Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10577105

Выбирай сам

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг 2

Настройки текста
Коридорчик быстро закончился, и Марк и Эска вышли на обширный луг. Было светло, но солнце не было видно из-за облаков, вокруг простирались зелёные луга с редкими группами маленьких деревьев. Невдалеке виднелась широкая река, и по всему лугу паслись лошади. Тёплый ветер неспешно колыхал море трав, разносил запах тимьяна и мёда. Лошади были разные: небольшие лохматые пони, обычные трудовые лошади, которых можно встретить повсюду, породистые с точёными головами и тонкими ногами скакуны, массивные тяжеловозы. Через несколько шагов обнаружился столп с табличками, указывающими на место кормления, выход обратно в коридоры, ипподром, центр изучения кельпи, реку Стикс, концертный сцену. Всё вокруг буквально воплощало мир и спокойствие. Оба мужчины, даже не задумываясь, направились к берегу реки по тропинке. Несколько лошадей при виде людей прекратили щипать травку и направились навстречу. Марк и Эска остановились, достали из сумок несколько яблок и предложили дольки лошадям. Полакомившись и получив долю ласки, большинство лошадей разошлись, однако две остались рядом, явно предлагая покатать. Выбор: - покататься на кельпи – шаг 3. - вернутся назад – шаг 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.