ID работы: 10574198

Not work - feelings

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Отец всё узнал

Настройки текста
Хёнджин попросил Феликса вернуться на время в свою квартиру, младший парень искренне не понимал, но объяснять не было времени. Два слова, которые так испугали Хёнджина сегодня утром, были написаны его женой и отправлены Хёнджину в личных сообщениях «Отец знает». Это значит, что Рюджин, как и ожидалось, не хотела так просто уходить, не оставив трудности после себя своему мужу. Отец знает про него с Феликсом, с его водителем, которого отец привёл своему сыну сам. Какой позор. Его единственный сын, который раньше заставлял родителей только гордиться, вдруг оказался геем и построил отношения с водителем за спиной у своей жены. Какой Хёнджин негодяй. Если сейчас Рюджин не удастся испортить жизнь Хвану, то она точно дойдёт до СМИ, расскажет свою версию всей этой истории, и её, конечно же, все пожалеют и поддержать. На Хёнджина же свалится куча хейта, компания пойдёт на дно, родители его возненавидят, а сам он останется не с чем. Или Хван снова всё драматизирует. - Отец. – Хёнджин проходит в собственный особняк, где его уже ждали отец и жена. - Если всё, что сказала Рюджин, окажется правдой, ты мне больше не сын. – Мужчина драматично поднял указательный палец верх, показывая, что ничем хорошим это не закончится. - Отец, я сильно обидел Рюджин, и теперь она хочет подставить меня. - Что ты такое говоришь про свою собственную жену? Как она может подставить тебя, Хёнджин? Это ты подставляешь её, оказавшись под влиянием у этого мерзавца Ли Феликса! – Старший Хван ударяет по столу так, что это почувствовала недопитая вода в стакане. - Я понимаю, ты злишься, но Феликс здесь не причём, это только моя вина. – Хёнджин туловищем склонился перед отцом, надеясь на его снисходительность. - Ты ещё смеешь заступаться за того, кто разрушил твой брак!? – Отец даёт сыну пощёчину, но тот продолжал стоять смирно. Это напомнило Хёнджину дни детства, когда отец сильно злился или напивался, позволяя пару раз ударить сына. - Я сам хочу разрушить брак. Я не люблю Рюджин, и она меня тоже, ей интереснее по клубам с другими парнями ходить, чем со мной. – Младший Хван позволил себе выдать одну из тайн их союза, стараясь держаться и не раскрывать то, как Шин оседлала его привязанного, заставив Феликса смотреть на всё это. - Этот мальчишка вскружил тебе голову. – Высказал Господин Хван, Хёнджин почувствовал отвращение, это вызвало на его губах ухмылку. – Я даю тебе последний шанс. Ты увольняешь своего водителя, и вы с Рюджин вновь живёте как супружеская пара в своём доме. И сделайте меня дедушкой, а то не терпится уже. - Конечно, папа. – Шин одарила Господина Хвана милейшей улыбкой, смущённо теребя край своего платья. - Внуков ты получишь, отец, но не от меня. Я не хочу иметь с этой девушкой ничего общего. Раз у вас такие прелестные отношения, Рюджин подарит тебе внуков, у неё много парней. Я бы с радостью остался здесь, ведь это МОЙ дом. – Делает огласку на слове «мой» Хёнджин. – Но мне придётся оставить вас, ведь я не согласен ни с одним твоим условием. Феликс из комнаты спешит к двери, всё это время он ждал Хёнджина с объяснениями. Он был рад увидеть на своём пороге работодателя, и его чемодан…подождите, что - Хёнджин? Зачем ты взял с собой чемодан? – Феликс проходит дальше на пару шагов, забирая у Хвана чемодан. - Это чемодан с моими вещами, остался с поездки в Нью-Йорк. – Хёнджин поправил пиджак, встречаясь взглядом с хозяином квартиры. – Можно я какое-то время поживу у тебя? - Конечно, ты можешь жить у меня, но что случилось? – Парни проходят из прихожей прямо в комнату, это не огромный особняк, а довольно маленькая однокомнатная квартира. - Я попросил тебя уехать потому, что Рюджин рассказала о нас с тобой моему отцу. Отец поставил условия, на которые я не согласился, и вот…я здесь, в твоей квартире. - Оу, хён. – Феликс посмотрел на старшего парня жалостливым взглядом. – И что ты будешь делать дальше? - Вот только не надо жалостливых взглядов, всё нормально. – Хван сел на стул, ладошкой ударяя по Ляшке. – Для начала, мы оба безработные. Отец в скором времени заблокирует все мои карточки, у меня осталась какая-то сумма в кошельке. - Если ты не сможешь вернуться в компанию, я смогу нас обеспечить, хён. – Феликс взял Хёнджина за руку, невинными глазами смотря на него. - Тоже мне, глава семейства. - Хёнджин сменил строгость на нежность, рукой поглаживая парня по голове. – Не переживай, я почти всё доделал в своей компании, она скоро откроется, и у меня снова появится работа. - У тебя есть своя компания? - Да, я скрывал её от родителей. Я успел всё доделать, можно готовиться к открытию. Только, мне нужна будет твоя помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.