ID работы: 10565133

Определённо не лучшее время для секса.

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийственная игра начинается.

Настройки текста
Примечания:
Начинается турнир. Всех бойцов раскидывают по разным частям карты. Шелли. Кольт. Эль Примо. Беа . Амбер. Мортис. Эдгар. Барли. Биби. Джеки. Идёт отсчёт от 5 до одного и свет на огромной арене включается. В центре поля боя лежит огромная куча банок. Амбер , Барли и Биби сразу ею заинтересовались и начали ломать , попутно нанося урон друг другу. Видя это , Эдгар сразу же убежал в кусты , да по дальше. Он не очень силен , в таких ситуациях ,так что решает скрыться. В кустах он замечает Беа. Её отрубило, по она все ещё жива. Они не были друзьями или кем либо ещё друг другу, разве что одноклассниками . Эдгар тренировался с ней в одной группе на занятиях по шпионажу в младших классах. Как только воспоминания нахлынули на парня, начали доносится выстрелы и звуки разбитых бутылок. Бой продолжался. Неожиданно счётчик бойцов на поле упал до 9 и тут же арену заполнил громкий предсмертный крик Биби. Шелли насквозь пробила её лицо . Мозг первого выбившого бравлера был размазан по стене. Амбер добила её. Использовав ульту сожгла тело вместе с ближайшеми кустами. Эдгар испугался , потому что знал, что следующим мог бы стать он. "Мрачный тип" тут же принял решение уносить ноги, но кое что не давало ему покоя. Он не знал , что делать с Беа. Рискнуть ли своей жизнью ради малознакомой девушки ? Стоит ли это того ? - В любом случае , я буду жалеть о своих решениях всю жизнь. И если есть шанс её скоротить , возможно , продлив чужую , при этом остаться достойным человеком в глазах окружающих - я им воспользуюсь. Ненавижу казаться жалким в чужих глазах. Хватит думать ,что я глупый торчек. - сказал Эдгар подняв Беа на руки, неся её в соседние кусты. Выстрелы раздавались , но он продолжал идти , уворачиваясь от пуль Кольта и иск Амбер. Беа и Эдгар лежали в кустах. Разница лишь в том, что второй не был в отключке. Парень пытался разбудить пчелку , нежно гладяя её лоб. Глаза девушки начали открываться и картина , что предстала перед ней запомнится Беа до конца жизни. Эдгар уткнулся ей в руку лицом и что-то шептал. Бравлерша даже и не знала как реагировать на это , так что заплакала и начала гладить его по голове. -Ты... Спас меня?- прошептала Беа обнимая Эдгара В ответ была лишь тишина. Они слышали выстрелы пуль и крики раненых. Ель Примо дрался с Мортисом прямо на месте смерти Биби. Борец наносил удары кладовщику , уворачиваясь от его страшного оружия. Барли и Джеки всячески мешали им драться , нанося дополнительные удары по уже и так исполненному Ель Примо. Счётчик показывает цифру 8, а значит новая смерть. Столкновение - опасная игра. Они готовились к этому всю жизнь чтоб в итоге умереть . Умереть как герои. Эль Примо скончался от удара Мортиса, после чего его тело, напоминающее пончик , политый вишнёвым сиропом начало быстро разлагаться благодаря особому коктейлю от Барли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.