ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      Я не ожидала, что после нашей небольшой размолвки, Брент вернётся домой только вечером и в достаточно нетрезвом виде. Сказать что меня это удивило, не сказать ничего. Я просто в шоке и ужасе от того, что Брент реально напился.  — Брент?       Брент мне ничего не отвечает.  — Брент? — повторяю я.       Я выхожу в гостиную и смотрю на него. Он конечно стоит на ногах, но разве это нормально? Почему он не уехал вместе со мной? Почему он не вмешался, когда со мной разговаривал Майкл? Слишком много вопросов и полное отсутствие ответов. Как мне быть в этой ситуации?  — Брент, как ты?  — Не очень.       Он идёт на второй этаж и больше ни слова мне не говорит. Вот так уж день, просто прелесть.       Я пошла в спальню через час и увидела, что Брент уже спит в кровати. Да, проспаться ему сейчас особенно нужно.       На утро я проснулась уже одна. Иногда я очень жалею, что крепко сплю и ничего не слышу. Наверняка я очень смешно выгляжу со стороны. Интересно, где же Брент?       Я спускаюсь вниз и вижу Брента с гитарой в руках.  — Привет.  — Привет.       Я подхожу к нему и сажусь напротив.  — Прости меня.  — За что?  — За то что не поехал вчера с тобой.       Вот это неожиданно, я думала, что это мне нужно будет извиняться за то что я ушла, но как оказалось, у Брента совсем другие мысли на этот счёт, которые с моими кстати очень совпадают.  — И за то что напился. — добавил Брент после небольшой паузы.  — И ты меня прости…       Как бы проще сказать, потому что в моей голове после вчерашнего каша.  — Я не должна была уезжать…  — Я знал, что тебе не нравятся вечеринки, но всё равно заставил тебя пойти.  — Ты не виноват.  — Нет, виноват.       Брент что-то сказал, но я поняла лишь часть. Ладно, я думаю нужно заканчивать эту тему, потому что мы можем опять поссориться. Хотя, если так подумать, мы не ссорились, просто разъехались и всё.  — Ладно, может сходим в кино?  — Ты же договаривалась с Кристин.  — Да, она возьмёт Брайана.  — О, ну давай.  — Я вчера была у неё…       Не знаю, как объяснить Бренту то, что я всё рассказала Кристин. Мне просто нужно было кому-нибудь выговориться.  — О нет.  — Да, к сожалению.  — А что ты ей сказала?  — Ничего особенного, только то, что у вас на вечеринке было скучно и я уехала. А, ну ещё то, что со мной разговаривал какой-то странный тип, который ни слова не понял из того, что я ему сказала.  — Майкл, я с ним разговаривал.  — А он что?       Брент засмеялся, но сразу же успокоился, увидев, что мне совсем не смешно.  — Он сказал, что ты странная.  — Он сам такой.  — Не спорю. Он не поверил, что ты русская.  — А ничего, что я его послала на русском?  — Ну, это уже отдельный вопрос.  — Может, он ещё не поверил, что я замужем?  — Не спрашивал его.  — Так, и что было дальше?  — Ну, мы пили и веселились, больше ничего там не было. А что у тебя?  — Я после вечеринки поехала к Кристин, а потом домой. Всё, так прошел мой день.       У меня всё скучно, как обычно. Я не жалуюсь, я скорее привыкла к такому однообразию. Как я и говорила, я люблю сидеть дома, и проводить время смотря сериалы и фильмы. Для меня это замечательный отдых.       Брент поворачивается ко мне и кладёт руку на моё колено.  — Надя, через месяц у нас с группой состоится тур по штатам, ты не хочешь присоединиться?       Я сижу и хлопаю глазами. Что ты только что сказал?  — Что?  — Ну, ты могла бы ездить по городам с нами.  — Я поняла, а что так можно?  — Да. Райан часто ездил с Женевьевой, мы были не против.  — Это неожиданно.  — Подумай, если согласишься, то это будет очень круто.       Я даже не знаю что сказать. С одной стороны я очень хочу поехать, но с другой стороны, как всё это будет выглядеть? Что я буду делать, сидеть в отеле пока они играют концерты?  — Я не знаю.  — Я тебя не тороплю.       Вот уж правда неожиданно. Ладно, у меня есть месяц для того, чтобы подумать и дать свой ответ Бренту. Что-то мне подсказывает, что я обязательно соглашусь, даже если потому буду скучать.       Я достаю телефон и смотрю на экран. На нём номер Кристин.  — Да, привет.  — Привет. Ты пойдёшь в кино?  — Да.  — А Брент?  — И он тоже.  — Прекрасно, тогда ждём вас возле кинотеатра. Адрес я тебе скину.  — Хорошо.       Я сбрасываю вызов и смотрю на Брента.  — Кристин сказала чтобы мы ехали к кинотеатру.  — А какой, она не уточнила?  — Написала адрес.       Я протянула адрес Брент и он кивнул.  — Знаешь, где это?  — Да.  — Отлично, тогда поедем.       Я встаю с дивана и иду к выходу. Чувствую, этот день будет таким же долгим, как и вчерашний, только гораздо приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.