ID работы: 10574198

Not work - feelings

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

День противостояния

Настройки текста
Феликс вешает в шкаф последние доставшиеся из чемодана вещи в шкаф. Он ненадолго вернулся в свою квартиру для уединения и решений внезапных…проблем? Он совсем не понимает Рюджин и её намерений, а Хёнджин ничего не сделал, лишь попросил девушку покинуть дом. Также парня не покидают мысли о разговоре Рюджин и Минхо, его старший брат. Может, Минхо причастен к этому? Феликс не удивился, если бы его догадки оказались верны. Потому что это Ли Минхо, парень, что вечно всё портит. И как бы ни хотелось его оправдать, это невозможно. Минхо всё делает только для себя, только непонятно, чего он добивается. Если ему предстоит выбор: он или семья. Старший брат выберет себя, а семью он уже давно не считает своей семьёй. И с Хёнджином у них как-то всё быстро и непонятно. Сначала этот поцелуй, про который Хёнджин благополучно не вспоминает, пока Феликс не может найти себе места. Вроде забывается, они переходят на дружеские отношения, много времени проводят вместе, и тут Рюджин, испортившая понятные отношения. Феликса тянет к работодателю чуть ли не с самого первого рабочего дня, Хван чертовски красив и привлекателен в костюмах, с серьёзным выражением лица и командным тоном. Парень часто думает о том дне, когда ему выпала «честь» стать зрителем таких увлекательных игр от Шин Рюджин. Больше всего он вспоминает момент, когда они с Хёнджином встретились взглядами, или, когда тот простонал его имя. По дружески, да? Хёнджин красив, с этим не поспоришь. Особенно красив покрасневшим от взглядов и возбуждения, когда его глаза помутнели, смотря только на Феликса. Ли тяжело вздохнул, ударив себя слабо по голове от настойчивых мыслей. Сейчас в этой маленькой квартире так пусто, как не было раньше. И размеры квартиры не сравнятся с трёхэтажным особняком. - Что, уехал твой дружок? – Рюджин по-королевски проходит в особняк к мужу. - Рюджин, я просил не возвращаться. – Хёнджин не смотрит на жену, она в его глазах опустилась настолько, что скоро сравняется с дном. - Это и мой дом тоже, или ты меня выгоняешь? Тогда…может мне стоит навестить твоих родителей, дорогой муж? - Ты мне отвратительна, не хочется тратить на тебя ни минуты, Шин Рюджин. – Хван остановился возле девушки, кинув ненавистный взгляд. – Не задерживайся тут, а то мне правда придётся тебя выгнать. Девушка проводила мужа взглядом, кажется, всё дошло до нервного тика. Она спустилась на пол, подобрав ноги под себя. Она никогда не позволяла себе показывать слабину, но только не сегодня. Первое время она пыталась стать хорошей женой для Хёнджина, женой, которую он полюбит. После нескольких неудачных попыток, Шин вернулась к своей обычной жизни, надеясь, что так она завладеет вниманием любимого мужчины. Но нет, он даже не замечал её уходов. Для Рюджин разницей до свадьбы и после стало только кольцо на пальце и смена места жительства. Её задело, когда Минхо сказал про отношения её мужа с парнем, тем более с водителем. Они не подходят друг другу по статусу. Да и вообще, как Хёнджин мог променять Шин Рюджин, которая купалась в мужском внимании, на личного водителя? Ей этого никогда не понять. Своим поступком Рюджин хотела показать, что Хёнджин принадлежит ей и никому больше, и всё стало только хуже. Хёнджин выгоняет её из дома, не боясь разочарования родителей, отправляясь, скорее всего, к Феликсу. Феликсу надоело лежать на диване, перелистывая каналы на телевизоры, всё больше погружаясь в свои мысли. А что, если они больше никогда не встретятся? Или Хёнджин не захочет с ним больше работать? Или Хван возненавидит его? В дверь звонят, и Ли лениво перекатывается с дивана, идя прямо в коридор, забыв посмотреть в глазок перед тем, как открыть дверь незваным гостям. Выражение лица Ликса сменилось на удивлено-детское. Он пропускает гостя, самого Хван Хёнджина, в прихожую и закрывает дверь. - Феликс, я хочу поговорить. – Феликс обходит начальника, продолжая смотреть на него удивлёнными глазами. - Подожди. – Младший парень всматривается в лицо парня напротив, затем берёт того за руку и щипает себя. – Так значит не сон… - Ты ведёшь себя странно. Тот случай так сильно потряс тебя? - Нет, всё нормально. Проходи. - Феликс, я понимаю всё ситуацию, ведь сам частично виноват, но если ты сможешь меня простить, я буду благодарен тебе. Я не ожидал такого от Рюджин, и ты, думаю, тоже. Прости, что тебе прошлось через это пройти, такого больше не повторится, я обещаю. Пожалуйста, не уходи. – Хван взял младшего парня за руки, поглаживая по нежной коже большим пальцем. - Хван Хёнджин, Вы чего? – Хван поднимает на Ликса взгляд, на его голову опускается маленькая ладошка водителя, что с нежностью перебирает волосы работодателя. – Я не виню тебя, и ушёл, думал, что тебе станет неловко, и ты не захочешь меня видеть. - Возвращайся домой быстрее, я буду тебя ждать. Хван вышел из подъезда, сев в машину в ожидании Феликса. Возможно ли, что сегодняшний день станет днём противостояния Шин Рюджин и их браку? Хёнджину надоело притворяться, только вот он ничего не сделает, ему нельзя разочаровывать родителей. Он идеальный ребёнок, к которому все привыкли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.