ID работы: 10572689

Большие глупости

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Утренний гость.

Настройки текста
Утро начиналось отлично. Сегодня Мэй наконец-то удалось выспаться, и теперь она с удовольствием расположилась в кресле, свесив ноги с подлокотника, и пила апельсиновый сок. В руках у девушки был глянцевый журнал, который гордо возвещал всех жителей страны о ее помолвке с известным актером, получившим за последнюю свою роль золотую статуэтку. Дрю сидел за столом рядом и завтракал. Пресса его особо не интересовала, но по просьбе Мэй он дал интервью журналистам, которые воспользовались благосклонным расположением координатора и задали ему тысячу вопросов про все на свете. Мэй была довольна результатом, о чем и возвестила своему жениху. Тот из-за набитого рта смог только кивнуть. Раздался дверной звонок. Молодые люди удивленно переглянулись. Дрю пожал плечами и пошел открывать. Он повернул ключ пару раз и распахнул дверь. В проеме стоял высокий брюнет с большим букетом цветов. - С ума сойти, не успеешь сделать своей девушке предложение, как к ней уже ломятся мужики с цветами, - усмехнулся координатор, -Ты какими судьбами тут? - Заезжал по делам в местную лабораторию, - проходя в квартиру, пояснил Гэри. – Ну и не мог же я не заехать поздравить лучшего друга с помолвкой, - со смехом добавил он. Мэй поднялась с кресла, приняла букет и обняла гостя. Она повела носом и поморщилась, затем спохватилась и спрятала лицо в цветы. Дрю поднял бровь: - Ты что, снова начал курить? Гэри потер рукой затылок и смущенно ответил: - Немного. Только когда работаю. - Значит, ты и поработать с утра успел? – усмехнулся парень. - Ты бы и не только курить начал, если бы работал столько, сколько я, бездельник. Дрю хихикнул и согласился. - Хочешь, я и тебя пристрою? Лицо у тебя что надо, - полушутя предложил координатор. Брюнет покачал головой: - Ну уж нет, я в вашем балагане и дня не протяну. - Ну, зато там полно красивых девушек, - игриво улыбнулся зеленоглазый и тут же получил локтем в бок от Мэй. -Спасибо, - засмеялся профессор, - Это определенно весомый аргумент. Гэри усадили за стол завтракать, девушка показала ему статью. - Я знаю, что ты их не читаешь, но тут уж тебе придется сделать исключение. Парню пришлось покориться, и пока ему накладывали в тарелку яичницу и наливали кофе, он быстро пробежался глазами по тексту. - Ну и когда же свадьба? - Не знаю, у нас сейчас такой непростой график. Почти закончились съемки одного фильма, но, похоже, меня возьмут еще на один. Там небольшая роль, но это еще пару месяцев как минимум. Мэй кивнула: - Да, я сегодня подтвердила твое участие в съемках, - девушка заглянула в записную книжку. Как агент Дрю, она всегда знала его график гораздо лучше, чем он сам. – Похоже, у нас будет окошко месяца через три. - Ну что, Гэри, тебе уже не кажется, что я мало работаю? – самодовольно спросил зеленоволосый парень. - Мой график все равно хуже, - уверенно заявил ученый. – Но ради вас я найду время через три месяца. Если вы, конечно, меня пригласите, - саркастически добавил он. - Мы подумаем, - парировал Дрю. - Кстати, о приглашении, - уже серьезным тоном начал Гэри, - если вы еще не определились с местом, я могу пригласить вас к себе. У меня в Канто большая территория при лаборатории. Есть озеро. К тому же я недавно отстроил дом, так что места куча, всем гостям хватит. Приезжайте, я буду очень рад. Мэй повернулась к Дрю: - Это же отличная идея! Давай поедем туда! Можно? - Ну, конечно, можно, - обнял ее жених и взглядом поблагодарил друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.