ID работы: 10572824

Лучший друг в лучшей постели.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
liangmalfoy бета
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

«И зачем я согласилась вылазить из своего убежища? Правда, я и не соглашалась, но как-то так вышло, что теперь придется вылезать. АХ! БОНА!» — думала ты, ведя махровым полотенцем по миске после мытья, убирая последнюю влагу. В конце концов ты одела, что попало под руки. Главное, что удобно. Но в принципе, это выглядело даже неплохо. Ты любишь такой стиль. Облегающие светлые джинсы, на верх оверсайз: на половину оранжевая, наполовину серая футболка. Так же ты, непонятно зачем, надела браслет. Волосы собрала в мягкий пучок, выпуская две тонкие прядки на щеки. Белые кроссовки на ноги. Также захватила свою старенькую сумку через плечо. —  Я иду, пока? — натягивая свои огромные блютуз-наушники на уши, спросила ты у выхода в подъезд. — Момо согласилась? — высунув макушку из-за двери своей комнаты, улыбаясь, спросила сестра. — Да, я разберусь, — бросила ты на последок, так же немного наиграно улыбнувшись ей в ответ. Ты переступила порог и, хлопнув дверью, начала спускаться по ступенькам вниз. 5 этажей. И почему у вас нету лифта в здании? Каждый раз приходится то спускаться, то подниматься пешком.    

***

Старшая продолжила валяться на своей кровати ещё минут 10, рассматривая узоры на потолке, которые уже изучила наизусть. Кинула взгляд на часы на стене. «Ну и где этот черта вонючего носит?» — подумала она. Бона быстро набрала номер этого «черта», потому что тот пропал из сети в инстаграме и перестал читать ее сообщения. — Попутного ветра вам в жопу! Почему не отвечаем в инсте? — поприветствовалась девушка, когда тот поднял трубку. У девушки сводило скулы от этой незначительной раздражительности. Она чертовски не любит, когда что-то идет не по ее планам. — У тебя минута, — закончила она этот короткий разговор, спрыгнула с кровати и побежала ставить чайник. И минут 5 не прошло, как в дверь начали стучать: часто и навязчиво. «Неужели пришел?» Сестра пошла открывать. — Ты что, вор? — покосилась она, поднимая одну бровь. — Был бы я вор, пробирался бы тихо, — почти шёпотом ответил тот. Это был Чимин. Парень переступил порог и приобнял Бону. Был одет в лёгкую ветровку наверх, под низом темные джинсы, белая футболка. — Ты будто бы модный сейчас… — так же шёпотом, с небольшим удивлением подметила Бона. — Будто бы просто белую футболку нашел… Где она? — парень скинул кроссовки, акуратно поставив их сбоку, вошел в квартиру. — Пхах, жертва твоя? — Не моя, — улыбнулся Чимин, поправляя светлые волосы назад. — Ну, я ее на шопинг с Момо отправляла, но эта мелочь бесячяя точно уже сидит одна под своим мостом и слушает музыку. — Я тоже так думаю. Да я поэтому и шёл другой стороной, чтобы мы не столкнулись. — Умом сияешь, хорошо… Значит так! Сейчас мне будешь все быстренько рассказывать, времени немного. Они буквально ступили на кухню, Бона захватила две кружки с чаем, и пошли в комнату. — Она ничего не рассказывала? — парень сел на край кровати, держа горячую кружку, а Бона на пол, рядом. Девушка просто обожала там сидеть. Может она каким-то котом должна была родиться, а не человеком? — Ну как сказать. Мне нужна еще твоя версия этой истории. И может скажешь, какие цели на этот раз? — спросила она и сделала первый глоток и поставила горячую кружку на пол. — Во-первых, извиниться… Наверное. Даже не знаю, хочу как-то красиво это сделать и, думаю, уже стоит признаться ей «в любви». Да даже если откажет и так терять нечего. «Да нечего… всего лишь лучшую в мире дружбу» — сначала подув на этот горячий чёрный чай, парень надпивает немного, на ходу забивая свою голову разными планами. — Наконец-то! Сколько времени я уже молю эту сделать! Нет, нужно было сначала переспать, правильно, а потом сказать «ох, ебать, а ты мне, кажется, нравишься» — три хлопка в ладони сестры. — Что бы ты посоветовала? — закатив глаза, спросил Чимин. — Помню, как я уже раз тебе советовала просто поцеловать ее. Вы обнялись и она сказала, что ты хороший для нее друг. Смешно было, — улыбнулась та. — Очень смешно… — Ладно, кинь блокнот со стола, хватит болтать, ща все придумаем. Сделаем ход конём! Шах… и мат, — разомнула руки девушка и сосредоточилась. Лицо стало более серьёзным. Оказывается,  что парень далеко не редко приходит к Боне за советами. Это даже уже стало обычным делом. Но так как ты вылазишь из своей норы не часто, это также происходит не часто. Чимин потянулся за блокнотом на столе, начал искать тот самый. «Боже, какие же сексуальные у него руки…» — тихо сглотнула старшая.                      

***

Громкая разрывающая музыка в наушниках, под которую нужно отрываться на концертах в Америке, совсем не мешает и не отвлекает тебя от мыслей. Втягиваешь носом мартовскую прохладу в воздухе. Время от времени пинаешь маленькие камешки, шаная пустой узкой дорогой в определённом направлении: к «своему» мосту на выходе из города. Пусто, потому что это не главная дорога для машин и вообще здесь никто не ездит почти. Все маленькие камушки, травинки, песок полностью в твоем внимании. Ты еще ни разу не оторвала взгляд от дороги. «Нужно извиниться…» — приняв наконец-то решение, вздыхаешь ты. — С дороги! — грубый мужский голос не смог к тебе докричаться сквозь наушники. И в один момент — удар. Боль ядовитой молнией проходится по твоему телу, отбрасывая в сторону на край дороги. Тебя сбили. Музыка не прекращается. Ты и не успела сообразить, как сама оказалась на дороге от удара, поцарапав колени и локти. Скривившись, ты открываешь глаза,  срывая наушники. Бросаешь взгляд в сторону дороги, которой ты шла. Черный электро велосити, на котором сидел мужик, отдаляется все дальше от тебя, в направлении куда ты шла. «Дебил! Не мог объехать? Со своим этим велосипедом!» Ты поднимаешься на колени, высунув одну ногу вперед. Крови немного. Короче, идти можно. Злость начинает заполнять твою душу. Хорошо, что рядом магазин. Поднявшись, ты пыталась игнорировать жжение кожи, которой ты проехалась по асфальту. В одиноком киоске ты захватила колу и салфетки. Кинув помятые деньги на кассе, вышла с этого душного магазина, не взяв сдачи. Несколько метров и мост. Поправляешь волосы за ухо. Аккуратно ступаешь ногой на склон, который ведёт под мост. Салфетки взяла зубами, чтобы одна рука была свободной. «Я сто раз так делала, если подскользнусь — будет просто позор!»  Но нога все-таки скользит, и ты хватаешься рукой за стенку. «Да, еще утопиться нужно сегодня… правильно.» Так же раздраженно ты спускаешься вниз. Кидаешь рядом салфетки, снимаешь старые кроссовки и ставишь их в сторону. Туда и наушники. К черту их. Садишься. Ноги касаются холодной воды. Странно, но это тебя сейчас так расслабляет. Будто весь гнев доходит до кончиков пальцев ног, а холодная вода забирает его с собой и несёт по течению дальше. Возможно, это и есть одна из причин, почему ты частенько тут сидишь, помимо того что здесь людей нет. Достаёшь одну влажную салфетку. Аккуратно начинаешь вытирать кровь с локтей. Жжет. «Вот идиоты… никогда не научаться ездить по дороге нормально». Ты немного подтерла и другие ранки, наконец-то Головой касаешься балки. «Ох… Спокойствие. Неужели. Осталось только обдумать ситуацию еще раз и надавить на свою гордость при принятии решений. И все.» Ты тянешься за колой, открываешь ее и делаешь несколько сочных глотков. Как же ты обожаешь этот напиток.                                  

***

Чимин вздыхает. Смотрит в потолок, разлегшись на кровати твоей сестры, как на койке у психиатра. А Бона уселась рядом на полу, нудно щёлкая авторучкой, уставившись в белый лист блокнота. Чимин приподнял голову, глянул на часы. — Уже шесть… Еще час и ей станет холодно, потому что она всегда так одевается, что ей быстро холодно становится, и придёт домой. — Так значит, прямо над нами живет Еджи, верно? — И что? — сведя брови к переносице, спросил парень. — А ее балкон ровно над нашим, верно? Чимин приподнимает удивленное лицо и смотрит на Бону, которая самодовольно улыбается. — И что… делать с этой информацией? Сестра позвала парня ближе к себе, начиная что-то начеркивать. Прошел час и шикарный, смертельно опасный план этих двух гениев был готов. — И все! Думаю неплохо. Короче, Ромео, у тебя два часа, иначе магаз с цветами закроется и сходи на совещание к Еджи. Она подумает что ты идиот, но ничего страшного. Главное меня не впутывай. То, что Бона острая на язык, он уже сто раз как поведал. Да даже привыкать начал и переставать реагировать. Чимин уставился на пол, сидя возле сестры. Светлые волосы нависли челкой, почти прикрывая глаза. Мягкие губы делали эту всю картину чертовски милой. — А если она откажет? — Тогда сразу и спрыгнешь с этого балкона, не парься, — Бона положила руку на плечо парня и услышала как кто-то пробует ручку дверей на открытость и после тихий стук. — Черт! — шипит сестра и срывается с места. — Куртку одень! — бросает она, выбегает из комнаты, закрыв двери и направляется в коридор. — Уже иду, — напоследок кинув взгляд назад, Бона поворачивает ключ в дверной скважине. — Привет… — улыбаешся ты и ступаешь внутрь. —… Э. Что произошло блин? — поднимает брови Бона. Штаны порваны, локти грязные, а на лице сестры недопонимание. — Я так… упала немного. Бона опускает взгляд и понимает что тут кроссовки Чимина стоят. «Я готова душу продать  лишь бы она не заметила их!» — Ладно, черт с ним. Дуй в ванную, — махнула она рукой. Ты сняла обувь и, как ни в чем не бывало, пошла мыть с мылом руки, вымывать локти и так далее. Бона закрыла дверь в ванную, типа чтобы ты сама не трогала их грязными руками. Рванула к Чимину. — Вылазь давай! Она в ванной! — тихо прошипела девушка, выталкивая парня с комнаты в коридор. Быстро открыв дверь, вытолкала парня в подъезд. А за ним и вылетели его белые кроссовки. — Ах! — Чимин почти не заметил как оказался за дверью. В одних носках. — Иди к Еджи! 50 квартира над нами, — прошептала Бона и закрыла перед носом дверь. «Меня еще много раз будут выгонять из этой квартиры? Капец…» — он вздохнул. Но что теперь поделать? Идем к Еджи. Еджи — девушка с параллели Чимина, так сказать. Наполовину китаянка, наполовину американка. Достаточно странная.  Как и внешне, так и внутри. Чёрные длинные волосы с красными прядями в разнобой. Бледное, как у мертвеца, лицо. Слушает рок, особенное чувство юмора и так же ее безумно легко удивить. Еджи амбидекстер, то есть может писать обоими руками. Даже эту свою особенность она использует в определённом хобби. Ты не уверена, можно ли назвать это хобби, но все же. Быстрее всего дополнительный заработок. Еджи рисует арты, зачастую это гей-порно, и продаёт их. Либо как обложка к чему-то, либо просто людям на аккаунты, чтобы те выдавали за свои. Весело принципе. Ну а так, Еджи хороший человек и не должна отказать в помощи Чимину. Остаётся только на это надеяться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.