ID работы: 10576986

Мальчик на побегушках

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыск в бане и малое время на исправление ошибки

Настройки текста
Фуджисаки открыл дверь местной сауны, в которой, по словам Мондо, лежит записка. Но на жаль, Овада не знает местоположения данной вещицы. — Пу-пу-пу, а кто тут у нас? Неужели решил «нагреться»? Так возбуждает, аххх, аж самому захотелось. — с некой насмешкой вызвался директор академии — Монокума. — Ну, я сдесь не для этого. Мне дали задани~ — Как абсурдно просить такого парнишку искать какой-то о хлам в сауне. Потом проблемы и все такое бла бла бла… — Мономишка, перебив опровдание парня, начал бубнеть про так званую «несправедливость» и «абсурд». Чтобы не обидеть того, Фуджисаки молча слушал болтовню Мономишки, пока самому директору не надоело: — Как-то я уже устал… Ахх… Так хочется в кровать… Спокойной ночи! — с теми словами, Мономишка исчез, оставив Чихиро в сауне. Как оказалось, скоро настанет ночной час, или «комендантский» час, как его называла Селестия-чан. — Нужно торопится, либо я подведу Оваду! — Чихиро, насупивши брови, начал поиски в шкафчиках, которые были ему доступны, потом на полу и на лавочках. Как записка нашлась (она была под лавочкой в самой бане) Чихиро вышел из помещения, как засветился Монокума с обьявлением о ночном времени: * Обьявление о ночном времени, неужели я подвёл его? * — эти мысль кружилась у него в голове всю ночь, пока он начал постепенно засыпать на постели. Начало утреннего часа. «Правильные» ученики (в том числе и Чихиро) уже ждали остальных в столовой. Пареньку все ище страшно, что Мондо разочарует ся в нем, и перестанет вообще с ним общаться, и потом все пойдёт под косой… Чихиро наконец обратил внимание на Ишимару, стройно ждущий остальных одноклассников. И Фуджисаки понял, что есть ещё время все исправить. Паренёк встал и подошёл к Абсолютному Дежурному, и сказал, передав ту же бумажку: — Вот. Мондо попросил передать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.