ID работы: 10567396

Потеря памяти

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Но… Как…он мог…? КАК ОН МОГ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ?! КАК?! ЕГО МУЧИЛА И ТЕПЕРЬ БУДЕТ МУЧИТЬ, МЫСЛЬ О ТОМ, ответил ли он взаимностью, ответит ли? Ведь он так и не смог договорить…не успел. — Какаши…сенсей…я…– и тут из неоткуда появляется Сакура. — Вот ты где! — Что-то случилось? — спросил он тогда. — Тебя вызывает Хокаге. Срочно. Для тебя есть миссия. — Миссия? А это очень ср…? — Да!       Наруто не мог не пойти, всё-таки Хокаге вызывает, но на миссию он как-то не очень хотел. — Какаши-сенсей… — Да? — Можно мы потом продолжим наш разговор? Я обещаю, как только вернусь, мы продолжим. — Я тебя не виню, тебя же Хокаге вызывает, хорошо, мы продолжим после твоей миссии. — Спасибо. Я не забуду…– и он убежал.– Не забуду, — прошептал он про себя.       Наруто, соберись и в следущий раз, обязательно скажи их…эти «три заветных слова». Только бы не забыть…да как тут забудешь, если он всё время в голове, всё это время думаешь о нём? Как? Это не возможно!..       Наруто пришёл в себя. Видимо для его команды прошло всего каких то 2 минуты, а для него один день боли. Он подскочил и отпрыгнул от товарищей на метра 3, держась за голову, он с каждым словом повышал голос. —Нет…нет-нет-нет-нет… это того не может быть! Я не мог этого забыть!!! Это было не возможно забыть!!! Как я это сделал?! Какое я ничтожество!!! — прокричав последние слова он дико посмотрел на Какаши, в его глаза. В них виделся страх и волнение. Посмотрев в эти глаза, он вдруг почувствовал боль, не ту, что была для него была пыткой несколько минут назад, а ту, которая хуже пытки, он будто увидел в них тот самый момент когда он был ещё без сознания…

*Момент когда Наруто ещё не очнулся*

      Какаши был здесь уже минут 20. Когда ему сообщили, что Наруто в без сознательном состоянии, он быстрее «жёлтой молнии Конохи» прибыл в госпиталь. Там он увидел Наруто, он просто лежал на больничной кровати и спал с одной стороны непробудимым сном. — Что с ним? — как только он увидел Цунаде, спросил немедля. — С ним всё хорошо. Но есть одна проблема…– Цунаде отвела взгляд. — что. с. наруто? — ещё раз спросил Какаши. — Ну, в общем, он потерял память…на всегда… — Как…навсегда? Почему? — Какаши не мог поверить своим ушам, да и ещё он и так за него переживает по любому поводу, а теперь ещё и это! — Он…его ударили в голову.сильно и.теперь…– Цунаде отказывалась смотреть в глаза пепельноволосого. Она и так знала, что там будет.       Какаши не любил проявлять свои эмоции на людях, но это было особенным случаем, в его глазах сейчас слёзы, он не мог поверить, что Наруто больше не вспомнит о нём, не вспомнит о его существовании и не вспомнит о том разговоре…никогда. — А…можно как-то попытаться вернуть ему память? — сквозь слёзы произнёс Какаши.       Цунаде лишь покачала головой, но потом сказала. — Ну…есть конечно, но это практически не воз… — Что нужно сделать? — Какаши был в отчаянии, он любым способом хотел ему помочь. — Ну в общем надо…

*Настоящий момент*

—«Всё время быть рядом, поддерживать его уровень чакры, передавая через неё как можно больше воспоминаний, … но не обещаю, что это получится…процентов 18% не больше»       На глаза Наруто стали наворачиваются слёзы. Цепочка восстановилась… Вот почему Какаши был тогда на вид вымученным… Он пытался вернуть Наруто память или хотя бы был шанс на её возвращение. Не отходил от него почти 3 дня… Он выбился из сил, помогая ему… — А Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, ЧТО ТО ВСПОМНИТЬ!!!       Наруто считал себя слабаком. Какаши столько вкалывал около него, столько потерял сил и всё даром…он даже не вспомнил о своём обещании, которое никак не вылетало из его головы, он даже это не смог вспомнить сразу… — ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ЖАЛКИЙ, ЧТО ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я НЕ СМОГ СРАЗУ ВСЁ ВСПОМНИТЬ? — он обратился к Какаши.– 18%…       Какаши ошеломлённым взглядом смотрел на Наруто. «Он всё вспомнил…но почему? Разве мне удалось это сделать?» — Наруто…как ты…? Как ты всё вспомнил? Не вини себя…у меня не хватило чакры, чтоб довести дело…до конца. Ты…правда всё вспомнил? — сказал Какаши.       Наруто больше не мог смотреть на своего любимого человека, который всеми силами пытался ему помочь, а он поступил как слабак и смотря Какаши в глаза он не увидел эти мучения ранее. — Какой же я беспомощный! — с этими словами он кинулся прочь, он думал, что Какаши будет над ним издеваться. Издеваться за его слабость. Но Какаши…— Наруто, стой! Я не…– даже и не думал этого делать.       Сакура и Сай стояли в шоке от происходящего. — Какаши-сенсей…что это б…? — Всё потом, вы идите в деревню, а я попытаюсь его догнать и вернуть. — Но какаши-с… — Никаких но! — он был напряжённый и сосредоточенный: пытался понять куда побежал Наруто.       Подростки молча, понаблюдав ещё немного за обеспокоенным лицом Какаши, двинулись в сторону деревни. Как только они отошли от него на пару шагов, сенсей как будто испарился.

*Наруто*

      Он убежал достаточно далеко и не чувствовал погони. Сейчас он хотел побыть один и поразмышлять, что же ему делать дальше, как жить?       Наруто прислонился к дереву, так как он бежал около получаса. Плюс к этому у него збилось дыхание, потому что, когда он бежал из его обворожительных глаз бежали слёзы и от нехватки воздуха он просто буквально упал на землю без каких либо сил…а слёзы так и текли.

*Какаши*

      Какаши почти сразу почувствовал его чакру. Он рванул к Наруто, чувствовав, что ему сейчас очень плохо, нужна поддержка иначе будет хуже. И чем быстрее, тем лучше. —«Почему же ты винишь себя?.. Ты не виноват, что всё забыл»       Какаши будто чувствовал его чувства через расстояние, его состояние, нужду в нём… У него как будто открылись какие то особо-новые способности: чувствовать настроение человека через несколько километров. С одной стороны это пугало, но с другой…это ему и помогло отыскать Наруто достаточно быстро. Он увидел как тот лежит на земле и плачет. Его сердце сжалось от этой картины. И опять… Какаши вспомнил котёнка, который потерялся, забыв где его дом. Наруто был очень схож с ним. Они были оба разбиты, по их мнению ненужные отбросы, но это не так… Их проблема в том, что они никак не могут понять, что у них есть друзья и товарищи, которые могут и хотят им помочь, но…они их просто не замечают. И это было очень обидно. Очень.       Какаши бесшумно подошёл к Наруто, присев перед ним на корточки. — Наруто…– он положил свою руку на плечё «котёнка».— Прекрати винить себя, ты не виноват в том, что случилось…это й…       Какаши вытаращил глаза, этого он никак не мог ожидать.       Наруто заткнул рот сенсея поцелуем, чтобы он не успел договорить «это я», Наруто не желал этого слышать, он не любил когда врут. Какаши был в ступоре, но всё же ответил на ласки голубоглазого. Лисёнок пересел с земли на колени Какаши, обвив руками его шею. Но вскоре им пришлось оторваться друг от друга от нехватки воздуха. — Нарут…–блондин прислонил к его губам указательный палец. — Ничего не говорите…– на его моське дрогнула бессильная, лёгкая улыбка.       Они смотрели друг другу в глаза и понимали всё без слов. Зачем слова в такой момент? Вот именно, незачем! В этот момент надо наслаждаться, тем что у тебя есть или появилось.       Посмотрев ещё немного на Наруто, Какаши обнял его. Оба хотели продлить этот момент как можно дольше, но тут немую тишину прервал голос Наруто: — Какаши-сенсей…мы так и не закончили тот разговор… — Ты и про это вспомнил? — удивился Какаши.– Ты хочешь его закончить? — Я вам обещал, всё время думал об этом и не мог забыть, но…потом я…– запинаясь сказал Наруто. — Хорошо…давай забирёмся по выше, — с этими словами Какаши встал и взяв Наруто на руки, подскочил на ветку дерева.       Наруто смутился. Он поднял его так как будто ничего не весил. Да и не каждый день тебя на руках носят…), но признаться, Наруто понравилось🌚       Как только Какаши приземлился, он посадил своего ученика и сел рядом. Они созерцали вечерний кроваво-красный закат. Такой не каждый день увидишь… Смотря на него, посещает это прекрасное ощущение… Ощущение, когда ты не один, а с кем то, кто только что оправдал твои догадки и чувства. Это прекрасное чувство присутствия любимого человека. Чувство, которое никогда теперь не угаснет и никуда не денется. Чувство нужде в тебе для этого человека. Человека знающий о тебе всё, но если раньше ты пытался опустить руки и сдаться, то сейчас есть он и теперь ты вспомнил о нём всё, что раньше тебе не довало покоя ни дня. Это прекрасное ощущение лёгкости и любви, оно теперь и его… И теперь это ощущение будет приследовать тебя постоянно… Конечно будут и моменты когда будет не легко, не бывает любви без ссор, нет идеальных отношений и никогда не будет. Но эти обиды и чувство злобы после ругани будут быстро меняется на сожаление и осознавания, того, что поступил не правильно. Не правильно, что ты нагрубил ему, даже если не ты виноват, это вышло случайно, тогда ты не осознавал что говоришь, а теперь побыв немного один на один со своими мыслями и совестью, ты всё осознаёшь и бежишь первый с ним помериться и сказать «прости». Это прекрасное чувство…и теперь оно его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.