ID работы: 10564718

Это очень забавная история

Джен
G
Завершён
2
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в чужом городе

Настройки текста
      Никогда не думала, что жить в Америке это так сложно. Мне приходится ко всему привыкать, всё заново учить, словно жизнь началась с чистого листа.       Первая брачная ночь это нечто. Я даже не хочу об этом говорить. Смутные ощущения, жаль что мне не с кем об этом поговорить.  — Как ты? — спросил Брент, увидев меня, сидящую на диване в гостиной.  — Супер.  — Точно?  — Да.       Я лишь на секунду отвлекаюсь от своего дневника, чтобы посмотреть на Брента. Он смотрит на меня с тревогой, видимо, думает, что не всё прошлой ночью прошло гладко. Да, пожалуй, его можно понять и меня, потому что всё что произошло, это слишком странно и непонятно. Все наши отношения это очень сложная штука.  — Будешь завтракать?  — Нет.       Мне правда не хочется ничего есть, в большей степени потому что вчера мы слишком наелись и желания что-то ещё есть у меня нет.  — Ты уверена, что всё хорошо?  — Да, всё хорошо.       Я положила свой дневник и подошла к Бренту.  — Я просто не могу придти в себя и понять, что всё что происходит, действительно со мной. Мне кажется что я живу не своей жизнью.  — Но это не так.  — Я знаю.  — Всё в порядке.  — Я говорю себе это каждый день.       Брент обнимает меня за талию и притягивает себе.  — Если что-то не так, то говори мне об этом.  — Хорошо, я обязательно скажу тебе, но сейчас, мне не по себе. Я хочу понять что делать дальше.  — Ладно.       Я смотрю на Брента и улыбаюсь. Я не хочу, чтобы он что-то подумал плохое. Правда, мне сейчас совсем не до этого. Я одна в чужом городе, в другой стране и с человеком, которого знаю всего три месяца. Да уж, что можно ожидать?       Я ухожу в другую комнату и беру свой телефон. Хорошо, что я успела скачать скайп, потому что сейчас мне больше всего хочется поговорить с Ларисой. Семью я не хочу беспокоить, да и что сказать, они можно сказать бросили меня на произвол судьбы. Брат со мной поругался, родители отказались ехать на мою свадьбу, может и обучение в университете, мне тоже нужно бросить, чтобы больше не возвращаться?       Я захожу в скайп и вижу, что Лариса в сети. Я пишу ей и она соглашается со мной поговорить.  — Привет.  — Привет. — говорю я.  — Ого, ты не дома?       Я поднимаю руку и показываю ей кольцо.  — Ты замужем?  — Да.  — Когда? Я и не знала…       Я улыбаюсь, понимая, что скоро она догадается за кого я вышла замуж.  — Подожди, а за кого?  — Ларис.  — Что?  — Ты не догадываешься?  — О чём?  — Ну, за кого я вышла.       Лариса на секунду задумалась и посмотрела на меня.  — Подожди. Только не говори, что за этого парня из группы.  — Да.  — Ты серьёзно?  — Абсолютно.       Лариса начинает кричать от восторга и бегать по комнате.  — Невероятно! Я просто… У меня нет слов!  — Я сама не знаю что сказать.  — И как всё прошло?  — Нормально, если можно так сказать.  — А родители что сказали?  — Ничего, потому что они не присутствовали.  — В смысле? Как так, это же неправильно.  — Мама отказалась лететь, потому что она боится самолётов.  — А где ты сейчас?  — В Калифорнии.  — Ого, как круто. А ты можешь хоть пару фоток прислать?  — Могу.  — А почему ты такая грустная?       Вот этого вопроса я от неё ждала. Как мне объяснить ей всё, что со мной произошло за последние несколько дней?  — Честно, мне просто нужно с кем-то поговорить. Мне здесь очень скучно. Брент хоть и пытается выучить пару русских слов, но он всё равно меня не понимает.  — А тебе приходится учить его язык. — с негодованием сказала Лариса.  — Да, именно так, потому что мои базовые знания хоть как-то помогают нам общаться. Конечно, переводчик моё всё.  — Неприятно всё это.  — Знаю.  — Ну не переживай, ты со всем справишься. Если захочешь поговорить, то пиши мне в любое время.  — Хорошо.       Я отключилась от Ларисы и посмотрела в сторону двери. Брент стоял и наблюдал за мной.  — Это моя подруга.  — Я ничего не сказал.       Мне тревожно и нечем заняться. Многие на моём месте наверно радовались бы и проводили время с любимым человеком, но мне почему то не хочется делать ничего, кроме как лежать и смотреть в потолок. Как это называется, когда наступает апатия?       Я встаю с кровати и подхожу к Бренту.  — Прости меня.  — За что?       Я не знаю как ему сказать и открываю переводчик. Написав всё что я думаю, я отдаю телефон ему и ухожу обратно в комнату. Что ж пусть подумает, что мне ответить.  — Я не знаю чего хочу.  — Можем погулять, проведу тебе экскурсию.  — Может быть.       Брент начинает что-то печатать и отдаёт мне телефон. Он опять сказал что-то в стиле не переживай, всё наладится. Да, я знаю, мне просто нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.