌿 -Нужно сделать влажную уборку, забрать повязки дежурных из кабинета директора и приготовить обед-рассказывал Степа. Вот он и дежурные ушли за повязками, а мы стали разговаривать. -У меня плохое предчуствие - проговорила я Никите. -Тоже, мне кажется на этой недели будет жесть-ответил мне Никита. -Слушай, а ты не знаешь почему со мной почти не разговаривает Валера? - спросила я. -Я сам не знаю-честно сказал мне Никита - мы все в шоке. -Понятно -Вам не кажется, что они там слишком долго? - вдруг спросила Катя. -Пошлите проверим - сказала Даниэлла. Мы приходим в кабинет директора и видим как эти трое едят пироженные. -Это есть нельзя! - резко сказал Степа. Я сразу это поняла, но остальные как набросились на них. -Мы нечего не ели - сказала Аня с набитым ртом и кремом от эклера вокруг рта. Она серьёзно думала кого-то обмануть? Мы не стали просто так смотреть на это. Поэтому тоже взяли себе по печенью. Я взяла и тут Степа подходит ко мне и прижимает меня к стене. -Я же сказал нельзя. Я начала ему грубо отвечать. Интервью Влада: Я стою ахуеваю с этой печенькой во рту. Пока все были отвлечены Катя, Маша и Даниэлла пробрались в кабинет и открыли сейф,забрали от туда телефоны и курительные аппараты. И вот когда Степа забрал у меня этот эклер/печенье, он увидел в руках кати телефон. -Катя отдай телефон! -Нееет, он мой, ты не имеешь право у меня его забирать. В итоге Степа забрал у неё телефон, а она начала истерить. Интервью Ангелины : Не понимаю из-за чего вообще там было истерить? Интервью Никиты : Чувствую будет жопа дежурными и старосте. Пока мы все спорили пришли Волондеморт и Валенинка. Они нас отругали и позвали на линейку. -Сегодня было просто не подабающее поведение. Вы не одели форму, вы не заправил кровати,вы съели то что вам нельзя, но это ещё цветочки,вы взломали сейф. Вы понимаете, что это уголовная ответственность? Она ещё что-то проговорила но все были погруженны в свои мысли. -Кто-то из вас украл курительные аппараты. Кто это сделал? Даниэлла сделала шаг вперёд. -Извините можно сказать? -Да Даниэлла -пока все отвлеклась на разбирательства Ангелины и Степы, я прокралась в кабинет и забрала один из курительные аппаратов. -Спасибо за честность Даниэлла. Кто нам скажет где находится второй курительный аппарат? 🌿Автор 🌿 Вероника посмотрела на Машу, поняв, что та не срзнается она начала : -Простите можно? -Да Вероника, вы что-то знаете? -Да, второй курительный аппарат взяла Маша, я сама это видела, но сейчас она видемо побоялась сама это сказать. -Маша это правда? -Нет - ответила Маша. Интервью Маши : Я не хотела, чтоб меня напугали и сорвала, зато все поверили мне. Интервью Вероники : От неё я такого не ожидала. -С этого дня в колледже останется только 5 учеников, а сейчас пойдёмте в комноту и вы сами решите, кто покинет проект. Ребята пришли в комнату и расселись. -Я считаю, что с проекта должен уйти Степа. Как староста он не о чем-начала Катя. Интервью Степы: Катя начала подстраевать всех, чтобы меня выгнали, а все из-за телефона. -А мне он был хорошим дежурным-заявил Никита -Поддерживаю, на его месте все бы так поступили - сказал Влад. -Кто за то чтобы ушла Ангелина? Подняли почти все руки. Не поднял только Никита и Валера. Поэтому Ангелину записали на листочек. Ангелина закрыла лицо руками и начала плакать. Через 10 минут пришла директор. -Назовите имена тех кто покидает проект-сказала директор. -Ангелина, Вероника, Даниэлла, Маша, Витя, Катя. -Хорошо, прошу выбывших собрать свои вещи. Ребята собрали свои вещи и ушли. Остальные учаники отправились спать. На утро их отправили на новое задание. Интервью Валеры: Было так пусто без ребят. Особенно без Ангелины. 🌿Валера🌿 И тут мы приходим в какой-то зал суда. Садимся на места, заходит судья и говорит : -Обвеняемы зайдите. И заходит ребята которых выгнали. -сейчас вы должны будете защитить обвиняемого, и если у вас получится то участник остаётся в проекте, а если нет, то ухадят двое. Пары буду называть я. Интервью Влада: Вот тут мы прихуели. -Ангелина (автор забыл фамилию) и Степан Гайдаров. Ангелина и Степа вышли, а я стал переживать. -Ангелина, вы обвиняетесь, в поедание пироженных чужих пироженных и конфликтов с другой участницей. Ну у неё не серьёзные обвинения, он должен её защитить по любому. Интервью Ангелины : Ощущала себя настоящим преступником. -Я считаю, что обвиняемая съела эти пироженных потомучто была голодная, а другой еды не было, да и все мы их ели. А насчёт конфликтов, то я могу сказать, что все обходилось только словестной перепалкой и за рамки не приличного не переходило. В итоге остались все. Но оказалось, что это не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.