ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка как смысл жизни

Настройки текста
      Моё утро началось с того что я проснулась в половине десятого утра, а за окном дождь. Брента рядом не оказалось, было бы здорово, если бы он уехал на репетицию в студию звукозаписи, а я могла бы остаться одна и наконец-то подумать над чем-то действительно важным.       Я спускаюсь вниз и вижу Брента на кухне. - Привет. - Привет. - Ты ещё не уехал? - Да, я думал, может ты хочешь поехать со мной? - Что? - Райан не против того, чтобы ты присутствовала с нами.       Я удивлена. Просто, я думала, что сегодня я смогу выспаться и начать что-то делать по дому или же просто смогу с кем-нибудь поговорить, а оказалось, что мне придётся сидеть в студии со взрослыми мужиками. Перспектива, скажем так не самая приятная. - Я думала, ты поедешь один. - А я думал, что тебе было бы неплохо погулять и познакомиться с моими друзьями поближе. - сказал Брент.       Звучит, скажем так, не слишком убедительно. - На улице дождь. - Мы на машине. - Я хотела выспаться. - Надя...       Брент что-то сказал, но я уже перестала его слушать после того, как он сказал моё имя. Я всегда смеюсь, когда он так нелепо его произносит. - Прости, я не слушала. - Я говорю, может ты бы хотела поехать со мной? - Ладно.       Мне просто нечего ему возразить. Ладно, поеду с ним, всё равно выспаться у меня так или иначе не получится. - Серьёзно? - Да, я переоденусь.       Я иду на второй этаж и быстро переодеваюсь в футболку и джинсы. Не хочу особо выделяться на его фоне. И вообще, зачем нужно брать меня с собой? Вдруг там какие-нибудь папарацци или что-то ещё. Я лично не хочу, чтобы обо мне писали. Я хочу жить нормальной жизнью. Опять начинаю думать о том, может мне не стоило делать поспешные решения.       Я спускаюсь на первый этаж где стоял Брент. - Я готова. - Отлично.       Брент направился к выходу, но я его остановила, потому что он видимо забыл, что нам нужно поесть. - А завтрак? - Мы можем поесть в кафе. - Серьёзно? А почему не дома?       Брент удивлённо на меня смотрит, словно я сказала что-то не то. - Мы так можем опоздать. - А в кафе, мы не опоздаем? - Нет, я знаю хорошее место. - Блеск. просто класс. - говорю я на русском.       Брент смотрит на меня с недоумением. Кажется, он ожидал, что я буду вести себя совсем по-другому. - Хорошо, не вопрос.       Мы выходим из дома и молча идём к машине. Я конечно понимаю, что я не умею готовить, но всё равно, дома кушать гораздо лучше, чем где-то ещё. Я, если подумать, в ресторанах то никогда не была.       Дождь льёт как из ведра. Хорошо, что мы не намокли, потому что в противном случае, это было бы фиаско. - Всё хорошо? - спрашивает Брент. - Да. - Точно? - Да.       Я смотрю на него и улыбаюсь. - Ты так часто задаёшь этот вопрос, что мне не по себе становится. - Просто, ты постоянно грустная.       Я перевожу фразу на английском, потому что не знаю, как сказать. Брент улыбается и выезжает из дома. - Ну понятно.       Спустя полчаса мы доехали до студии Райана. Брент представил меня своим друзьям по группе и ушел куда-то вниз, оставив меня наедине с Заком и Дрю. - Так ты русская? - Да. - Брент много рассказывал нам о тебе. - Правда? Надеюсь не плохое? - Нет. Он очень сильно тебя любит.       Это приятно слышать, что тебя кто-то любит, вот только знали бы они как это всё выглядит со стороны. Они бы точно поменяли своё мнение обо мне. Я хожу с грустным лицом, не знаю чем заняться, и конечно же пытаюсь запомнить хоть что-то на английском, повторяя по двадцать раз на дню одни и те же слова. Не знаю каково Бренту, но мне конечно же сложновато. - Ты ещё не была в нашей студии? - Нет. - Можем провести экскурсию. - А Брент не обидится? Он же любит мне всё показывать. - Ничего страшного, мы ему объясним. - Хорошо.       Зак встаёт с дивана и начинает мне рассказывать о том, что находится в студии. Половину я конечно же не понимаю, но стараюсь хоть как-то делать понимающий вид.       Дойдя до самой студии, мы оказались на узкой лестнице, которая вела вниз. - Ну и ступеньки. - Не бойся, ты не упадёшь.       Мы наконец спустились, и я увидела Брента с гитарой в руках. Он улыбнулся мне и положил гитару на диван. - Ну как тебе здесь? - Здорово.       Это всё что я вспомнила. пока рассматривала стены, на которых висели гитары. - Ты умеешь играть? - спросил Зак, увидев как я разглядываю инструменты. - Нет. - Не переживай, научим. - У меня была гитара, но это не моё. - У Брента есть пианино. - И не только.       Я смотрю на этих взрослых парней и думаю, как же так получилось, что я оказалась среди них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.