Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т\И глубоко вдохнула, стуки в дверь прекратились, и холодный кафель стены отрезвил голову девушки. Раньше она бы написала подругам, поговорила с ними, но сейчас она одна, и даже девочкам в школе она ничего рассказать не может. Не те отношения. Умывшись холодной водой, девушка посмотрела на свое отражение в зеркале. От пролитых слез глаза блестели, и хоть щеки были красными - все это придавало её лицу некий шарм. А может это освещение? Выйдя из уборной, Т\Ф прокручивала в голове все события сегодняшнего дня, и думала о том, как глупо она поступила. Ну танцевал он с ней и что дальше? Это девчонка однодневка, а Т\И бок о бок с Никитой пройдет этап его жизни и будет значить куда больше, нежели все эти пустышки. Идя по темному коридору, где свет проливался только из места, где Т\И и Никита провели ту ночь, на девушку нахлынули воспоминания. И от них стало так тепло на душе, что она даже улыбнулась. Пока не услышала характерные звуки. Медленно обернув голову она замерла на месте. Никита сидя на том самом диване, целовался с девицей, что пригласила его на танец. Она сидела верхом на парне и жарко целовала пухлые губы юноши. Шкоркин, не без удовольствия, отвечал на поцелуй, впиваясь руками в бедра девушки. Т\И не могла даже пошевелиться от увиденного. Её буквально парализовало. Сердце билось где-то в висках и низа живота. Одновременно и тошнило, и хотелось закричать, и придушить обоих на месте, но выйти из этого состояния Т\И заставило другое. Никита, не видя ничего вокруг, перешел поцелуями на шею девицы, и та заметила стоящую неподалеку Т\Ф. — Че вылупилась? Иди отсюда. Никита, затуманенным от возбуждения взглядом, оценил обстановку и взгляд его моментально прояснился. Т\Ф смотрела на Шкоркина и что-то такое было в её взгляде, от чего тот скинул с себя девчонку и рванул к Т\И. — Я искал тебя, — оправдываясь и запыхавшись протараторил он. — Я бы в рот этой шлюхи не поместилась, — безумное безразличие поместилось в глазах Т\И, от чего Никите стало совсем не по себе. — Я объясню, — пытаясь найти слова, обернулся к девушке Шкоркин, но Т\И его не слушала. Она ушла. *** — Никита нашел тебя? — шепотом спросила Эрика, когда остальные девушки уже уснули. — Нет, — коротко ответила Т\И, отвернувшись к стене, давая понять, что разговор окончен. Никто из учащихся не знал о той ситуации, что произошла между парой, поэтому большинство склонялось к версии с танцем.

***

— Что ты сделал? — расширенные глаза Степы были видны даже в темной спальне. — Да тише ты, не хватало всех разбудить,— шикнул Никита. — Ты дебил,— тут же отозвался Витя. — Класс, кто еще не спит? — зло прошипел Шкоркин. — Да все слышали какой ты еблан, — усмехнулся Валера. — Так палиться - это верх сверхразума. — Заткнись там, умник, — подушка прилетела в аккурат головы Валеры. — Ай. — Что мне теперь делать то? — Никита довольно грубо провел ладонями по лицу, стараясь привести себя в чувство. — Может просто забить? Что такого в Т\И? — спросил Влад. — Тебе не понять, она не твой типаж, — глубоко вздохнул парень. — Ладно, я сам разберусь, всем спать, — юноша подошел к Валере, забрав у того свою подушку и шумно лег на постель, давая знак окончания разговора.

***

Т\И продрала глаза от крика воспитателя о подъеме. И первое, что она увидела - слишком много счастливых глаз вокруг. Непонимающе осмотрев одноклассниц, Т\Ф перевела глаза туда, куда смотрели девушки. На тумбочке у постели Т\И лежал букет свежесорванных ромашек. Нелепо сорванных, наспех, не сложенных в идеальный букет, но сделанный с душой. Само собой все вокруг понимали от кого и для чего это. Девушки умилялись доброте и душевности Никиты, а Т\И, посмотрев на него пару минут, взяла букет, и проследовав к мусорному ведру, выбросила цветы. Без каких либо эмоций она вернулась на место, надевая школьную форму. Гробовое молчание проследовало до самого класса, где происходила церемония выгона. — Никита, — директор строго посмотрела на ученика. — Вы прекрасно проявили себя на этой неделе, но вот этот инцидент с чаем и... — преподаватель закончила на полуслове. — И нарушение дисциплины. Вы самовольно покинули территорию школы. На благое дело, но поздно ночью, это серьезный проступок. Перейдем к голосованию. Каждый из учеников голосовал, в большинстве своем, за Никиту. Очередь дошла и до Т\Ф. Серые глаза Никиты смотрели на Т\И, и та, смотря в ответ, пристально, холодно, ответила лишь одно: — Маша.

***

— Как ты посмел сюда явиться? — Т\И не отводила взгляда от книги, что читала поздно ночью. — Ты ведь сюда приходишь за воспоминаниями, — Никита стоял, не зная куда деть руки, что обычно покоились в карманах. — Ты меня отвлекаешь, — Т\Ф перелистнула книгу. — К чему все эти маски? Я же знаю, что ты не такая, — Никита приблизился к девушке. — Я тоже думала, что ты другой, к сожалению, мы оба ошибались, — Т\И захлопнула книгу, поднявшись с дивана. — Дай мне объясниться, — Никита схватил девушку за плечи, посмотрев той в глаза. Что-то было в этом взгляде притягательное, что-то кричащее о боли и раскаянии. Т\И замешкалась на мгновение, что Шкоркин воспринял за согласие и примкнул к губам девушки. Грохот падающей книги из рук девушки потревожил тишину школы и сердца двух подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.