ID работы: 10565133

Определённо не лучшее время для секса.

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх и его последствия.

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар, мне очень страшно.- сказала Беа и прижалась к парню, хотя он сам и имел не самый смелый вид. Он обнял пчелку и сам не заметил как его член встал. Девушка заметила как что-то вперлось в неё и сразу же поняла, что это. -Ты хочешь сделать это со мной прямо тут сейчас? — удивлено прошептала Беа — Что? Стой. — ответил ей парень после паузы, которая длилась пару секунд. Но его слова прервала она. Пчёлка сняла с него штаны и начала облизывать член. Все это происходило в полной тишене, лишь звуки выстрелов с поля боя, но они не слышали всего этого. Парень был максимально удивлен, это был его первый раз и судя по всему для девушки тоже. Она начала сосать его член сильнее, выделяя огромное количество слюны. Беа не могла проглотить его полностью своим маленьким ротиком, но старалась сделать это. Она чувствовала себя обязанной ему и Эдгар это почувствовал. Парень посмотрел ей в её прекрасные глаза и Беа отвлеклась от минета. Эдгар приобнял милую пчелку и прижал к своей груди, розстигнул её комбинезон. Под ним был аккуратный лифчик. Девушка одобрительно кивнула, как бы давая добро на любое взаимодействие с её девственной грудью. Они услышали звук дрели и резкое смещение числа счётчика на 2, а потом и горячее тепло, слово от огня и тогда ещё одна смерть. Беа очень испугалась и прижалась к парню. Он чувствовал как её руки трясутся, а глаза намокают вместе с одеждой Эдгара. Паркурист чувствовал ответственность за молодую девушку, которая доверилась ему всем своим телом, так что быстро взял её на руки и перенёс подальше оттуда. Вот уже, они в другом месте, относительно тихом и спокойном, обнимая друг друга, ласкают все самые прелестные части тела друг друга, изредка обмениваясь нежными засосами в область, около ключицы. Эдгар полностью раздел пчёлку , но накрыл её маленькое тело своим красным жилетом, на случай , если прийдется убегать вновь. Он не хотел ,чтобы его девочку увидели в таком виде. Парень медленно опускался вниз , вдоль её тела и добрался до маленькой и аккуратной как и сама девушка киски. Эдгар всунул член внутрь Беа и медленно двигался туда - сюда. Чтобы стоны пчёлки не выдали их место нахождения , он взял и нагло впился в её губы. Их рты соединились в жарком поцелуе. Все и продолжалось так прекрасно , как они кончили одновременно. Сперма вытекала из киски девочки. Неожиданно для новоиспеченной пары, счётчик показывал только 2 человека и они знали кто это. Эдгар не мог ни то что убить, но даже и поднять руку на девушку , которая сам спас и защищал на протяжении всей убийственной игры , но и Беа не могла нанести вреда своему спасителю. Девушка резко засмущалась и накинула на себя нижнее белье и жилет Эдгара, который вызывал у неё очень теплые чувства. Они взялись за руки и направили свои атаки на границы карты , ультуя , они разбили барьеры и смогли покинуть арену. Им ничего не оставалось , кроме как сбежать в бескрайнюю пустыню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.