ID работы: 10570335

Игрушка нашей Академии

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Обычно подобные вурдалаки не ходили по центру города, предпочитая селится в лесах и в глухих деревенских заброшках. А сейчас они стояли прямо перед заклинателями, тонкие тёмные тряпки прикрывали гнилую кожу не во всех местах: на руках и на бёдрах выше колена были крупные дырки, словно кто-то сдирал одежду с этих мест. Цзинь Лин посмотрел на это, усмехнувшись: "Похоже, нам сегодня повезло. Жертвы маньяка?"       Лёша мог рассмотреть битву, что происходила прямо перед его глазами, но верить в это упорно не хотел. Прибежали какие-то люди с мечами, начали отмахиваться от ходячих трупов (в том, что трупы настоящие, он уже не сомневался) - всё это было похоже больше на розыгрыш для иностранных туристов или на съёмки какого-то сериала. Но съёмочной группы не было, парк был абсолютно пуст. Да и сероватый прах, летающий в воздухе, забивающийся неприятным комком в самое горло, тоже доказывал, что всё происходящее перед ним - чистой воды правда, без прикрас.        - Хэй, с этими мы разобрались, ещё три должны бегать за парком, - голос парня в белой рубашке с коротким рукавом, чьи волосы были заплетены в средний хвост, казался ужасно удовлетворённым. Лёша даже моргнул несколько раз, проверяя, что это не голосовые галлюцинации в его голове.        - Чуть дальше сегодня дежурит Ханьгуан-цзюн и дядя Вей. Пусть они их и догонят, - низкий голос вывел парня из транса, заставляя посмотреть на ещё одного человека: с длинным тонким хвостом в красно-чёрной кофте. Внимания ещё привлекал странный браслет из красной ленты с вышитым журавлём, Лёша видел такие раньше, но не помнил, где.        - А-Юй, ты единственный, кто называет Вэй Ина дядей. Такое неформальное общение... - отличительной чертой этого парня был лук за его спиной и какая-то очень яркая футболка, переливающаяся золотом в свете луны.        - А-Юй, а ты бы смог назвать А-Юаня папочкой? - на подобное заявление немного вздрогнул парень в белой рубашке с длинным рукавом, неуверенной оглядывая всех своих друзей. Его руки сжимались рукояти меча, словно он всё ещё чувствовал какую-то опасность.        - Цзинъи, засунь свой поганый язык в свою же жопу! - на подобные слова Лёша как-то резко вдохнул. Хорошее выражение, почти родное. Но от попавшего в лёгкие праха, он резко закашлял.        Это заставила компанию обратить внимание на всё ещё сидящего на холодной земле человека. От быстрого бега его короткие волосы торчали во все стороны, футболка и штаны были грязными после падения, а на правой коленке вообще не было ткани, потому что стёрлась при падении.        - Ты что здесь забыл ночью? - голос парня в жёлтой футболке прозвучал немного иначе, в нём слышались металлические нотки, будто вместо Лёши он увидел таракана. И при этом его янтарные глаза поблёскивали, будто зажглись пламенем изнутри.        - Гулять тут ночью всё равно, что спать под кондиционером в Корее*, - белая рубашка с коротким рукавом приблизилась, наклонившись к самому лицу Лёши, рассматривая его. Парень оказался довольно привлекательным, что длинной иглой кольнуло в самое сердце - Алексей, конечно, знал, что парни в Пекине симпатичные, но не думал он их оценивать.        - Тогда придётся брать его с собой. Вторая юная госпожа, подавайте карету!        - Цзинъи!       Лёшу умудрились запихнуть на место Сычжуя. Во-первых, так он бы не попытался выпрыгнуть из машины, во-вторых, ему сейчас нужно было чувствовать себя в безопасности. И первое, что он спросил, когда более менее пришёл в себя, было: "Так а всё-таки, почему "папочка"?"        Цзинъи добродушно расхохотался: "Дела давно минувших дней и один неудачный опыт напиться в гостях". И хотя это не делало ситуацию понятнее, но такое общение всё равно принесло умиротворение. Всё же эти люди его спасли, так что не было причин им не доверять.        - Мы просили тебя не вспоминать об этом случае, - Хань Хэ в силой вцепился в руль, поглядывая назад. - Я, между прочим, тоже могу спросить, договорились ли вы, кто из вас с А-Лином актив? А то из-за такого пустякового вопроса сломать туалет...       Сычжуй рядышком с Лёшей тоже захихихкал, а у Лань Цзинъи от возмущения вздулись ноздри. Жулань в это время печатал сообщение дядюшке Яо, так что вопроса совсем не заметил. До открытия общежития оставалось шесть часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.