Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забавные три мушкетёра: Часть 2, глава 22 - первый день первого дня

Настройки текста
Миледи тем временем погрузилась в страдания, придя к выводу, что во всех её проблемах виноват 18-летний (ну точнее уже постарше) подросток. Впрочем, учитывая что она была ненамного старше, такой ход мыслей можно понять. А потому, уже представляя как её сошлют в "какой-нибудь гнусный Ботанибей" (австралийская колония Англии, основанная году в 1787, не говоря уже про открытие самой Австралии). Понимая, что не сможет сидеть в тюрьме 160 лет до ближайшего Ботанибея, леди Винтер приходит в ещё большее отчаяние. Поправив волосы и слегка обнажив грудь, она решила действовать против Фельтона "женским оружием", посчитав что не победит врукопашную. Дождавшись когда он придёт вместе с солдатами и ужином, она притворилась потерявшей сознанием. Правда, лишь чтобы быть затроленной офицером, сделавшим вид что думает что она спит, и просидевшего минут 10 к ней спиной, что она увидела благодаря суперспособности подглядывать сквозь закрытые ресницы. Опасаясь что скоро придёт лорд Винтер и начнётся ещё большее веселье, леди Кларик притворилась что пришла в себя и начала диалоги с офицером, получив важную информацию, что её будут кормить в 10 утра, час дня и 8 вечера, а также что ей дадут условную служанку при необходимости. При этом томный голос и соблазнительные позы против офицера почему-то не помогли. К сожалению для временной главной героини, лорд Винтер всё же пришёл, и был прекрасен, в подробностях рассказав Фельтону о плане Миледи соблазнить офицера, "разыграв первый акт комедии". В итоге Винтер с лейтенантом вышли, а леди Кларик в гневе схватилась за нож, который оказался не стальным и затупленным. Дверь тут же снова открылась вместе с подсматривавшими Винтером и Фельтоном, и лорд как превосходный тролль пересказал уже новый план Миледи убить Фельтона ножом. В итоге под очередной смех лорда мужчины удалились, а Миледи начала думать уже над третьим планам, рассчитывая что набор насмешек лорда закончится раньше, чем количество планов у неё в голове. Великое противостояние весёлого лорда и невесёлой леди за душу Фельтона началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.