Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Я прекрасно понимаю, как это звучит, — прошептал Никита, отпрянув от губ девушки. — Я понимаю, что я идиот, но просто послушай меня. Я привык так жить, не получилось с одной, пошел к другой. Я думал сработает и тут, но я идиот, ты меня слышишь? Это не помогло, я не могу выбросить тебя из головы, я не знаю почему, — на одном дыхании выпалил Никита, смотря в глаза Т\И. — Не знаю... — Сегодня эта девица, завтра другая, это не оправдание, Шкоркин, это детский лепет, — прошептала она, стараясь задушить в себе возникающее теплое чувство от поцелуя. В ту секунду ей было вообще плевать - что и с кем он делал, сейчас он был с ней и это было главное. — Я знаю, но с тобой, нет, ради тебя мне хочется меняться. Я не хочу больше убегать, я хочу доказать тебе и себе, что я могу любить,— сорвалось с губ признание юноши, на что Т\И пристально посмотрела в глаза парня и ничего не ответив, ушла в спальню, оставив того в гордом одиночестве.

***

— Ребят, мы должны прочесть это по ролям, Никит, иди сюда, — кинула как приказ Вероника. — Разбежался, — фыркнул Шкоркин, читая текст пьесы. — Я могу с тобой быть, Вероник, — отозвался Степа. — Нет, я не хочу с тобой! Я вообще ничего не хочу! — раскричавшись блондинка вылетела из коридора, на что Т\И прыснула. — Такую актрису потеряли,— улыбнулась Т\Ф. — Степ, я могу с тобой. — Я не против, — улыбнулся парень, разворачивая листы. Т\И вскользь глянула на Шкоркина, листы в руках которого медленно превращались в макулатуру. — Ну и здорово, — улыбнулась в ответ Т\И, запрыгивая на подоконник. Степа вообще был одним из тех парней в школе, с которым Т\И было легко и приятно общаться. Их отношения можно записать в раздел дружеских и даже родственных. Он был тем братом, о котором всегда мечтала девушка.

***

Т\Ф чистила лук и морковку для супа, что-то напевая под нос. В её компании было ужасным позором уметь готовить, ведь современная девушка должны быть феминисткой, активисткой и видимо мазохисткой, раз ради себя не может научиться готовить. А готовка была отдушиной для Т\И. В те моменты, когда она не ругалась с родителями. — Вероник, а что дальше кидать? — Маша подлетела справа, в полной растерянности. — Не отвлекайте меня! Не отвлекайте! Я должна сделать всё сама! Бесите! — Вероника краем глаза глянула на работу остальных и заметила, что к Т\И стали подтягиваться девочки и повторять то, что делала она. Фыркнув на всё это позорище, блондинка углубилась в свое зелье, четко надеясь приворожить Шкоркина этим пойлом. — Да это же жесть, он пересоленный, — Никита скривился от супа Вероники, от чего та явно изменилась в лице. — Блин, а это вкусно, — Степа и Никита столпились у тарелки Т\И и Кати. — Девчат, это прям вкусно. — Мы рады,— улыбнулись девушки. В момент вручения стульев, Никита сжимал в руке какой-то предмет, но поступок Валеры перебил все его планы. Это его чертово деревянное сердце явно затмевало его неказистый маленький ключик, что он сделал для Т\И.

***

— И что это было сегодня? — Никита прижал Т\И к стене, когда та возвращалась из ванной комнаты. — Не знаю о чем ты, но сейчас это похоже на домогательство, — прыснула девушка. — Ты прекрасно понимаешь о чем я, — злость так и пыхала из Никиты. — Что за выходка со Степой? — Потому что он не такой бескультурный мудила и с ним есть о чем поговорить, кроме как о пьянках и драках, — девушка смело смотрела в глаза Шкоркина, чувствуя, как бабочки внутри предательски начинают порхать с новой силой. — Но сейчас ты здесь и не вырываешься, — Никита приблизился к лицу Т\И. — Это проблема баб, мы влюбляемся в плохих парней, — теперь очередь Т\Ф выпалить признание, смотря в глаза парня. — Можешь присмотреться к Веронике, ваша история больше похожа на сюжет подросткового сериала. — Она недалекая дура, в отличие от тебя, — уже не медля, Никита примкнул к губам девушки, вовлекая ту в жаркий поцелуй. Дав себе слабость в пару секунд, Т\И всё же решила оттолкнуть парня от себя, на что как раз и попал Степа, выходящий из ванной. — Эй, Никитос, ты чего, — искренне волнуясь за Т\Ф, Степа приблизился к паре, на что Шкоркин поднял руки вверх. — Всё норм, братан, мы просто разговаривали. — Т\И? — Степа погладил девушку по плечу, на что Т\Ф положила ладонь поверх руки Степана, что не могло не задеть Никиту. — Все отлично,Степ, пошли спать, — улыбнулась девушка, уходя в сторону спален, спиной ощущая прожигающий взгляд Шкоркина.

***

— Ну как вам вечер у костра? — улыбался физрук. Но ни Т\И, ни Никита совсем не слышали преподавателя. Они перекидывались взглядами через костер. Почему их взгляды так потеплели? *** Т\И поднималась вслед за Никитой по крутому склону, как вдруг заметила странную фигурку ключика из дерева лежащую на земле. Совсем чистую и свежую. Шкоркин обернулся посмотреть не отстал ли кто-то, и само собой заприметил его вещь в руках девушки. — Какая занятная вещь,— Т\И крутила в руках ключик. — Тут инициалы. Тут... — Первые буквы наших имен,— едва дыша договорил Шкоркин. —Сейчас только понял, как это глупо, боже, отдай. — Ты это сделал? — Т\Ф взглянула на парня, и стоя ниже того, ощущала себя совсем малышкой. — Это от моей души, если ты не против, я готов тебе его отдать,— было видно, насколько некомфортно подростку говорить такие слова. Вся эта романтическая баламута совсем не для него. — Я не против, — прижав ключик к груди, ответила Т\И. Шкоркин протянул девушке ладонь, дабы помочь взобраться на холм, что она с удовольствием приняла. *** И сейчас, перекидываясь взглядами, пара не могла понять, что это - истинные чувства, или просто влияние обстановки.

***

— Сегодня у нас три претендента на выгон, — директор строго смотрела через очки. — Антонио, Вероника, и как не прискорбно, Т\И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.