ID работы: 10572824

Лучший друг в лучшей постели.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
liangmalfoy бета
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Тебя будто ударили чем-то по голове. Вчера. А сейчас она неприятно ноет. Ты открываешь сонные глаза, скривившись и часто моргая. В комнате темно и глухо. В ноги неприятно холодно, несмотря на то, что ты накрыта одеялом чуть ли не с головой. К горлу поступает неприятный кисловатый вкус. Еле шевелясь, поворачиваешь лицо в сторону. Возле тебя, на кровати, мирно сопит Чимин, а его рука свободно лежит на твоей талии. «Черт. Как он смеет? Что он вообще здесь делает? … Мы переспали». Вдруг тебе стало еще больше неприятно тут лежать. Ты прижала колени друг к другу ближе, пытаясь не думать о том, что твой друг был между твоих ног. Как так вышло?» — Чимин? — обращаешься ты к парню слабым после сна голосом. Делаешь пустой глоток, пытаясь убрать неприятную горечь рту. — Ты спишь? — в полный голос уже говоришь ты и легонько хлопаешь парня по теплой щеке. Он будто умер, упал в такой глубокий сон. Но все же зашевелился после твоей очередной попытки его разбудить толчками и касаниями. — Мммм? — морщась, хрипло протянул Чимин. — Что такое? Все хорошо? — сопит он, лениво моргая и пытаясь разглядеть твое лицо в тьме. В то время ты уже приняла сидячее положение, что сразу встревожило волнительное сердце парня и заставило быстренько прийти в себя. — Мы же переспали? — твёрдо, с недоверием, спросила ты, сжимая в руках одеяло. Чимин запнулся. «Что происходит? Что-то не так?» —… Ну да… — пожал плечами он. — А можно… я попрошу тебя уйти? — закусив губу и еще сильнее сжав в кулачке край одеяла, спросила ты. — Куда? — парень часто заморгал. —… —Домой? — свел Чимин брови в переносице, также приподнявшись. Парень сейчас совсем не понимает, что ты такое пытаешься ему донести. — Ну… да, пожалуйста, — уставившись взглядом в кровать и боясь поднять глаза на затормозившего парня, промямлила ты. — Что-то случилось? Он чуть-чуть ближе пододвинулся к тебе, пытаясь заглянуть в твое опущенное лицо. — Просто. Как-то все произошло. Неправильно… Я была пьяна, ты меня не остановил. Это… не правильно. — Ты чего? Да блин, все же хорошо, серьезно! Ты просто нервничаешь, иди сюда, — попытался затянуть тебя в объятия парень. — Нет, Чимин. Стой! Это ошибка, уйди пожалуйста, — спрыгнув с кровати на холодный пол босыми ногами, крикнула ты. Ударила рукой по выключателю. Яркий свет заслепил глаза. «Что происходит, блин? Ничего не понимаю, —подумал Чимин, — еще пять минут назад парень спал. Просто спал. И все было хорошо». Сильно морщась, он еще раз глянул на тебя. Ты пыталась сделать строгий  вид, но перепуганность не скрыть. «Пусть лучше уйдёт. Я… я не знаю почему. Но мне тяжело на него смотреть сейчас. Все неправильно произошло. И в этом в большей части виновен он». Поднявшись, Чимин, смотря вопросительным взглядом на тебя, подошел к тумбочке, на которою вчера он сложил одежду. Потянулся рукой за своей рубашкой. Ты должна остановить его. Он это понимал. — Нет. Так уходи, — открыла ты дверь. — Да что случилось?! — уже на крик перешёл Чимин. — Тссс. Потом. Поговорим. — Когда потом?! Парень подошёл к тебе, несмотря что ты пыталась только отвертеться. Заглянул в глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы. С чего вдруг такое поведение? «Секунд пять жду…» — раздраженно думает Чимин. — Что за «тсс» еще? — спрашивает он, прямо тебе в лицо. «Пять» «Четыре» — Чимин, блять. Ты можешь просто принять тот факт, что ты облажался и покинуть мою квартиру? «Три, два, один, я понял.» Ещё немного сонный Чимин покинул комнату. «Хочешь как хочешь. Сама будешь виновата». Ты провела его взглядом, смотрела как обувается в свои белые старые кроссовки. Лёгкая жалость берет. И злость. «Ведь как он так смог?!» Чимин сцепил зубы. «Так не делается», — подумал он. Даже не повернувшись к тебе, быстро открывает дверь и выходит в подъезд, захлопнув ее за собой. 10 минут и не прошло. «И что я наделала?» Ты быстро подошла к двери, посмотрела в глазок. Ни духу по ту сторону. «Реально ушел? Что за бред?» — ты думала, что он не уйдёт на самом деле. Думала он блефует. «Ну и пусть. И правильно сделал». Ты прокрутила в скважине ключ. Повернулась и обперлась спиной об дверь. Запах его одеколона все еще витал в воздухе. Такой приятный. Не то, что сам Чимин. Тебя еще немного тошнит. Но от запаха этого одеколона хуже не становится. Ноги подкашиваются. Ты все еще сонная, тянет обратно в постель. Сейчас пойдешь. «Что вообще происходит…?» — сжала ты глаза. Ну а какого черта так потянуло к нему? Лучше вам вообще теперь не общаться некоторое время. Постояв так немного, ты возвращаешься в свою, уже пустую, комнатку. «Я все правильно сделала». Закрыв за собой дверь, ты выключила свет и опять воткнула в розетку неон. Упала на кровать, уставившись в потолок. «А он красивый. И высокий. Обожаю высокие потолки, » — пытаешься отвлечь себя от мыслей и уснуть. Провела рукой по скомканной остывшей простыни. Как-то противно себя чувствуешь. Из-за этого неона в голове начала прокручиваться ваша ночь. Его стоны начали отдавать в голове. «Да черт!» Нервно поднявшись, ты выдергиваешь провод с розетки, тьма заполняет комнату. Ты попадаешь на кровать, накрываешься с головой. Скручиваешься калачиком. Все-все мысли отгоняешь в сторону. Опустошив голову, спустя несколько минут у тебя как-никак получается уснуть.

***

— Ээй. Чувствуешь ты, как кто-то трогает тебя по плечу сквозь покрывало. Голос Боны прерывает твой, и так не очень крепкий, сон. Ты высовываешь свое недовольное лицо наружу, яркие лучи солнца через окно слепят твои глаза. — Что случилось? Куда Чимин делся? Его дома нет, — налетает старшая, как только ты открыла глаза. — Мкх… Чимин? — сонным голосом протянула ты, пытаясь понять чего хочет от тебя Бона с утра пораньше. — Да, вот же его штаны. На тумбочке возле кровати и вправду лежали аккуратно сложенные джинсы парня. — Я думала вас в обнимке застать утром, как это бывает, — с растерянностью в глазах произнесла она. Поднявшись с кровати, Бона подошла к окну, чтобы еще больше отодвинуть тяжёлые шторы и открыть окно. Приятный утренний воздух уже спустя минуту заполнил твои лёгкие, а солнце залило уже всю комнату мягким светом, а то только паяло тебе в лицо тонким надоедливым лучом. — А… он ушел. Ну точнее я его выгнала, — поднявшись, ты протёрла сонные глазки и поправила пушистые растрепанные волосы за ухо. Сестра повернулась к тебе. — В смысле? Какого…? Без штанов что ли? — Да он был в моих шортах, — так, будто это обыденное дело, ответила ты. Посмотрела на часы не стене. Десять утра. — А ты, блин, что тут делаешь? Я думала ты у Юты дольше побудешь. — А мы тут ночевали, — подошла к тебе Бона. — А когда вы пришли? — Пол второго где-то, — сестра уселась возле тебя и улыбалась, наслаждаясь твоим растерянным видом. — Мы просто тихо кушали попкорн и фильм смотрели, вот вы и не заметили, что дома не одни, хотя когда мы фильм смотрели, Чимин уже в душ вроде шёл. Мы просто уже под конец вашего… ну, мероприятия, домой пришли. Вот. «Черт» — подумала ты, чувство стыда начало выдавать тебя с головой и гореть слабым розовым цветом на яблочках щёк. — Кстати стонешь ты так же, как и когда мизинцем о угол дивана ударяешься. Ни лучше ни хуже. Ты толкнула ее в плечо. — Ужас. Зачем вы подслушивали… — Мы хотели спать вообще-то! А тут вы блин за стенкой не даете. Ну… даете, только друг другу. Блять, вас слышно на ведь пятый этаж было минимум… С тонкими стенами и жизнь веселее. Так почему Чимина прогнала? Он блин же любит тебя и все было хорошо,  — уже спокойней, сменив тон на серьёзный, спросила Бона. — Нет. В этом и прикол. Не любит — это точно. А зачем… спать, если не любишь? Все это не должно было случиться так. Вот я и подумала, что нужно побыстрее с этим покончить и попросить его уйти, когда очнулась, потому что утром я бы совсем не разобралась, — опустила ты лицо. — Я считаю что у тебя просто… «послепервосексная» реакция. И с чего ты взяла, что он тебя не любит? Если вы друзья, это совсем не значит что он хочет чтобы вы и оставались друзьями. Думаешь, ты не можешь ему в тайне нравится? Это так не работает. Вот ты что-то к нему чувствуешь? Ну… он тебе нравится же? Своими словами, Бога запутывает тебя еще больше. Делая ситуацию только хуже. — Неет! Или…  Блять, не знаю я. Все… — положила ты лицо на колени. «Все сложно.» — подумала ты. — Иди сюда, — мягко сказала сестра. Бона понимает, что ты еще очень юная и сейчас тебе то и нужно, что поддержка. Она раскрыла руки и ты сама прильнула к ней, ведь и вправду нуждаешься в этих, и так редких, объятиях. Ты уткнулась носом в ее плечо. От сестры несло приятным фруктовым гелем для душа. Вы так редко обнимаетесь, что ты не часто имеешь возможность почувствовать это. А вот от тебя несёт алкашкой, быстрее всего. Вином. Дорогущим! Поль Роже, блять! — А Юта где? — промямлила ты в плече Боны. — Он ушел где-то пол часа назад. Мы вместе поискали утром Чимина и он ушел. А я сразу к тебе, на допрос, вот. А теперь в душ иди, я там кое-что готовлю, щас пригорит, — отстранившись, выдала она. После этого вы разошлись, так сказать. Ты в душ, а сестренка на кухню «что-то там доготовить», как она сказала.  Ты хорошенько взбодрилась. Настроение даже поднялось, что странно. Не должно было. Правда лишь чуть-чуть, теперь хотя бы ты не чувствуешь себя куском какого-то унылого говна, который сам не знает что делает и в ванной, перед зеркалом, ты пообещала сама себе разобраться с этой ситуацией, но позже. — Ухты, Боже… Какие засосы, — протянула сестра, кинув взгляд на твою шею, которая и вправду была укрыта красными пятнами, когда ты заходила на кухню. Уже переодевшись, помывшись. С пучком собранных влажных волос на голове. Ты прислонила ладонь к шее. — Ужас, я видела, — уныло сказала ты. — Красиво. Садись, буду тебя кормить своей стряпней, — улыбнулась она. Отбить у сестры этот оптимизм и вправду тяжело. На белом кухонном столе стояла миска салата из варёных овощей, что-то похожее на оливье, но легче, чай для тебя и кофе для сестры. А также кусочки нарезанного хлеба с маслом. — Так ты расскажешь, может, как так получилось? Или это секрет? — сестра обперлась спиной о столешницу, которая стояла напротив стола, с кем-то переписываясь все время. Кухня у вас небольшая, но принципе в большем вы пока учитесь не нуждаетесь. И вам принципе уютно. Белый небольшой стол, из светлого дерева, столешница напротив него, раковина, маленький холодильник и все, собственно. — Ну… — протянула ты, усевшись на стульчике и начиная копаться вилкой в салате. — Да, то что вбухали бутылку Поль Роже, я видела, — отложив телефон на столешницу, ехидно улыбнувшись, поиграла бровями она. — Ну вот. Мы были немного пьяны. Но все равно я не понимаю, как так произошло. Возможно это алкоголь и виноват. Но когда мы начинали уже… ну… как сказать… приступили к… — Я поняла. Немного тише и пытаясь не смотреть в глаза сестре,  продолжила ты мямлить: — Да, вообщем, тогда я была уже более трезвой и вроде бы все соображала. Просто… Я не знаю что это было! Так потянуло к нему, мёртвой силой! Захотелось взять и… раздеть что ли, — скривившись и пожав плечами, ты наконец-то положила первую порцию еды в рот. Что-то ты разогналась и наплела лишнего. А планировала вообще не обсуждать это с сестрой. — Я думаю что это все начал алкоголь, — сказала ты. «Но, к сожалению, он ничего расхлебать не сможет…» Ты продолжила есть, пытаясь показать всем видом, что не хочешь продолжать тормошить эту тему, хотя сама так разогналась. —  А я не думаю что это алкоголь, — напористо убеждала сестра. — Это был алкоголь! Все, Бона, хватит. Давай я сама разберусь со своими проблемами, ладно? — И что ты еще умнее придумаешь, чем выгнать посередине ночи Чимина на улицу? Ты подумала о том, что ему блять неприятно? Ты вообще думала? Вот это уже твоя старшая сестра. Этот ее наглый тон совсем не изменился с вашего детства. Такой же острый и наглый. Ты сжала скулы. — Да пусть обижается этот Чимин! И так не хочу с ним общаться теперь! «Вот не хочу я это расхлебывать!» Общаясь с парнем всю жизнь, вы никогда в серьез не обсуждали столь тонкие темы как секс. И из-за этого ты постоянно чувствовала себя словно защищённой. Как в оболочке. А как только ты поддалась чувствам какие возникли непонятно откуда — как страус: прячешь голову в песок. «Я сделала все правильно. Прежде чем с ним что-то обсуждать, нужно разобраться самой. А на это нужно время. Зная меня, нужно много времени…» Надувшись, ты продолжила есть. Скулы свело. А глаза горят яростью. Как спички. — Ладно! … Прости, я не буду больше, — притихнувши к концу предложения, извинилась Бона. — Давай переключим тему, — предложила та. —… Ладно, — безэмоционально, но уже успокоившись, произнесла ты. — Я считаю тебе нужно развеяться. М? Возьми денег и поедь с кем-то на шопинг или просто отдохни. Возьми Момо с собой, например. — Не знаю… Это разве хорошая идея? — покосившись на сестру, ты поднялась з-за стола и направилась к раковине помыть посуду. Момо твоя подруга. Очень эмоциональная.  Вы с ней даже неплохо общаетесь. Это именно тот человек, который всегда умеет поднять настроение, поэтому Бона и предложила сейчас тебе ее. —Это прекрасная идея! Все, у тебя пол часа на сборы, — захватив телефон, сестра испарилась в свою комнату, оставив тебя убраться. «Да подожди ты! Минут 30-35 и придешь, она ещё дома. Все, я напишу. Но уже можешь начинать собираться», — отправляет сообщение Бона и падает на свою кровать. «Ах. Кайф».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.