ID работы: 10565919

Импульс

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
      Лампа включена. Тусклый свет озаряет смятение на лице Дина. Да, он всё-таки божественно красив.       Интуиция обычно не подводит Саманту. Череда событий и поступков брата выстроилась в логическую цепочку. Тропинка привела Алису в кроличью нору. Осталось самое сложное — принять правду или отречься от нее, отрубить на корню.       От обиды к горлу подступает ком. У Дина мастерски получается всё портить.       Он теряет контроль над ситуацией в двух случаях: при нависшей опасности над близким родственником либо при рандеву с аппетитным пирогом. Угрозы поджидают их повсюду. Парадокса нет, лишь человеческий эгоизм. Дин боится потерять сестру во время охоты, но и отпустить ее не может.       Малышка Сэмми привносит в его жизнь смысл к существованию. Истреблять нечисть в одиночку? Херня. Он и затеял-то поиски отца ради того, чтобы снова втянуть Саманту в это дерьмо. Но важнее — он просто не хотел оставаться один…       — Ты вообще понял, что наделал?       — Сказал правду?       — Проклятье, Дин, — девушка взмахивает руками и отворачивается. Сердце колотится как заведенное. Внутри всё переворачивается от стука приближающихся шагов. Душа Саманты воет, отказываясь принимать такую правду.       Их часто путают с влюбленной парой. Мало кто воспринимает двух симпатичных людей как брата и сестру. Мозг подсознательно сводит отношения в любовь. Это же так прекрасно. Самое светлое чувство. Саманта в данном утверждении засомневалась. Любовь бывает разной. Она может приносить радость, боль, обратиться в ненависть. Но у всего есть предел. Табу.       — Когда ты понял, что… Как давно? — тихо спрашивает она, вытягивая рубашку, чтобы прикрыть бедра.       Казалось бы, взрослые люди противоположного пола, следовало бы соблюдать приличия. Иногда Саманта разглядывает брата, на него трудно не пялиться. Он идеал. Со своими недостатками (куда же без этого), но из него получился бы отличный бойфренд: верный, храбрый, человек слова.       Она знает его, и, если Дин полюбит, он будет любить до беспамятства. Человек, который посвящает всего себя одному делу, спасает людей. Круг его общения ограничен. Точнее, его нет. С прочими охотниками он может встретиться, пропустить по стаканчику, но в его жизни не найдется места для посторонних. Ему комфортно колесить по стране с тем, кому он доверяет безоговорочно.       В понятии Дина, свобода — ездить на Импале, слушать рок, устраивать посиделки в придорожных кафе и изгонять нечисть.       Ни на что иное он бы такой образ жизни не променял.       Они оба такие, какие есть: взросшие на убийствах, драках, разодранных костяшках, рассеченных бровях. Охота у них в крови. Саманта пыталась уйти, но бумерангом вернулась. Они предназначены друг другу. У судьбы своеобразное чувство юмора.       Дин хочет коснуться ее, но не смеет. А ведь раньше это сделать было так просто.       — Мне жаль.       — Почему?       — Ты мучился долгие годы, а я ни о чем не…       — Забей, Сэмми, — улыбка дрожит на его губах. Вот опять, показное безразличие, будто ему не больно. Любой живой человек рано или поздно сломается.       — Поспи сегодня со мной. Когда ты рядом, мне спокойнее, — она говорит с запинками, неуверенная в собственных же словах. Сплошные недомолвки. Ей не пять лет, бояться монстров в шкафу не стоит. Оружие всегда при ней, найдется чем обороняться. Вуалируя, девушка пытается разобраться, к чему приведет принцип пустить всё на самотек. — Ты ляжешь со мной вместе?       Дин колеблется. Тогда Саманта берет его руку и опускается на постель. Зелено-голубые глаза в полумраке кажутся почти черными. Она не эталон красоты, но такая… волнующая. Затрагивает в душе Дина все струны, играет на них, исполняя трагедию. Девочка-королева. Он осторожно встает коленями на кровать. Матрас прогибается под весом двух тел. Дин оглядывает ложе: простынь скомкана, подушка валяется на краю.       Это похоже на безумие.       Он уже не успокаивает любимую сестренку после пробуждения от ночного кошмара. Сейчас она с любопытством кусает нижнюю губу и теребит край его футболки. Одному Богу известно, чем пришлось им пожертвовать. Отдали всё.       Саманта задирает футболку, обнажая рельефный торс брата. Низ живота отзывается резким пульсирующим толчком. Мир закручивается калейдоскопом, и ощущения как никогда остры. Испульс молнией проносится по всему ее телу. Изумрудные глаза Дина, обрамленные пушистыми ресницами, следят за робкими манипуляциями сестры. Она слегка царапает ноготками его напряженный живот, проходится вдоль линии резинки от спортивных штанов. Дин перестает дышать.       Разумные мысли покидают их головы. Огромный бескрайний мир сужается до номера мотеля.       — У тебя есть?.. — вне себя от нетерпения шепчет Саманта.       Дин всматривается в родные черты лица. Медлит. Затем уверенно кивает. Сожалеть им не привыкать. Но кто знает, что еще уготовит им судьба? Они не строят планы на будущее, не ищут отношений. Засесть в каком-нибудь городке надолго, пустить корни — не в их правилах.       Путь всего один.       — Мы обречены?       Во взгляде Дина проносится что-то такое, отчего Саманта отказывается услышать ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.