ID работы: 10570507

Джордж не найден

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Парень жил в доме у хакера уже две недели. За это время Клэй понял несколько вещей о Джордже. 1. Джордж вечно прячет шею. Сам парень говорит, что ему так комфортнее. 2. К телефону Джорджа подозрительно сложно подобрать пароль. Сложнее среднестатистического человека. ( Не спрашивайте зачем хакеру это понадобилось) 3. В этом же телефоне только два номера, и они, по словам Джорджа, принадлежат уже мёртвым людям. 4. Рядом с парнем витает какая-то странная атмосфера. Клэй уже два раза чуть не раскрыл тайны, которые ни за что не рассказал бы даже собственной маме. Остальные факты о жизни Джорджа были вполне нормальными. Что любил готовить и готовил вкусно. Что получил дальтонизм и гетерохромию в результате какой-то травмы. Что жил вдали от людей и поэтому детства, как такового у него не было. И многие другие простые истории или факты, о которых можно не упоминать. Клэй глянул на часы. 7 утра.... Поспать похоже уже не удастся. Ну и ладно. Хакер быстрым шагом спустился по лестнице и в гостиной заметил Джорджа, с усталым лицом тыкающий что-то в телефоне. Кажется не спалось сегодня не одному Клэю. — Джордж? — Дальтоник вздрогнул от неожиданности. — Аээ.... Что? — Джордж ещё не отошёл. От неожиданности сердце из груди было готово выпрыгнуть. Клэй понял, что опять совершил эту ошибку. Брюнет всегда так пугается неожиданных звуков. Странно, но терпимо. — Прости что опять напугал. — Клэй сел на диван. — Н-ничнго бывает. — Прозвучал глубокий вдох. — Ты чего не спишь? — Задал вопрос хакер. — А ты? — Ахах, тебя караулю. — Посмеялся Клэй. — Пфф, а если серьезно? — Не спалось. — Мне тоже. Клэй откинулся на диван рядом с Джорджем. Тот поджал ноги ближе к себе, давая место блондину. — Знаешь, Джордж, я в детстве часто не мог уснуть. Хах, и мешал спать родителям. — Как? — Джордж смотрел на Клэя. Снова нахлынуло то чувство расслабленности. — Шатался туда сюда, — Хакер пожал плечами. — Мы жили в однокомнатной квартире. — А я в частном доме. Честно, я не помню своего детства до 13 лет. Лишь какие-то факты о нем. Даже имена своих тогдашних друзей забыл. — Джордж был абсолютно равнодушен к тому, что сказал. Не похоже, чтоб он испытывал печаль о потерянных воспоминаниях. Или в его жизни ничего не происходило? Клэй мысленно пожал плечами. На телефон пришло сообщение. Дрим со вздохом потянулся к телефону. Никому отвечать не хотелось, но тот факт, что кто-то написал ему таким ранним утром немного заинтриговал. Он разблокировал телефон, заходя в диалог с незнакомым ему человеком. Вероятно это был спам или что-то в этом роде. User4644: Привет, Дрим. Помнишь меня? Это сообщение сбило с толку. Может кто-то из его знакомых сменил аккаунт и написал об этом. Смутило "помнишь меня?". User4644: это Уилбур. User4644: знаю, странно просить это у человека, с которым ты почти не общался, но все же. User4644: короче, можешь помочь кое с чем? User4644: по старой дружбе, так сказать. Клэй с недоумением и какой-то насмешкой пялился в экран. Подумать только, Уилбуру нужна помощь и он может попросить ее только у Тэйкена. Хах! И где же твои друзья сейчас? Дрим усмехнулся, а Джордж с любопытством уставился на парня. Dream: и с чем же тебе понадобилась помощь? User4644: в переписке об этом говорить не очень удобно. Я сильно влип. User4644: давай встретимся сегодня в 2 часа дня в той пиццерии, про которую ты постоянно говорил? Dream: о, ты ещё помнишь Dream: так стоп Dream: ты во Флориде? User4644: да Dream: какими судьбами? User4644: это сейчас не важно. Dream: как скажешь Dream: мне даже интересно стало User4644: значит ты придёшь? Dream: да Клэй отстранил от телефона взгляд, насмешливо улыбаясь и встретился с заинтересованным взглядом Джорджа. — Просто старый друг написал. — Отмахнулся он от незаданного вопроса парня. — Понятно. — Джордж кивнул, не желая задавать ещё один вопрос и отвел взгляд. Клэй встал, направляясь на кухню. — Слушай, Джордж. — М-м-м? — Мне нужно будет уйти к двум часам дня, ок? — Хорошо, а куда? « Как ребенок, ей богу» — Мне нужно будет встретиться с одним знакомым в пиццерии. — Клэй пожал плечами. Джордж как-то резко замолчал. Блондин обернулся и заметил, как глаза парня буквально загорелись непонятным желанием. — Что? — Хакер вскинул бровь. — Привезешь мне кусочек пиццы? Я никогда не пробовал. — Брюнет построил щенячьи глазки. — Погоди, то есть ты никогда не ел пиццу? — Дрим фыркнул. Он впервые слышал подобное. — Угу. — Ладно уж. — Он подошёл к британцу, чтоб потрепать его по волосам. Тот убрал руку Клэя. — Какого черта ты делаешь? — Не похоже, чтоб Джордж был недоволен. — Прости-прости, — Смеётся хакер, уберая руку. — Ты просто похож на любопытного ребенка вроде моей сестрёнки в такие моменты. Вот и не удержался. Джордж прыснул. — Ты голоден? — Спросил брюнет, отворачиваясь обратно к дивану. В этот момент на него запрыгнула Патчес и устроилась на коленях у Джорджа, тихо мурча. — Ого, — Удивился Клэй. — Она редко мурчит. — Чтож, в таком случае, если ты голоден, то приготовь еду сам, на мне устроилась твоя кошка. — Поддразнил Джордж Клэя. — Э-э-э-э-эй! — Притворно возмутился хакер. — Не забывай в чьем доме ты находишься! Мне не составит труда выгнать тебя на улицу. — Ты этого не сделаешь, тебе меня жалко. — Хмыкнул брюнет. Оба парня рассмеялись. Джордж был прав. Клэю его жалко, брюнет и так много натерпелся. К тому же, бритенец стал для него единственным другом, за последние десять лет, не считая Ника. Каким - никаким, но другом.

***

— Пока, Джорджи! Полвторого. Самое время. Дрим открывает входную дверь ухмыляясь своим мыслям. Уильям — человек непредсказуемый, но с весьма харизматичной аурой. От этого и люди готовы идти за ним хоть на край света. Странные они, верно? Но эта ситуация, по видимому была не в его пользу. Уилл отправил хакеру ещё пару странных сообщений и каждый раз с разного аккаунта и, похоже, с разных мест. С каких пор он стал заботиться о том, чтоб его не отследили? Ситуация интриговала. От этого глаза Клэя загорелись огоньком непреодолимого любопытства. Раньше они с Уилбуром довольно хорошо общались, но после одного случая блондин пропитался каким-то непонятным..... Отвращением, что ли? От того ещё забавнее было видеть, как этот человек просит у него помощи. Клэй залетает в пиццерию, сразу же замечая сидящего за столиком в самом углу кудрявого парня. Нос с горбинкой. Карие глаза, взгляд которых выглядел так безжизненно. Он сидел с задумчивым лицом пялясь широко раскрытыми глазами куда-то в стену. Но казалось, что он смотрит куда-то вдаль. Хакер подошёл к нему и щёлкнул пару раз пальцами, привлекая внимание. — Ну приветик, Уилл. Собеседник вздохнул, складывая руки в замок. Он смотрел на блондина таким пристальным взглядом. Нет, скорее даже прицельным. Как снайпер смотрит через прицел на свою жертву. От этого взгляда хотелось сжаться, свернуться в калачик и обнять подушку. Такой бы эффект произвел этот взгляд на кого-то кроме Клэя. Тот лишь насмешливо улыбнулся, задирая нос. — О как? Даже не поздороваешься? — Но парень перед ним лишь молчал, продолжая так же смотреть на хакера. — Пф, ладно уж, выкладывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.