ID работы: 10576986

Мальчик на побегушках

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста

***

— Благодарю, Фуджисаки — сан! Эти слова принадлежали Ишимару-куну, который только что получил записку, которую Овада попросил так званую «девушку» передать данную вещицу. Прочитав бумажку, Киотака начал озвучиват, что нужно сделать. А в списке было вот что: найти что то вроде сладкого и просто положить на стол, заварить либо чай либо кофе (на четверых). А за остальное они сами по заботятся. Только это, как сказал Овада, тайно, чтобы Мономишка ничего не заподозрил. На жаль брюнету так и не успели объяснить, зачем все это, как начали приходить «поздние» ученики — ученики, которые часто опаздывают, ищя при этом что сказать в свое оправдание. На глаза Фуджисаки попался Абсолютный Байкер, который отчитывался перед всеми, почему он так поздно пришёл. Позже мускулистый парень подошёл к группке, фыркнув, спросил: — Что там с планом? Чихиро понятия не имел, что за план у них на уме, но спросить ему было все равно как то стыдно, будто бабочки кружили в животе: — Фуджисаки — сан уже передала мне это.- Киотака сказал, указав на правую руку, которая держала листок тремя пальцами. — Вот и отлично, переходим к самому~ — Мондо, а какой план вы задумали, и в чем он состоит? Какая у плана цель? — с недоумением Фуджисаки, задав вопросы, держал скрещенные руки у груди. — Этот план состоится в том~ — Ишимару, не стоит. Я сам все обьясню — сбив Киотаку, Овада взвесил трудность на себя, так как все прекрасно знают, что Чихиро одним толчком можно запугать до слёз. Мондо рассказал, что они пригласили Аой Асахину, Селестию Люденберг, Бьякую Тогами, Макото Наеги. По словам Мондо, он выбирал народ случайным образом. Зная, что Бьякуя может не прийти, они не гарантируют, что будут все. За столом они будут обдумывать план побега из академии Пика Надежды, так, чтобы никто не стал жертвой или убийцей. Только все это должно произойти тайно, иначе директор Монокума все услышит, и все старания будут на провал… — Ты все понял? –Да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.