ID работы: 10570507

Джордж не найден

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Трель дверного звонка разрывает тишину дома, впиваясь в уши, заставляя Клэя озадаченно уставиться в дверь своей комнаты. Свет от компьютера бликовал в зелёных глазах, выделяя веснушки, нос с горбинкой и острые скулы. Парень поднялся с удобного геймерского кресла и собрал длинные грязно-блондинистые волосы в пучок, затем направился к входной двери. Кто мог наведаться к нему? Тем более в такое время. Хакер специально выбрал себе этот дом. Ближайшие соседи находились в двух километрах от него. К Клэю даже доставка не ходила. Ему было вполне комфортно здесь. Вдали от людей. У Клэя не было друзей, лишь люди из интернета, знавшие его как "Дрим". Ему не было одиноко, у него есть Патчес. Полосатое создание сейчас как раз крутилось у ног хакера, в любопытстве поглядывая на дверь. Блондин включил свет в прихожей и подошёл к двери. — Кто там? — Произнес парень с долей опаски. Мало ли, кто в такой глуши в 3 часа ночи по домам расхаживает. — Извините, я потерялся. Хожу уже второй день по лесу, еда закончилась. — Ответил из-за двери голос, судя по всему принадлежавший парню, примерно его возраста. Может моложе. — Что произошло? — Голос немного смягчился, но не утратил осторожность. — Я был в кемпинге, но на лагерь напал медведь. — Только сейчас Клэй распознал забавный британский акцент. Турист? — Ладно, входи. Клэй открыл дверь, за ней стоял парень, явно сильно уставший. Глаза разного цвета, один голубой, второй карий. Гетерохромия. Красиво. Слегка вытянутое лицо и темные волосы были испачканы в чем-то. Шея была прикрыта чем-то вроде потрёпанной банданы. Парень, кажется, готов был рухнуть прямо на пороге. Хакер отошёл, давая проход бедолаге. Гость сидел на диване в зале, прикрыв глаза, когда Клэй наливал чай. — Итак. — Произнес Клэй, поставив кружку перед гостем. — Как тебя звать? — Джордж. — Голос парня звучал намного слабее, чем до этого. — Др- — Хакер чуть не назвал по привычке свой псевдоним. Джордж окинул его вопросительным взглядом. — Клэй. Гостя ответ похоже устроил. Он приложился потрескавшиеся губами к живительной кружке чая. Не похоже, чтоб он нервничал или боялся. Возможно сейчас ему было пофиг, что произойдет. Всяко лучше, чем голодная смерть в лесу. — Ты турист, верно? — Джордж опять непонимающе посмотрел на собеседника. — Аээ... Я просто услышал британский акцент, вот и- — Его оборвали на полуслове. — А, да. Да, я турист. Снова воцарилась неловкое молчание. Одна минута, вторая. Клэй откинулся на спинку кресла, стоявшего напротив дивана и стал нервно постукивать пальцами по подлокотнику. Джорджу, казалось, было все равно на неловкость. Он попивал чай, думая о чем-то своем. Странный парень. К черту! — Когда улетаешь? — Снова задал вопрос Клэй. Гость грустно вздохнул, прикрывая глаза. — Боюсь уже..... Не улечу.... — Парень уставился куда-то за спину хакеру. От этого по спине пробежали мурашки. — Ч-что? — Паспорта нет. Остался в палатке. — Оу... И снова эта тишина. — Свидетельство о рождении?? Джордж задумался. — Нууу... Оно, вероятно, где-то существует, если его не выкинули нафиг. — погоди, ЧТО?! — На такой вопрос парень с грустным видом покивал головой. Что за фигня произошла с ним?! — Ни даже номера страховки?! И на этот вопрос ответом послужило отрицательное мотание головой. Коротко и ужасно. — Пиздец... — Тихо выругался хакер. Джордж видимо услышал это и фыркнул. — Как ты вообще можешь смеяться в такой ситуации?! — Хах, наверное, я просто слишком устал... — Джордж действительно выглядел ужасно. Клэй только сейчас заметил, что под глазами парня были синяки. Вполне логично. По его словам парень 2 ночи в лесу провел. — В моей ситуации вообще проще суициднуться нахрен, но.... — Прозвучал тихий вздох. — Умирать тоже не хочется. Тем более и не пожив толком. Клэй понимающе кивнул. — Ладно, сменная одежда есть? — Парень кивнул. — Иди умойся, можешь занять одну из свободных комнат. Клэй влип. Лучше бы он вообще не пускал парнишу в дом, но теперь уже ничего не поделаешь. Он бы мог выгнать его из дома, но хакеру было жалко. Прощай спокойная жизнь. Он обязан помочь Джорджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.